易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

关于婚姻,你相不相信算命的?

关于婚姻,你相不相信算命的?
我妈和我爸谈对象的时候两个人都是大龄,那时候谈得差不多,我妈找了一个问事的婆婆问姻缘,他说当年我妈不能出阁,得等来年。后来和我爸都定下来日子,我爸这里什么都准备好了,出了小意外:我爸当时在学校当老师,那时学校的卷子资料都是油墨印刷,我爸写字好,所以作版的工作基本都是他来弄,特别费眼睛,用我爸的话说半瞎。出去办事没戴眼镜,我姥爷和我大舅骑着自行车和他对面过来,他也骑着自行车,结果我姥爷和我大舅看到他下车准备和他打招呼,他没看清直接骑车走了,我姥爷和我大舅非常生气不想让我妈嫁过来,一直到了来年我妈非要嫁,误会解除他俩才结的婚。
我们村的一个婶儿,年轻的时候事十里八村出了名的一支花,看上他的好小伙子海了去了,什么老师啊 银行啊 政府的呀,她当时和一个小军官好,情投意合,但是她妈不愿意寻死觅活生生拆散他们,非要把这个婶儿嫁给我们村这个老实巴交在家种地的叔,理由是:这个叔老实不说话,力气大离得近能帮她家种地……
我高中女同学,跟她前男友谈朋友,找我们那里看事的人问姻缘,那人看完就说你俩成不了,只有三年缘分。当时她不明白后来才明白原来所谓的三年缘分是因为她前男友只能活三年……
我,见过我的人都说我不能早结婚,30岁之前不能结婚,早结婚会离一次婚。有一个说我将来会有两个儿子一个女儿,出生的顺序是儿子女儿儿子;另一个人说我将来的老婆会在今年过年左右出现,白皮肤大眼睛,鸭蛋脸人很漂亮也很好。我们俩认识以后会很快结婚,我将来会有两个女儿一个儿子,畜生顺序是女儿女儿儿子;还有一个说我命里桃花太旺,什么滚浪桃花,过路桃花,烂桃花各种桃花,所以不能早结婚。
虽然他们说的都很好听但是我还是觉得他们在胡扯,除非他门给我个媳妇儿现在——老刘,你要媳妇儿不要?
如果算出的结果符合我的意愿,那我就信。
如果算出的结果不符合我的意愿,那就不信。
话说,我还真的算过一次,当然,那又是另外一个故事。当时那个算命的在给结论之前声明了一句,如果你们感情不好的话,那你就要认真考虑一下我说的话。如果你们感情好的话,那你就当我是瞎说。
所以,算命的,其实也是这个态度啊,他们也是倾向于让你相信自己。
宁可信其有,不可信其无。对于不懂之事,存着敬畏之心。我信命,但我更信我自己。婚姻是两个人一起闯出来,一半天注定,另一半靠自己打拼。信命,不如信自己。人不一定胜天,不尝试相处肯定连老天都给不了机会。
算命的说我26岁之前谈恋爱都不会成,2020年上半年会遇到称心如意的,有机会结婚,所以我一直在等那个对的人。如果我找到了,再来反馈给你们
信爱情,信两人有心经营,不信命。
信!因缘天定,不仅是婚姻,所有的人、事都是因缘际会,了却前缘。
算命是大数据,统计学原理。
算命这东西,信则有,不信则无。
算命和天气预报和导航仪一样,不能改变,但是可以做到心中有数。
例如天气预报,不能改变什么明天下雨的天气,但是可以提醒你带把伞。
算命不能改变你的命运,但是可以提醒你趋吉避凶。
命运总是会眷顾懂得规划人生,有准备的人。
通过八字,可以测到丈夫特征,结婚年份等等信息。
记得很久之前,我妈就跟我说,算命的说你要晚结婚,过了24之后才能结婚,谈的对象第一次订婚之后必须散,这样就表示你离过一次婚,不然结婚了最后还是会离婚…………以前没觉得有什么问题。现在有个谈了两年的男朋友,准备过年见家长尽量订婚,
我希望可以信,但是,还是没有在一起。曾经去算命,算出的另一半一些特征和几个月前我相亲遇见的男子简直一模一样,可惜他不喜欢我。你说,要能成真得多好。现在每次看他发朋友圈,都会想起他,却不好打扰。(对方没对象)他是医生我是老师。差4.5岁。
越长大越相信算命这种东西,其实吧准许不准是和你找的大师有关的。
一九年十二月我和我当时的男朋友分手了,今年过年的时候我去找大师算了一下我们两个的八字,真的超级准。
他说我前任有新的感情出现,真的,我前任年初二就订婚了,他说我和我前任没有缘分了,昨晚做梦时,我前任带着他的未婚妻来到我的梦境中告诉我他过得很好,为了防止我不相信他们,他们还在沙发上秀起了恩爱。
梦中惊醒,我一直以为我放下了,但是我做了这个梦我才发现我一直没有放下,我醒后还是很难过,我在想是不是我上辈子做了什么棒打鸳鸯的事,这辈子要这么折磨我。
一切都是命中注定,上一世可能是我欠他太多了,这辈子他来讨回来了,那是不是下辈子我还要遇到他?一直这样恶性循环,这辈子他折磨我,下辈子我折磨他
算命的说,我的正缘是26岁认识我,我现在20岁,唔先占个坑,希望等到了那个人我就来还愿
相信,我的第一次婚姻,4个先生都说我会离婚。也真离婚了。
19年5月预测,坐等中,感觉自己也不丑呀,万年单身狗

关于婚姻,你相不相信算命的?-1.jpg 18年预测
关于婚姻,你相不相信算命的?-2.jpg 17年预测