易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我们真的结束了吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:我们真的结束了吗?
公历:2012年8月14日6时55分,星期二。
农历:壬辰年 六月 廿七日 卯时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  戊申月  丁未日  癸卯时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世 

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 

跟他谈了,虽然我们当时没有什么争吵,我是很心平气和的跟他谈的,但他对背叛的事实拒不承认,我也没再追究。但我感觉明显回不到从前我对他信任了,这些天,我都是食不知味,睡觉也都会惊醒。好累啊,想放手,但也想再争取,不知道如何是好。恳请各位大师再帮我看看吧,我们是不是真的要结束了,这快三年的感情呐,被他一夜催毁!
[/td]
大师也帮我看看,无力得很。
卦看没有结束
命卦风水起名 发表于 2012-8-14 12:59 static/image/common/back.gif
卦看没有结束

谢谢您,您总给我勇气和信心。现在开始的我,只想等待了,不会再为他去付出自己的感情了,他如果会不舍,我就能原谅!但我只想等,不想再行动了!
这卦看还没那么快,冬春开始不利。
易海易人 发表于 2012-8-14 13:50 static/image/common/back.gif
这卦看还没那么快,冬春开始不利。

谢谢大师,冬春大师您看会对谁不利?影响大吗?能否避免?
心语心愿 发表于 2012-8-14 13:17 static/image/common/back.gif
谢谢您,您总给我勇气和信心。现在开始的我,只想等待了,不会再为他去付出自己的感情了,他如果会不舍, ...

{:88:}{:92:}
命卦风水起名 发表于 2012-8-14 14:24 static/image/common/back.gif

老师,这个图片很可爱,看着很开心,希望我的感情生活也能这样的幸福。
心语心愿 发表于 2012-8-14 15:52 static/image/common/back.gif
老师,这个图片很可爱,看着很开心,希望我的感情生活也能这样的幸福。

{:79:}
命卦风水起名 发表于 2012-8-14 17:20 static/image/common/back.gif

,谢谢老师的幽默风趣。从中得到力量,我想心情一定要慢慢的恢复。
心语心愿 发表于 2012-8-14 17:53 static/image/common/back.gif
,谢谢老师的幽默风趣。从中得到力量,我想心情一定要慢慢的恢复。

呵呵,{:80:}{:73:}
我看一时你们不会结束,一方面放不开那个女性,有被那个女性控制的预兆,一方面牵挂你,你有退出之意。
悟卦机 发表于 2012-8-14 19:07 static/image/common/back.gif
我看一时你们不会结束,一方面放不开那个女性,有被那个女性控制的预兆,一方面牵挂你,你有退出之意。

是的,悟卦机老师,我有退出之意,所以你之前那断真是让我佩服,我给您留言了,您看到了吗?但这是快三年的感情呢,我真的是全身心的,也不想这就么放弃呀,那老师,您看他怎么会被她控制的?她很厉害吗?他是否愿意受制于她。他们发展会怎么样?我该怎么做?

他的心已不在您那了,无需等待了,仅供您参考。
心语心愿 发表于 2012-8-14 19:14 static/image/common/back.gif
是的,悟卦机老师,我有退出之意,所以你之前那断真是让我佩服,我给您留言了,您看到了吗?但这是快三年 ...

那个女性比较有能力,当然使他被迷恋,应爻空说明你们的关系有失真之意。
不能结素
悟卦机 发表于 2012-8-14 22:34 static/image/common/back.gif
那个女性比较有能力,当然使他被迷恋,应爻空说明你们的关系有失真之意。

老师,昨天又跟他谈了,让他选择吧,他说可以与她不联系,不知道他说的是真的吗?
心语心愿 发表于 2012-8-15 08:13 static/image/common/back.gif
老师,昨天又跟他谈了,让他选择吧,他说可以与她不联系,不知道他说的是真的吗?

再接触观望看看。
六爻新人 发表于 2012-8-14 22:50 static/image/common/back.gif
不能结素

谢谢老师,那我们是不会结束,会长久在一起?
悟卦机 发表于 2012-8-15 08:17 static/image/common/back.gif
再接触观望看看。

谢谢老师,我试试吧。

请别的大师再给我看看卦!给点意见!谢谢!
你别信他,他心不你也,世爻之下伏官,生合官,不过你很难下得决心分手的。
江明学 发表于 2012-8-15 10:27 static/image/common/back.gif
你别信他,他心不你也,世爻之下伏官,生合官,不过你很难下得决心分手的。

谢谢江明学老师,我是放不下呀。我希望他能好好的,认真的对待我们的三年感情。这样看,他还是不会放弃外心吗?
心语心愿 发表于 2012-8-15 10:31 static/image/common/back.gif
谢谢江明学老师,我是放不下呀。我希望他能好好的,认真的对待我们的三年感情。这样看,他还是不会放弃外 ...

从卦看,确实是这样。。
秋梦老师,卦在这!贴不到你所看的那个卦那边。系统有问题。
大师,这卦再给我看看,谢谢!
大师,这卦再给我看看,谢谢!
想得到更多大师的意见,谢谢!
心语心愿 发表于 2012-8-15 22:28 static/image/common/back.gif

是因为他的原因出状况。
你也有想争取的想法。
自己还有点不甘心。
他也在犹豫之中。
朋友中劝离者居多或使反劲。
应该不会结束。
心语心愿 发表于 2012-8-15 22:28 static/image/common/back.gif

谢谢秋梦老师,我一直在等您的回复,最近弄得那个号上不了了,不知道怎么回事,就是上不了了,只能重新起了个号,因为还等着回复您的。
他的原因出状况,这个对。
你有争取的想法,自己不甘心,也对的,我三年的感情,是全身心付出,真的感情,所以不舍就这么放弃。
他在犹豫,应该是,最近没有回应
朋友中劝离,这个估计不是朋友,会不会是另一女的,因为他是离过婚的,我们的事,他朋友都不知道,所以我也感觉这是他不真诚的地方,跟了他快三年,他朋友我都不认识。我是默默在他身后。
不会结束,是不是我们最终能在一起?
再次感谢!