易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年十月份能否开成服装店,发展形势怎么样?

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:今年十月份能否开成服装店,发展形势怎么样?
公历:2012年4月22日12时13分,星期日。
农历:壬辰年 四月 初二日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  甲辰月  癸丑日  戊午时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 应 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟甲寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母甲子水 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 世 

只怕难开成。
王居山 发表于 2012-4-22 15:15 static/image/common/back.gif
只怕难开成。

恩!我也觉得难开成,这个店面是我爸妈的,说是让我用,10月份到期,虽说地理位置不好,倒也不至于赔钱,起码自己的房,可是我爸妈对我干什么事都不支持,说话也没准,我又怀了孕,我看到时候他们准不想让我开。
不会顺利,好事多磨。
易海易人 发表于 2012-4-22 19:45 static/image/common/back.gif
不会顺利,好事多磨。

我想到不会顺利,但是我还是觉得不管赚钱不赚钱我都要试试,谢谢老师了!!
我到时会反馈的!!
应克世,世入太岁墓,开成的希望不大。