易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

周四面试的瑞博公司能要我吗?

姓  名:郑
性  别:女
出生年份:19870429
占问事情:周四面试的瑞博公司能要我吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年8月24日10时37分
农历时间:壬辰年七月初八日巳时
干  支:壬辰年 戊申月 丁巳日 乙巳时(子丑空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─亥、酉 华盖─丑 羊刃─巳

艮宫:火泽睽          震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 世
玄武 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  
不要抱太大希望。         
可能性不大
辛丑 发表于 2012-8-24 11:00 static/image/common/back.gif
不要抱太大希望。

是因为六冲吗?    是不是还有一点点的 机会
□大白兔□ 发表于 2012-8-24 11:03 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
是因为六冲吗?    是不是还有一点点的 机会

有点,但不大。            如果你现在是换工作的话机会就大些。   
辛丑 发表于 2012-8-24 11:05 static/image/common/back.gif
有点,但不大。            如果你现在是换工作的话机会就大些。

谢谢大师回复,   上个月 月末 离职,,一直 到现在 二十多天,  不知道算不算  是换工作,      唉,  想开了,不行就不行把~     周一有结果,   我来给你  反馈  哈~
□大白兔□ 发表于 2012-8-24 11:13 static/image/common/back.gif
谢谢大师回复,   上个月 月末 离职,,一直 到现在 二十多天,  不知道算不算  是换工作,      唉,  想开了, ...

祝你好运。                       
不要你的。
子孙持世,不利工作之象,录取您的希望不大。
他们要我了  哈
这卦算反馈了吧。
嗯,今天上班第一天,感觉不错,只要不是他们不要我,我肯定坚持