易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youyou2011

[爱情,姻缘] 七夜老师,帮看看婚姻吧!今年三十了,能结婚吗

我看到了11年你们两也不一定吹得了。但11年结的话会结的很勉强,大家都是被迫的!不过明年有怀孕的迹象,可能你应该能把他捆到2012年,然后奉子成婚!
回复 26# 闲的发慌

呵呵,老师说的有道理,如果不是岁数大了,我也不会这么急,他不热情我就不理,大不了再找,但是现在这个年龄耽误不起了,也没有时间再去了解一个另外一个人。现在的想法就是能凑合就行了,关键是他的态度让我很憋屈
没有他的八字,就看不出是不是他了,不过不管是谁,我分析明后都会结,我看11年可能大
回复 26# 闲的发慌

呵呵,老师说的是啊!如果不是我岁数大了,他什么态度我才不介意,不热情我就不理他,大不了再重新找,但是现在耗不起了,没有时装才去了解另个一个人了,所以也只能凑合了,但是很担心他这样的态度即使结婚了,也很难幸福的
回复 31# 七夜

是的,如果结婚也是双方父母逼迫的,他觉得男的无所谓还不想那么快结,感觉现在是我在勉强他
09年交大运壬,你就开始很担心婚姻了,想结婚
你急什么啊急,你这样的八字何愁嫁不了!包你在壬辰嫁的出去,到时嫁不了你在2012农历十二月找我,我取你,一个月的时间结个婚足已,反正我现在也是光棍!我手机1365979474X!嘿嘿!
回复 36# 闲的发慌

真是佩服你哟!是这样的,因为我09年开始工作的,一工作家里就在催结婚的事
回复 38# youyou2011

你急什么啊急,你这样的八字何愁嫁不出去,我包你2012年结成婚!到了2012年农历十二月你还嫁不了,就来找我,我取你^_^,一个月的时间结个嫁够了!我电话1365979474X。嘿嘿!
回复 36# 闲的发慌 [/
    老师,你说的比较准,包括我的性格一些方面还是符合我的情况的。等我知道他的生辰八字了麻烦您再帮我算下。老师,他现在这种态度真的让人抓狂,不知道会不会有改变
开个大玩笑,活跃下气氛,别在意!
回复 39# 七夜

哈哈,老师你真会开玩笑,不过心情也好一点儿了。您不了解这个年龄的压力与尴尬,自己可以不急,但父母急得不行啊。父母一天一个电话的催,谁能受得了。关键是现在这个我感觉我的条件并不比他差,但是他现在这种态度让我很窝火啊!
回复 41# 七夜

没关系的。老师,您觉得姻缘是注定的吗?
我现在的女朋友好很窝火啊,我就像你说的那个男的一样,不过是我女朋友急和她家人在担心吹了!
回复 44# 七夜

搞不懂现在的男的是什么心态,唉,真是折磨人啊
姻缘天定我倒不信,不过我信八字,八字注定重婚的人,不管他怎么挑,始终是打的那个也是八字注定重嫁的人,什么时候姻缘到,就得什么时候,急不来!

也许,你们之间有一层纸可能都急就是装作没事的样子

回复 45# youyou2011
回复 45# youyou2011

吃着碗里的,看着锅里的。
回复 48# 七夜

怎么那么不知足呢,唉,女的就容易死心塌地,而男的心思更难猜透
回复 47# 闲的发慌

现在感觉是我急,他不急,是我在勉强他。所以他想联系我就联系,不想的话十天半月都不会理的。这样的交往方式谁能忍受啊
回复 49# youyou2011

男女都有那样的人,只不过男的比女的多而已!不专一的女子也有大把!我以前就遇上过好和你一样的情况,不过我并不急,是我父母和他父母急,但是她和我从相识之后就若即若离的,基本不联系我,气死我了,以为自己了不起,高高在上很爽,被我在定婚的前一天给踢了,我给她来个更爽的!我让她一家人郁闷到连眼见成的婚姻就这样吹了,也不知道是为什么!
不要急,只是迟早的事关键是要合适我觉得。急了就容易出问题。不谈八字,你要为自己负责,还是不凑数的好,一辈子的事啊。
八字也是合乎人性的。