易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老公行为不检,请老师看看

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他们现在的感情怎么样?
公历:2012年6月28日12时49分,星期四。
农历:壬辰年 五月 初十日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  丙午月  庚申日  壬午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

请老师看看他和外面那个女人到底是怎么回事?谁纠缠谁?还要纠缠多久?

对方已经看不上他了。
是女的纠缠的,你老公有点想躲避啦,我看还要纠缠一段不短的时间。
三占见易 发表于 2012-6-28 15:28
是女的纠缠的,你老公有点想躲避啦,我看还要纠缠一段不短的时间。

他也说是女的纠缠,但我感觉他不诚实,请问老师一段不短的时间大概还要多久?到底会不会彻底断掉?还要用掉多少钱?现在家里矛盾很大。
秋庚 发表于 2012-6-28 14:11
对方已经看不上他了。

既然看不上,那为何还百般殷勤?
好吗 发表于 2012-6-28 17:50 static/image/common/back.gif
他也说是女的纠缠,但我感觉他不诚实,请问老师一段不短的时间大概还要多久?到底会不会彻底断掉?还要用 ...

秋天会好点,秋后会更好的,你耐心一点
三占见易 发表于 2012-6-28 17:58
秋天会好点,秋后会更好的,你耐心一点

谢谢老师
是的,你也好像不太检点哦。                 
公历八月以后有好转
我看是互相纠缠的
你老公小有权势  引诱于前   第三者轻度脑残  逢迎于后   一时贪欢苟合而已  不至于破家  但应提防的是你自己:当你侍弄孩子的喜悦变成烦躁的时候   会有一个貌似优雅男士以赞赏你的学识和才华为由向你示好  那时破家的可能也就出现了
田园居士 发表于 2012-6-28 22:57
你老公小有权势  引诱于前   第三者轻度脑残  逢迎于后   一时贪欢苟合而已  不至于破家  但应提防的是你自 ...

谢谢老师提醒,目前孩子还小,我一心只为孩子,几年后的事情谁也不知会怎样,只能时刻提醒自己:做人可以没有能力,但一定要有责任,品德要好。至于那个第三者目前还在纠缠竟逼他抛妻弃子,实在可恶。
不知老师能否从此卦中看到有关于孩子的事情呢?
田园居士 发表于 2012-6-28 22:57 static/image/common/back.gif
你老公小有权势  引诱于前   第三者轻度脑残  逢迎于后   一时贪欢苟合而已  不至于破家  但应提防的是你自 ...

老师您好,这几天又发生了一些事情,所以特来反馈,也希望老师能帮我看看问题到底出在哪里。
女的看上你男的了。不过他们也不会长久。
我们将来的结果是不看好的。明年有大变对你不利。后年估计就分离了。
好吗 发表于 2012-6-29 10:00 static/image/common/back.gif
谢谢老师提醒,目前孩子还小,我一心只为孩子,几年后的事情谁也不知会怎样,只能时刻提醒自己:做人可以 ...

最近婆婆被自行车闯倒住进医院,老公他好像轻松了许多,做事情也不像以前那样还有点掩饰,变得肆无忌惮了。昨天他告诉我,现在为了孩子不离婚,先这个样子,也是为了他妈妈,但是他和那个第三者已经分不开了,也不会和她分开。听了他的话我很吃惊,我以为不给他压力他可以处理好,结果却变成这样。我想和第三者谈谈,不知可不可行,还是在等等给他次机会?还劳烦老师从卦中帮我看看,之后有什么变数。
桑上签 发表于 2012-6-28 22:40 static/image/common/back.gif
我看是互相纠缠的

老师您好,过了很久才来反馈,很抱歉。这段时间相处下来感觉您说的对,他们真的是互相纠缠,甚至已经不再理会家里的人。想问问老师,如果我同意离婚,他们会在一起吗? 如果不离,老公会不会好
易卦无穷 发表于 2012-7-14 17:26
我们将来的结果是不看好的。明年有大变对你不利。后年估计就分离了。

