易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 寻找彭玮柏大师,大师能否帮我看看我他妈的到底是为什么这么不顺,特别姻缘方面

相亲的会这么不顺,相亲很累,不结婚更难,想结婚安定下来一件事给解决了,却没办法,从没想过这种事会发生在我身上,我明明那么好,到底哪里差了,就皮肤不好了点,这差很多吗,崩溃
    官    食    日元   比     坤造  己    甲    壬    壬(日空辰、巳)     巳    戌    寅    寅     藏干  庚丙戊  辛丁戊  甲丙戊  甲丙戊       枭财杀  印才杀  食财杀  食财杀   地势  绝    冠带   病    病     纳音  大林木  山头火  金箔金  金箔金    节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分 起大运周岁:9岁 10个月 10天,每一交大运年 8月 19日起运(公历)。  排大运:    伤    财    才    杀    官    枭    印    比     大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午      临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎     岁数 11    21    31    41    51    61    71    81     年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   排流年: 始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑  1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅  2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯  3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰  4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳  5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午  6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未  7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申  8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉  9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌  止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078    ※胎元:乙丑(海中金)    命宫:己巳(大林木)  吉神凶煞: 年柱 天乙 太极 亡神 地网 空亡  月柱 华盖  日柱 文昌 劫煞 绞煞 童子 孤鸾  时柱 文昌 劫煞 绞煞 童子 孤鸾  ☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:心。 ☆命主福元:巽宫,属东四命。
    官    食    日元   比     坤造  己    甲    壬    壬(日空辰、巳)     巳    戌    寅    寅     藏干  庚丙戊  辛丁戊  甲丙戊  甲丙戊       枭财杀  印才杀  食财杀  食财杀   地势  绝    冠带   病    病     纳音  大林木  山头火  金箔金  金箔金
哈哈66 发表于 2020-6-14 11:07
    官    食    日元   比     坤造  己    甲    壬    壬(日空辰、 ...

官  食   日元   比    
坤造 己  甲  壬   壬(日空辰、巳)
      巳    戌     寅    寅    
藏干    庚丙戊 辛丁戊 甲丙戊 甲丙戊  
   枭财杀   印才杀  食财杀  食财杀  
地势  绝   冠带  病   病    
纳音 大林木 山头火 金箔金 金箔金  
排大运:
    伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:己巳(大林木)
吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神 地网 空亡
月柱 华盖
日柱 文昌 劫煞 绞煞 童子 孤鸾
时柱 文昌 劫煞 绞煞 童子 孤鸾
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
命带双童子煞,前世仙班,今生恋情婚姻不顺,宜迟婚。2023出阁
管洛神算会馆 发表于 2020-6-21 16:33
命带双童子煞,前世仙班,今生恋情婚姻不顺,宜迟婚。2023出阁

啊,那怎么办,2020年都已经很晚了,压力很大科还要2023年,会疯的,为什么有双童子煞,好像命运很坎坑的样子,人生好累啊
你这个是真童子命,是会影响婚姻,再就是八字伤官入婚姻宫,这些不是破肤的问题,是一种无形的力量造成影响,也就是有点让人不太好接近这样
彭炜珀 发表于 2020-6-25 14:07
你这个是真童子命,是会影响婚姻,再就是八字伤官入婚姻宫,这些不是破肤的问题,是一种无形的力量造成影响 ...

啊?啊?啊啊?可是我长的并不好看啊,我查了都说童子命好看,五官还可以,皮肤不好,不过倒是很多人认为我比实际年纪要小,但是那是性格方面综合看吧,神奇的第六感倒是挺准的,啊啊所以人生坎坑了吗
彭炜珀 发表于 2020-6-25 14:07
你这个是真童子命,是会影响婚姻,再就是八字伤官入婚姻宫,这些不是破肤的问题,是一种无形的力量造成影响 ...

所以一身孤独吗
童子命,前世仙家,六感官强烈,多为命学者
管洛神算会馆 发表于 2020-6-25 17:49
童子命,前世仙家,六感官强烈,多为命学者

别是要出家吧其实之前有这方面想法,也有命学着想法,蛮多次觉得我这直觉也厉害了蛮多次都准到,还颇喜欢去寺庙逛,很安宁很轻松心理蛮舒坦的可别这样啊
哈哈66 发表于 2020-6-25 19:42
别是要出家吧其实之前有这方面想法,也有命学着想法,蛮多次觉得我这直觉也厉害了蛮多次都准到,还颇喜欢 ...

皈依佛道,做俗家弟子,结婚生子都可以
哈哈66 发表于 2020-6-14 11:26
官  食   日元   比    
坤造 己  甲  壬   壬(日空辰、巳)
      ...

抛开神煞作用
你的命局,官星有被争合,
食多为伤官,日坐食神,我建议找寻另一伴条件还是不能要求过高。
2019年应该有感情出现吧
new-cool-man 发表于 2020-7-22 09:31
抛开神煞作用
食多为伤官,日坐食神,我建议找寻另一伴条件还是不能要求过高 ...

看不懂,能不能白话文点,今年是2020年,你是说去年的事吗,那是有感情出现,我唯一一次想嫁的人,但是最后没成,往后感觉开始走霉运了,
new-cool-man 发表于 2020-7-22 09:31
抛开神煞作用
食多为伤官,日坐食神,我建议找寻另一伴条件还是不能要求过高 ...

想问问我该什么办?下次缘分什么时候?
哈哈66 发表于 2020-7-25 22:00
想问问我该什么办?下次缘分什么时候?

近两年看不出有结婚像。
需要进行风水调整,增旺桃花运
new-cool-man 发表于 2020-7-26 08:06
近两年看不出有结婚像。
需要进行风水调整,增旺桃花运

啊,那该怎么办,老妈又去算命了,算命的说要33岁,可是每个都说的不一样,有的说去年年底,显然没有,有的说下个月,现在又说33岁好崩溃。那该怎么办,怎么这么麻烦
33岁也还好

如果真是,那我也认了,也不焦虑了,可是一年一年又一年,没个准头,而且有时候觉得可能就是这个了,老天爷安排的,结果就差一点,又不是,太累太折腾了,算命的都说不要着急,最后会有好的,你其他都挺好的,就是在姻缘方面会困难点,我觉得这哪里是困难简直是艰难,其他方面今年也就那样没有更倒霉也没有顺,感觉从去年年底开始运势一天不如一天,就没件能称心的事。我都想解脱了,大人的世界太难了