易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求助,大家帮我看一下,是50还是60.???

大家帮个忙,,我3月20日有货发给山东烟台一个姓杨的客户,,是PP棉,白色的滤芯,很轻的..我记得是给客户60支.客户现在来说我少给了10支,只有50,,,我现在记不清了,,,大家能帮我分析一下吗?

出生年份:1983年   性别:女  占事:山东客户几支PPF
   起卦方式:手动摇卦      (易德轩在线排盘 http://www.heyix.com)

公历时间:2009年3月31日11时12分    农历时间:己丑年 三月初五日午时
   干  支:己丑年 丁卯月 乙亥日 壬午时 
   旬  空:午未   戌亥   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:水地比(归魂)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。
如果真的是我少发了,我检讨,,,

但是我也不想给老板印象不好,,,,不想事情做错,,,,
还有,,我是同10本宣传画册一起给的,打包在一起的
卦象显示是60支.可能是你凭证上写错,或者在途中搞错?而~~有口舌?

(坎主6,父母动主文书又临驿马,明动暗冲.)
谢谢老师,,我同还有个同事一起打包的,,,我们两个人一起数的,,数字肯定不会错,,,,,但是对方客户却赖了,,,,我们这里没有写出库凭证,,,,肯定说不清了.
应爻临财得日拱,强!

父母动化兄弟辰土,为化泄,辰半合应爻成财局.

这个事情应该可以搞清楚的.
嗯 ,,,我就打电话给山东那个客户,,,总要说清楚吧,,,,
原帖由 葛葛 于 2009-3-31 12:53 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
嗯 ,,,我就打电话给山东那个客户,,,总要说清楚吧,,,,

好好去说,没有出库单,是你错在先.(另外,有桃花,贵人哦).
老师,,,打从我进这个小公司,,,,从来没有看到过有出库单,,,,,,我那个经理都让我这样发的,,,,,我上次跟经理说过,这样很容易错的,,,他说少就补吧,,,所以我一般发货都找一个同事一起发的,,

呵呵,,,那个是贵人啊,,,我打完电话来向您汇报
老师,,,电话打了,,人家一咬定是50支,,,,

算了,,不争了,,,,补给 他就是了,,,,,

另外,,,人家在山东烟台,不可能会遇见的,,我这么想的哦
可能是货运公司把两家的货弄反了,,,当天还有一家发到四川的是50支PP棉,,,,

下次自己要仔细了
原帖由 葛葛 于 2009-3-31 13:11 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
老师,,,打从我进这个小公司,,,,从来没有看到过有出库单,,,,,,我那个经理都让我这样发的,,,,,我上次跟经理说过,这样很容易错的,,,他说少就补吧,,,所以我一般发货都找一个同事一起发的,,

呵呵,,,那个是贵人啊,,,我打 ...

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:call:
电话打了,,,,人家还说我们的不是,,,,我也笑声迎上,,,,,应该没戏了
哈哈,,老师,,我在八卦一下,,,对方工作单位是双威蜂产品专卖
说起贵人,,,,老师,我的老板对我很不错的,,,,,,呵呵