易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 修不修改对以后的影响如何?

公历时间:2013年6月3日9时50分    农历时间:癸巳年 四月二十五日巳时
   干  支:癸巳年 丁巳月 庚子日 辛巳时 
   旬  空:午未   子丑   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:泽风大过(游魂)     兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

大家好,因为各种误差论文数据不准确,做了些修改,但是这不是我做出的结果,我要不要改成原来做出的结果呢?改不改论文对以后影响大吗?
你现在的论文还可以的,可以得到老师的赏识。
辛丑 发表于 2013-6-3 09:57 static/image/common/back.gif

谢谢,因为论文要入数据库,以后的同学可能要参考我的论文,我担心数据不准确对他们是个误导,但我也不能保证以前的数据准确
辛丑 发表于 2013-6-3 09:57 static/image/common/back.gif

多发了一次
论文能通过。
内卦成三合官爻生世爻,没有什么不利的。。
没什么大的影响的。
没有多大影响   
结果如何,能否反馈。

有没有影响我自己不知道啊,怎么反馈啊?