易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?

粗粗看来,除了衣、食、书、日用品之外好像没什么好买的( ̄へ ̄)。本身中奖概率小,还加了诸多物品限制。金额特意限制在49999元(不知道是不是为了《反不正当竞争法》) 如果是为了减少二手倒卖,有必要限制这么多吗? PS:各位有什么好的商品推荐吗?(妄图一夜暴富qwq [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]
这个活动都快可以和诈骗挂上勾了。先不说中奖了的很多人已经在网上挂出来了,中奖的人基本上都是几百块,和不到1000块的样子。也就是说,如果你的购物车里真的有像他们所说的49999,你基本上就注定了,你不会中奖。然后聚划算的所谓的百亿补贴,半价买黄金,我一直等着,我就没看到那个上面显示过可以购买这个选项就没了,还有一个半价买苹果手机,只要你点开,他不说他卖完了,就说我们这边没货了。好嘛,这些都没有,咱们也不说了,然后是下面那些物品就说很大的补贴折扣吗?我挂两张图给大家看一下,这是不是诈骗?

告诉你吧,集字也是骗你的

2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-2.jpg what can i say,只能留下心酸的眼泪,非就算了,凭本事厚着脸皮找人集字,打扰朋友,,害,还是比不过套路
2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-3.jpg 难顶
呵,爸爸昨天快手手都点断了坚守那个垃圾APP,还不是才得了三块钱。。。
现在看来
人非平台黑,你有什么理由不踏踏实实学习,本本分分做人,平平淡淡才是真。(更多的套路楼上都讲了) (*`*)

书啊!!!原版书,可贵了呢。我平时都不舍得买。有的一本就是1000多呢!还有专业书也贵 ( 'ω' )      

当然,题主如果不爱看书,就算了吧。
或许可以考虑给家里电器换波新的???
还有相机啊 ( 'ω' ) ,我仔细看了看,好像相机不在里面吧(////),我还挺想要相机的|ω`)
不过,我倒是对这里面奢侈品的概念。。。是我们熟知的奢侈品品牌?还是文字上的不是必需的又没有实际用途的昂贵物品而感到好奇→_→
诶(˙ー˙),就快了,其实我也在想加啥。题主要是有好主意,记得给我分享啊 ( 'ω' )
为什么要看清空购物车的商品清单,难道你可以中奖?
相机 摄影机都没有限制 还有赤道仪 主镜^ ^

2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-1.jpg 一位lo娘精挑细选了好久之后塞满了购物车满怀希望地等着中奖
然后看到你们回答说有筛选只有小额中,心都碎惹
而且在塞购物车的期间还买了一条裙子一个福袋下了三条定金
全是套路!!!
5万个购物车个个都是49999就是25亿想想也不可能。
傻乎乎装满5万元购物车的人早就被后台大数据筛选排除中奖名单了。
还是福报马套路深。

2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-1.jpg 我看了,没说电脑主机不可以,。。就搞了个最贵的,真怕其他警告
不能买的里面好像没有包括家电。我也是家里想换电饭煲才发现的。

清空购物车是个坑,但是半价是真的香(抢到了xs,金条因为黑号不给买,pro因为我抢过一台手机就不给买了,airpods也是,血亏)
能抢的我都抢了,,中了一堆没用的
奥迪4888卷卖了五百块钱(毕竟以前也是做汽车行业的)
其他的都是什么卡,优酷优惠券,我特么还有两三年才到期好不???

媳妇微博中了一千购物津贴,酸
2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-1.jpg 细数欧皇成就
月子中心抽奖一等奖。。。五千块减免(费用)+五千服务津贴(用于本店项目)

我们集团年会,十几个公司,上千人,带她去蹭饭。。。。用我的入场券,我蹭了同事的卷。
一等奖。。。。65寸电视

?????
你知道当大屏幕上显示我名字的时候,我一脸茫然???
我们公司都沸腾了。。。

其实这都不算啥,毕竟去年得了一个天使宝宝。
爸爸抱我一下
https://www.zhihu.com/video/1207697062156173312
呵呵呵呵我中奖了,但是只中了399
2020年春节淘宝的清空购物车活动是不是过于严苛了一些?-1.jpg 我加了一购物车的口红都没中,我也很无奈鸭
我往购物车里面丢了几对减震几个头盔几个透镜,清空购物车第一波我总共抽了一块钱红包。然后我淘宝一关安心打游戏去了
我满怀期待的等候被清空购物车,倒霉这么多年,说不定2020就给我一个幸运的开始么?
结果水花也没有一个,只能说大数据认为,我不配拥有吧。
有一个回答说百亿补贴是假的,你点开就显示没货,不是的,是你没有抢过人家,比如最近百亿补贴里面很火的3J级的车厘子,5斤,我就发现,基本上过了两秒就被下架,真正划算的东西和你抢的人太多了,你就只能成为后来者,也就是韭菜。
车厘子每天准点我都守着拍的,目前拍了几十份了,很好吃,个头大又甜,还是感谢百亿补贴的,不然3J我吃不起啊哈哈,而且帮别人30块钱代拍一次,我也挣了一点点外快哈哈

从不相信此类活动
以我的运气,还是买彩票更实在一些
至少可以最几天白日梦
过年这些事情当个乐子就好,真把自己当“天选之子”了,大红包全是你的,花呗全还也是你的,清空购物车还是你的?

简直了……
这个基本就不要有幻想可以中,概率太小了。
就算没设规则概率都是小的吓人,还设了门槛基本就轮不到你了。
…………我第一反应是买口罩???
演奏级小提琴