易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心语心愿

[爱情,姻缘] 我们真的结束了吗?

秋梦 发表于 2012-8-18 23:35 static/image/common/back.gif
是因为他的原因出状况。
你也有想争取的想法。
自己还有点不甘心。

谢谢秋梦老师,我一直在等您的回复,最近弄得那个号上不了了,不知道怎么回事,就是上不了了,只能重新起了个号,因为还等着回复您的。
他的原因出状况,这个对。
你有争取的想法,自己不甘心,也对的,我三年的感情,是全身心付出,真的感情,所以不舍就这么放弃。
他在犹豫,应该是,最近没有回应
朋友中劝离,这个估计不是朋友,会不会是另一女的,因为他是离过婚的,我们的事,他朋友都不知道,所以我也感觉这是他不真诚的地方,跟了他快三年,他朋友我都不认识。我是默默在他身后。
不会结束,是不是我们最终能在一起?
再次感谢!
兄动化进神克世。你会退出。或在明年年初。
青山绿水1 发表于 2012-8-18 23:43 static/image/common/back.gif
谢谢秋梦老师,我一直在等您的回复,最近弄得那个号上不了了,不知道怎么回事,就是上不了了,只能重新起 ...

谢谢你的支持!
好事多磨。
应该会在一起的。
谢谢秋梦老师!
秋梦 发表于 2012-8-20 11:30 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持!
好事多磨。
应该会在一起的。

谢谢秋梦老师!
一,对方不是真心;二,回避矛盾也不想尽快了断,因你对他有利;三,他克你,你生他,又一对矛盾体,你生扶他,泄你元气(生命能量),他克你,伤害你不轻,六神腾蛇也是纠缠之象,而且犯了桃花煞,会因此“身败名裂”说好听点就所谓名声受损吧,还需纠缠三个月,农历九月你才能真正伤的心明镜,脑清醒、、、、
buyi 发表于 2012-8-21 02:48 static/image/common/back.gif
一,对方不是真心;二,回避矛盾也不想尽快了断,因你对他有利;三,他克你,你生他,又一对矛盾体,你生扶 ...

呵呵,谢谢你,大师!谨记了!学习了!
官鬼伏世下,应克世又空又墓在日辰,分居之象。财墓入卦临白虎,这个女人长的白晰,做事果断,年纪比他大。兄弟动化进神,空化空为不空,在二爻(家宅),明年寅月,或卯月填实时,旺克世爻,官鬼处绝地,你们将各奔东西。
自学成财 发表于 2012-8-21 15:01 static/image/common/back.gif
官鬼伏世下,应克世又空又墓在日辰,分居之象。财墓入卦临白虎,这个女人长的白晰,做事果断,年纪比他大。 ...

明年的卦不是这个卦了
青山绿水 发表于 2012-8-21 15:40 static/image/common/back.gif
明年的卦不是这个卦了

没有明白