易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请问各位大师,正缘会对我好吗?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:正缘会对我好吗?
公历:2013年5月31日21时43分,星期五。
农历:癸巳年 四月 廿二日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丁巳月  丁酉日  辛亥时 (卦身:午)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  

[/td]
正缘会对你很好的。
简易 发表于 2013-6-1 09:44 static/image/common/back.gif
正缘会对你很好的。

真的吗,呜呜,谢谢您。
虽然也会有磨擦,但他心里是对你好的。
溪夏 发表于 2013-6-1 12:26 static/image/common/back.gif
虽然也会有磨擦,但他心里是对你好的。

嗯嗯,谢谢