易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这个八字日主从强么?

铁笔老师,我这个八字有的说是从强(旺)。我都糊涂了。您看是从不从呢?用神是什么呢?
男,生于湖南:癸卯 丁巳 己卯 甲戌
不从
铁笔老师呢?
水为用
谢铁笔老师,您前面对我这个八字的批断好象是这样以水为用的。
老师,您看看我和现在这个老婆婚姻以后怎样?
男:癸卯 丁巳 己卯 甲戌
女(77年的):
            财            官           日            才
八字:      丁            戊           癸            丙
            巳            申           亥            辰
......................
......................
老师,您看看我和现在这个老婆婚姻以后怎样?
男:癸卯 丁巳 己卯 甲戌
女(77年的):
            财            官           日            才
八字:      丁            戊           癸            丙
            巳            申           亥            辰
可以,有旺夫的人