易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 七夜老师,帮看看婚姻吧!今年三十了,能结婚吗

出生地:湖北枣阳。
出生公历:1981年11月15日11时10分(北京时间),星期日。
出生农历:辛酉年 十月 十九日 午时。

财    食    日元   劫    
坤造  辛    己    丁    丙(日空辰、巳)
    酉    亥    酉    午    
藏干  辛    甲壬   辛    己丁   
    财    印官   财    食比   
地势  长生   胎    长生   临官   
纳音  古榴木  平地木  山下火  天河水  

节气:立冬1981年11月7日20时9分,大雪1981年12月7日12时52分
起大运周岁:7岁 4个月 8天,每一交大运年 3月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 文昌 将星
月柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤辰
日柱 天乙 太极 文昌 将星
时柱 桃花 绞煞 童子 禄神 孤鸾
☆星座:天蝎座。  生肖:鸡 二十八宿:房。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
11。12两年有戏。
11年可以吗?
官泄财生木冲夫妻宫有感情之事。
夫妻宫伏吟,感情波折多
可能你是个喜欢犹豫的人,太听别人话

我看你结婚要到2012年才结的成!明年感情会有风波大点!
回复 6# 闲的发慌

官泄财生木冲夫妻宫有感情之事。
这句我不大懂,不过“可能你是个喜欢犹豫的人,太听别人话”这点儿是很符合我的性格。老师,10年别人给我介绍了一个对象,现在不冷不热地联系着,有希望吗?
回复 7# 七夜

啊!不会吧?真的怕了,已经经历几次这样的事情了,一提到结婚就要出问题了,老师我现在认识的这个朋友,跟他有希望吗?以后婚姻会顺利吗?
这个也成不了!
你是不是和以前的那几位一提到结婚时,是不是因为礼金,嫁妆才吹的?
我看11年他会比较主动,干上大运壬水化金合身,感情会有进展
回复 11# 七夜

是的!
回复 10# 七夜

也成不了?天啊!怎么这么打击我!那最会找个什么样的人啊?什么时候才能遇到那个人呢?
回复 12# 闲的发慌

是不是老是你弟弟在捣蛋?
回复 12# 闲的发慌

双方家人都希望11年结婚,但是他态度不是很愿意的感觉。跟他到底有戏吗?
就天干地支来看官星都在为结和做工,我看关建是你同意不同意
回复 15# 七夜

我没有弟弟,其实只有一个是因为礼金的问题
回复 11# 七夜

老师麻烦您认真帮我看看,我都要被这种事给急疯了,这么大岁数了一直找不到个合适的人结婚,压力好大的。
放心吧就这一两年你肯定嫁出去的
回复 17# 闲的发慌

老师您说还是比较符合我的情况的,他父母非常满意我,但是就感觉他不是很热情,所以我心里犹豫。老师,到底跟他能成吗?我们联系的很少,心里很没底!我不想折腾了
我就怕你还得在礼金上出事,特别是明年!我早一点编辑过的那个回复不知道你有没有看到,我指的是我没有删的时候,我就有提过礼的事,不过我对我详细推论没底就删了!
回复 20# 闲的发慌

老师,如果今年结不了的话,那跟现在这个肯定是没戏了!天啊,真的不想折腾了
回复 22# 七夜

老师,不好意思,我没看到。今年坚决不提礼金的事了,男方愿意给多少随他们便,这个我家里一再跟我强调了
今年就十二月这个月了,我看机率很渺茫啊!庚金畏丙火财星克,所以那男的才若即若离,你急也没用!要是能弄到那男的的八字来看的话,也许能看今年能不能成!
我看大运流年起到了中和作用估计有戏。岁数大了不结也结了
回复 25# 七夜

不是,我说的是11年,双方父母是希望11年结婚,虽然他自己也同意了,但是感觉他不热情,联系又不多,所以我心里很没底。
我说的是兔年
也就是11年
回复 25# 七夜

不是,我说的是11年,双方父母是希望11年结婚,虽然他自己也同意了,但是感觉他不热情,联系又不多,所以我心里很没底。他的八字我确实还不知道,只知道他是80年的。老师,我现在就是想知道跟他到底能不能成,如果不能成的话,过完农历新年我又要重新相亲了,很痛苦的。