易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

如何看待唐人街探案3撤出春节档?

我是最近迷上唐探这个系列的,当官网宣布唐探3春节上映的时候我立刻就买了票,并且很是期待,这几天我一直在等大年初一的到来,但是今天突然宣布撤出春节档,让我无法接受,我知道最近病情发展不是很乐观,尤其是武汉那边,我也很担心,我现在已经放平了心态,也开始理解唐探剧组的这个决定,唐探不愧是一个好电影,但是如果再上映的话有可能就会到开学后了,我就没那个机会了,我妈妈是不会给我充vip的(这次买票我都是求了我妈…
唐探这波以退为进,与《囧妈》的提档相对比,高明不少,圈了一波路人粉。

顶着这样的大环境硬上,损失不见得比撤档小。何况唐探的IP已经形成,不放春节档放其他档期也是顶级流量
上映了就冲冲冲!
前几天就已经买了票了,app也没给我推送啥撤档的消息,如果真撤档的话其实也挺好的,毕竟最近的疫情也蛮严重的,特别是电影院那种地方人员密集更要少去。唐探三我已经期待了那么久也不差这几天啦,撤档反而是挺好一决定,所以慢慢等叭。另外祝唐探这一系列越来越好!!爱了爱了!
唐探压根儿不慌好吗
北美留学狗撤档之前听说北美同步上映 朋友圈嗷一嗓子炸出好多一起看的人
知名度国民度在这 还有刘昊然!!预售一骑绝尘的票房就知道有多少人想看
等你重新上映了 我立马买票去看!!
生死当头,过了危险期就看
我支付宝买的票也没提示我退啊,是不是不同地区不一样啊。撤档就撤吧,都等这么久了,不差那一两个月了。
唐人街探案这个IP,首部作品质量还凑合,勉勉强强能打个7分,第二部就崩了,开始变四不像了,你说它是喜剧吧,还不怎么可乐,包袱不密集,你说它是悬疑片吧,感觉故弄玄虚,故事严重缺乏逻辑性,这第三部直接把日本推理大师请来做监制,看来是真想往悬疑方向发展了,但我觉得,以陈思诚的水平,怕是连及格线都保不住了。
首先感谢唐探3撤档,大年初一不用再纠结去不去看了。另外,无论哪个档期,只要放映,我至少三刷!
孩子想哭
我觉得唐3票房会爆,毕竟太多盆友这个春节憋太久了,每天窝在家里不出去,等疫情过去,应该会出去放风聚会看电影。真的,每天窝着很难受的
明智之举,大家不用纠结了
就是一业余喜欢看喜剧的,也不怕你们喷,可能你们会喜欢里面个别的演员或者CP,可是你们不觉得唐探从头到尾看的很尬吗,就好像开心麻花的羞羞的铁拳,强行搞笑可还行
就是说我大年初一可以不用出门了

难道大家都忘了唐人街探案2是部大烂片了吗?
一群人在这儿期待我真的怀疑是不是水军?大家好像都默认人品不好的导演或演员业务能力就一定强。