易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

王一博时尚资源怎么样啊?

王一博时尚资源怎么样啊?
提问者就是俺!俺今天有些激动,写这个是给初恋追星或者这方面不太懂的看的。我发誓我以非常客观的角度看待,为了踩人而故意黑的没必要哈。也不用再回答啦哈。
一宝有了第一本五大时尚cosmo,而且是开季封面。女刊五大最牛VOGUE(这个壁其他五大,很多人满贯不了就是因为这个卡住了,一般都是超模上,85花都很难,男流量wyf上过在流量最值钱的时候,所以你懂的这个很牛批。窝瓜密VOGUE  ME不是窝瓜,VM 是无线,也就算窝瓜增刊,最喜欢流量上,但他不是五大,所以吹逼的碰瓷的舔的都注意注意)其他仁者见仁。接下来说月份金九银十开季周年最重要。有争论开季和银十谁更厉害的,各有说法反正都很厉害就是了。然后是推封和邀封。推封有品牌买和自己买,相当于带资进组。邀封是杂志社认可你的时尚表现力,拍你去招商,这种是绝对信任你不怕没有品牌买单。邀封壁推封!!已跟考死猫确认是邀封!开季邀封!品牌就是一宝平时经常出镜的那三品牌。
然后我们还有一本男刊准一开季,有人会说男刊没有开季说,官博发的,直接甩图。一线是GQ和时尚先生,男刊这些上的咖位都不低!我们是准一,不急慢慢来。最值得说的是撞刊,考死猫和时装男士开季撞刊,这是绝对认可你呀,新流量真的可以吹了。相当于两边抢,但猫头不能飘。个人喜欢这个多于考死猫,考死猫中规中矩吧但这个太野了是我的菜。这个好像也是yaofeng
王一博时尚资源怎么样啊?-1.jpg .最后看一宝穿几个品牌,如果是很多的话,大概率是yaofeng.
至于销售记录啥的,破纪录官方会有大字报。信官方!!!信官方!!!信官方!!!

总之,王一宝时尚资源是真的很可了,考死猫啵丝没有拖后腿,就等时装男士啦,哦买嘎买它
王一博时尚资源怎么样啊?-3.jpg 买不过啵丝就他妈的给我宝做血腥视频呵呵本来不想说,俺非要说出来扎死虾爬子的肺管子。王一宝刚红半年的流量,现在能上五大刊封面就很可以了,还是开季就更牛逼了,五大刊开季加邀封就是牛逼中的战斗逼了。师奶这样给面说白了给宝直接提咖了。那个主编都说放手一博感恩感谢,而且人家愿意和时装男士撞刊,本来两本主流撞刊就很难得,还都是邀封(szns邀封)还是开季,你哥牛逼我说累了。师奶卖下架时开了直播不是说卖的非常好领导很高兴抽奖可劲抽,后援会去沟通捐款事宜师奶也同意了,就是卖的好互利共赢给面子罢了。师奶都是双封你哥的有条形码就是主要一本,很多品牌买单,香瑟琳罗意威虾爬子也就认识个耐克。就是耐克你哥那身价你也嘲不起,至于棚拍不是比出外景差人家就是愿意邀请,愿意坐飞机赶汽车专门到横店拍你,非要邀请你。就是有底气。再说泰国gq,不能泰国比不上中国就踩泰gq,国内上海外版本来就难,人家在泰国也是一线杂志泰国明星也难上好吗,上个泰gq有高眼光的觉得不行,值得吹的是半年前的国内内页rp上泰gq封面,一线rp非常少好吗,你哥简直就是稀有,只能说泰红了。其实是真的还有别的国家申请rp,那个工作人员嫌麻烦(rp要有好多程序)还有觉得你哥咖位够不上给推了。现在这两本杂志是真真正正的能给你哥抬咖,师奶买完了,啵丝们明天继续加油,微店买爆szns,用钱给你哥开一条时尚圈的平稳大道。

王一博时尚资源怎么样啊?-7.jpg 啵丝优秀,关注时装男士公众号考啵崽最新采访。无感销量他都知道,还有微店买了杂志的微店给啵丝专门的情人节水印,查看一下订单合个影呗!

王一博时尚资源怎么样啊?-10.jpg 2511万,啵丝。稳住,不能飘。

王一博时尚资源怎么样啊?-12.jpg 树大招风,韬光养晦吧。啵丝们,不会说就别下场,气得慌就去买无感。也别把杂志随便送买不到让他们买无感兑换。公司是狗华你就该清醒了,匿名区已经不能看了,专注啵崽,专注挣钱。

不请自来!
王一博只是萌新!
王一博家粉丝也没有top癌!不想跟任何人争!
只是想在力所能及的范围内给他最好的!
期待他以后可以越来越好  能有人发掘他这颗小金子
作为粉丝我们也会继续努力
我们一起越来越好!
爱一博
也爱摩托姐姐
向楼上答主比心!
全靠自己,别问了。
2020年的两个开季邀封就证明时尚圈还是很看好的,一博的可塑性很强,天生衣架子,对于各个品牌都驾驭的不错
而且这次两本杂志一博的表现力和销量也可圈可点,王一博和粉丝都没有让时尚圈失望

王一博时尚资源怎么样啊?-2.jpg 王一博的气质比较清冷,可能很多人一时无法喜欢接受,但他不仅是酷盖也是甜甜的奶盖,可盐可甜,风格多样
王一博时尚资源怎么样啊?-3.jpg 2020年王先生一定会更好的,会收获更多的资源。
我们不和别人比,只和自己做比较
我们觉得还不够,我们还要继续努力
加油,王先生 2020未来可期