易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 会通知面试吗?

出生:2021 年 性别: 占事:nb

公历起卦时间:20214231829分 (在线摇卦)
农历:辛丑十二
清明:202104042137
立夏:202105051457
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

请我老师这个单位会通知我面试吗?
这个单位和上次测试的单位是同一个吗?
简易 发表于 2021-4-23 23:21
这个单位和上次测试的单位是同一个吗?

是的,一个星期了,不知道下个星期会不会有消息
从这卦看,不会通知了吧.                  
简易 发表于 2021-4-24 20:18
从这卦看,不会通知了吧.                  

好的,谢谢老师了
反馈,黄了