易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他还喜欢我吗?心里还放不下我吗?

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2020年10月31日19时31分 (在线摇卦)
农历:庚子年九月十五日戌时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽水困 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

分开了,他身边有别的女人了。复合应该困难。本人女,问他心里现在还喜欢我吗?我在他心里是个特殊的存在?还是跟他的其他前任一样过眼云烟?
问他还喜欢我吗?
对方家人可能喜欢你,但他个人并没有这个意思,是你自己放不下
彭炜珀 发表于 2020-11-1 09:04
对方家人可能喜欢你,但他个人并没有这个意思,是你自己放不下

他觉得我是个什么样的女孩?他现在喜欢的女人什么样?
兄爻酉桃花化应亥,你那个他都抵不住诱惑,何必念念不忘呢
世自化官鬼冲应亥,还是另找他缘吧。
春寒水冷 发表于 2020-11-1 12:27
兄爻酉桃花化应亥,你那个他都抵不住诱惑,何必念念不忘呢
世自化官鬼冲应亥,还是另找他缘吧。

他心里彻底没有我了吧?
酉兄值兑宫临玄武连动应亥,爻像上表明对方与她人感情组合上以是情意绵绵了。
春寒水冷 发表于 2020-11-1 12:46
酉兄值兑宫临玄武连动应亥,爻像上表明对方与她人感情组合上以是情意绵绵了。

他身边的那位女人,是什么人品长相性格脾气的?
,,。。。。
他不喜欢你了.