易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请问老师我申请这个工作的几率大不大呢?谢谢您了

出生:2023 年 性别: 占事:工作

公历起卦时间:20232262048
农历:癸卯初七
立春:202302041047
惊蛰:202303060431
干支:癸卯年 甲寅月 乙卯日 丙戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

麻烦老师看下我申请的这个国外的工作成功的几率大吗?谢谢您了。
成功的几率不大的
简易 发表于 2023-2-27 07:18
成功的几率不大的

好的,谢谢老师了
反馈:对方说没有适合的岗位