易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这个单位会给面试通知吗?谢谢老师了

出生:2021 年 性别: 占事:nb

公历起卦时间:20214151125分 (在线摇卦)
农历:辛丑初四
清明:202104042137
立夏:202105051457
干支:辛丑年 壬辰月 癸巳日 戊午时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

请问老师这个单位会给面试通知吗?谢谢
很有希望会给面试通知的.             
简易 发表于 2021-4-15 23:53
很有希望会给面试通知的.             

好的,谢谢老师,应该要通知就这几天了吧,要是没有就是黄了
kaola120 发表于 2021-4-18 21:14
好的,谢谢老师,应该要通知就这几天了吧,要是没有就是黄了

反馈,黄了