易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好吗

[婚姻] 老公行为不检,请老师看看

我也来学习一下:在家你掌权,你说了算。男方家对你有意见,又不干涉你。你老公临桃花动,大象坎化坎,说明陷的很深,也到了危险的地步,他自己有悔意己不能退出。子孙午火临月建克官合财,目前还能维持现状。到子月,官鬼无制,散矣。这也是财官重叠再娶再嫁之象。
就这一个号 发表于 2012-7-25 19:53
我也来学习一下:在家你掌权,你说了算。男方家对你有意见,又不干涉你。你老公临桃花动,大象坎化坎,说明 ...

我反馈下吧,"在家你掌权,你说了算"我在家不掌权,可以说我从不过多干涉我老公。"你老公临桃花动,大象坎化坎,说明陷的很深,也到了危险的地步,他自己有悔意己不能退出"这个说的很对,有没有悔意我不清楚,但他现在确实把自己搞得很狼狈,不能退。子孙午火临月建克官合财,目前还能维持现状。到子月,官鬼无制,散矣。这也是财官重叠再娶再嫁之象。请问子月是指今年阴历11月吗?散矣,是他们散,还是我们散?
好吗 发表于 2012-7-25 21:43 static/image/common/back.gif
我反馈下吧,"在家你掌权,你说了算"我在家不掌权,可以说我从不过多干涉我老公。"你老公临桃花动,大 ...

学习中,今年子月,家散。仅供参考。
就这一个号 发表于 2012-7-25 21:50 static/image/common/back.gif
学习中,今年子月,家散。仅供参考。

我们分开,他们俩个就可以在一起了吗?那个女人对他真心吗?
请问在哪里摇卦啊?有没有链接发下好吗?谢谢
哎。希望你快好起来吧
好吗 发表于 2012-7-25 16:55 static/image/common/back.gif
田园老师好,本以为短短一个月会很快过去,所以尽量告诉自己一切都会好的,可现在真的感觉日子很难熬,一 ...

静观事变  再等等吧