易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算日子的疑问

各位,大家好!小女子初来宝地,也是带着一个疑问来宝地的。现向各位懂得的大师们求教:
我和我老公准备今年的五六月份结婚。现家里人去算了命,掐了日子,说是六月二号可以,农历五月初十;但是我一翻黄历,却发现那天是不宜做什么事的。为什么呢?
特附上我和老公的生辰:   男 1983。5。29(农历) 中午十二点,
                         女 1983。7。04(农历) 早上七点多钟

谢谢大家能给我们指点一下!
这个问题是这样的,假如你当时用的是八字去择日,那么当时的师付可能只是考虑你们两人的命理为主要的。
假如你是没有提供八字的,那么不宜用事的日子就可能是错的。
你现在用八字再来算的话,有些不太适宜了,因为择日方式不同,择出来的日子也就不同,假如差不多的话,你还是听从择日师择好的日子结婚。
很高兴您能这么快的回复我的问题,在此感谢了!当时我爸是拿着我们的生辰八字去算的,但是算出来的日子和黄历上有违背,所以我想是不是有可能算错了?
这个只能是相信当时的师父了,因为再来排就会产生两个不同的日子,这样也会产生矛盾的。
支持!!!!!!!