请问老师明年会有什么大变呢?如果会离不知孩子会跟谁呢?谢谢老师
孩子是会由你来养的。
易卦无穷 发表于 2012-7-14 20:12
孩子是会由你来养的。

老师能否说一下明年会有怎样的大变?
请老师看看他和那个第三者什么时候会分开?
各位老师好,今天真的不知道该说些什么,很失望很失望,原因是我昨天用他的电脑上网,竟然被我发现他QQ里和那个第三者的对话,这么久以来一直都是他在纠缠那个女的,说什么以后会和她结婚,那个女的开始也只是跟他玩玩,现在也动了感情,还说只要我们离婚,就嫁给他。想想真的很不甘心,自己辛辛苦苦建立起来的家就这么让他们给毁了,本来我的孩子是最幸福的小孩,可现在却变成最最不幸的。以后的路该怎么走?
好吗 发表于 2012-7-15 19:44 static/image/common/back.gif
各位老师好,今天真的不知道该说些什么,很失望很失望,原因是我昨天用他的电脑上网,竟然被我发现他QQ里和 ...

你好,虽然我不会算命,不过听到你的遭遇非常难过。我有个闺蜜也跟你的情况类似,当初也是十分痛苦,慢慢的也就麻木了,不过一年半接近两年之后他老公回头了,今天刚回家。怎么说呢,我觉得都是命,一切都是命中注定的,是你的怎么也跑不了,不是你的强留也留不住。不是我站着说话不腰疼,顺其自然看看吧,先别急着离婚。
看了你的遭遇我作为女人很同情你。。。我还希望你为了孩子要变的更加坚强点。。。。。。
好吗 发表于 2012-7-14 17:28 static/image/common/back.gif
最近婆婆被自行车闯倒住进医院,老公他好像轻松了许多,做事情也不像以前那样还有点掩饰,变得肆无忌惮了 ...

实在抱歉  昨晚网速很慢  没法回复你   请原谅
你所期盼的变数在六月  第三者女人虚诈不实之辈  名义上是爱实际上是玩弄心理  不会和你丈夫长久地   如果我没说错的话  这个女人已经有离开他的打算了    另外你丈夫是一个轻佻浮浪之徒  身体不会很健康  并且还会再犯此类毛病  你以后会有心口疼之类的疾病  还会有一个类似你丈夫的男人向你示好
田园居士 发表于 2012-7-15 21:41
你所期盼的变数在六月  第三者女人虚诈不实之辈  名义上是 ...

感谢老师的回复,那个女人是不是有离开的打算我不清楚,但是这段时间看来他盯的很紧,而且她也跟她的家人说了现在的情况,她家里人竟然也支持,那也只好等看六月过后是不是会有改变了。说句实话,我现在真的很累,可以说是身心疲惫。这个家实在要散掉就随他吧,我已经尽力了。听到老师说以后还会遇到喜欢我的人,这也许是我这段时间听到的最开心的事了,只是我现在每天都在家里照顾孩子,没有工作,也很少出门..........无论怎样还是谢谢老师。
谢谢大家的关心,从没想过自己也会经历这些,或许一切都是命吧。
田园居士 发表于 2012-7-15 21:41
你所期盼的变数在六月  第三者女人虚诈不实之辈  名义上是 ...

田园老师好,本以为短短一个月会很快过去,所以尽量告诉自己一切都会好的,可现在真的感觉日子很难熬,一天一天怎么这么慢。前几天老公把那个女人接到我们住的城市了,给她租了房子,还拖朋友给她介绍了份很好的工作。我现在就只能苦笑了。我很想就这样把他赶出家门,反正他现在也有地方住了,可是想到还在医院的婆婆,我真的不忍心在让她伤心,听公公说婆婆每晚都睡不着,想到儿子就哭。老师,事情发展成这样,他还能回头吗?还回的了吗?如果变数就在下个月,他会突然就有所改变吗?
好吗 发表于 2012-7-15 19:44 static/image/common/back.gif
各位老师好,今天真的不知道该说些什么,很失望很失望,原因是我昨天用他的电脑上网,竟然被我发现他QQ里和 ...

你好,很同情你的遭遇。你坚持自强起来,女人独立了什么都不怕, 祝你能过去这一关。