易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他们到底是什么关系?不管是过去,现在还是将来,麻烦各位大师看下,谢谢

纳甲六爻在线排盘

婚否:出生年:1982 性别: 占事:他们到底什么关系?不管过去,现在还是将来
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年8月8日12时19分    农历时间:壬辰年 六月二十一日午时
干  支:壬辰年 戊申月 辛丑日 甲午时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅

震宫:泽雷随(归魂)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下  
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。  

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
  象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

此卦为孙膑破秦卜得,便知决胜也。

认识关系{:72:}
应爻日破,与官鬼在同一宫,是同事关系。世爻旬空,你对他不够关心,不然他也不会自己化退了。

不会有深的发展。
命卦风水起名 发表于 2012-8-8 12:36
认识关系

谢谢大师看卦,就认识而己吗?有过夫妻关系没
就这一个号 发表于 2012-8-8 14:43
应爻日破,与官鬼在同一宫,是同事关系。世爻旬空,你对他不够关心,不然他也不会自己化退了。

我唯一可以肯定的是他们不是同事。谢谢提醒。
秋庚 发表于 2012-8-8 18:47
不会有深的发展。

谢谢大师。希望如此
焕然一新 发表于 2012-8-9 21:01 static/image/common/back.gif
我唯一可以肯定的是他们不是同事。谢谢提醒。

官鬼独发化退,若测工作就是个凶象,但测老公外遇就是个吉象。不用担心
焕然一新 发表于 2012-8-9 21:00 static/image/common/back.gif
谢谢大师看卦,就认识而己吗?有过夫妻关系没

没有{:90:}
他是和你有关系,和他没有什么很深的关系。。
就这一个号 发表于 2012-8-9 21:20
官鬼独发化退,若测工作就是个凶象,但测老公外遇就是个吉象。不用担心

谢谢大师。工作确实是很不顺,老出问题,影响收入。请问大师多久可以好起来啊
命卦风水起名 发表于 2012-8-9 22:18
没有

谢谢大师。之前他们曾一起出去游玩
江明学 发表于 2012-8-9 23:36
他是和你有关系,和他没有什么很深的关系。。

谢谢江老师看卦,我起的卦是问老公和他之前小三的关系
焕然一新 发表于 2012-8-10 09:35 static/image/common/back.gif
谢谢大师。之前他们曾一起出去游玩

时间久了,不是近日
命卦风水起名 发表于 2012-8-10 12:25
时间久了,不是近日

大师厉害!确实是很久了
焕然一新 发表于 2012-8-10 16:00 static/image/common/back.gif
大师厉害!确实是很久了

排除杂念,人心向善{:85:}