易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 大家监督啦。必反馈,爸爸要给我介绍的这个相亲男是个什么样的人?

身边朋友都谈了,但是因为工作本人目前无心谈恋爱,迫于无奈,十一那个相亲对象就要从外地回来了,和我见面。。。我爸爸已经答应他家人了说好相亲的,本人无语。。。他老家是我们这边的,因为他想找个本地的,不想找他工作的地方的女生。。。。。我想问问他是个什么样的人?性格?感情状况等等。。。哦,还有,本帖不问我和他能不能成。。。因为我摇卦的时候心里只想着问他的性格等等,不是问我和他能不能发展。。。。要是到时候见面了,我一定来反馈。。。
出生:1989 年 性别: 占事:很烦恼,爸爸要我见的相亲对象是什么样的人
公历起卦时间:20129192026分 (在线摇卦)
农历:壬辰初四
白露:201209071444
寒露:201210080642
干支:壬辰年 己酉月 癸未日 壬戌时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅     官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  

周易》——泽火革 兑上离下
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。
上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。象曰:君子豹变,其文蔚也。小人革面,顺以从君也。
九五:大人虎变,未占有孚。象曰:大人虎变,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,无咎。象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:巩用黄牛之革。象曰:巩用黄牛,不可以有为也。

电脑解卦:
泽火革(革卦)  顺天应人
    上上卦
    象曰:苗逢旱天渐渐衰,幸得天恩降雨来,忧去喜来能变化,求谋干事遂心怀。
    这个卦是异卦(下离上兑)相叠。离为火、兑为泽,泽内有水。水在上而下浇,火在下而上升。火旺水干;水大火熄。二者相生亦相克,必然出现变革。变革是宇宙的基本规律。
    事业:正处在转折的关键时刻,必须密切注意各种信息,认真思考。首先巩固自己的地位,完善个人的行为。时机成熟后,立即行动,积极进行变革。但应注意动机纯正,手段正当,不保守也不妄进,事业必定发达。
    经商:市场竞争十分激烈。为了立于不败之地,一定要敢于大胆求新,适时改变自己的经营方向,受到挫败,马上总结经验,重新奋起,拓展商业活动。注意竞争方式。
    求名:首先要努力提高自己,完善个人的学识和品德。同时,服从上级指挥搞好工作。二者的关系一定要得到妥善处理。
    外出:十分顺利,积极活动,扩大人际关系。
    婚恋:可能会出现一些节外生枝的麻烦事,应冷静处理,感情专注。
    决策:十分吉利、顺利。以自己的聪明才智,顺应形势,根据时代特点,依理而动,变革渐合时宜的事物,壮大自己的事业。但应谨慎,时机不成熟不可妄动,尤忌急功近利。行动之前应三思而行。
个子高,身材中等。
大家来看帖啊,帮我看看这个卦,谢谢*^-^*
对方将近170的身材,皮肤稍黑,双眼皮,机灵有智谋,含着点阴险。
秋庚 发表于 2012-9-20 09:35 static/image/common/back.gif
对方将近170的身材,皮肤稍黑,双眼皮,机灵有智谋,含着点阴险。

好的,到应期我定来反馈。。。谢谢您O(∩_∩)O哈!
应爻为所测之人,应爻临玄武,看来他人较内向,或是较性感的。
应爻月破,临木爻,在初爻,有腿受过伤之象。。
用神临木爻,但休囚,人长得不高较瘦。
江明学 发表于 2012-9-20 11:09
应爻为所测之人,应爻临玄武,看来他人较内向,或是较性感的。
应爻月破,临木爻,在初爻,有腿受过伤之象 ...

写得比较详细啊,谢谢您了,到应期我会来反馈的
形象不太好,身高不高皮肤不白。工作也不好收入也不行。他没有发展前途。
易卦无穷 发表于 2012-9-20 22:12
形象不太好,身高不高皮肤不白。工作也不好收入也不行。他没有发展前途。

听说他都27,8了还没谈过恋爱,晕?!难道是因为他长得太差的原因么?他爸妈说他很会赚钱啊.....哎,我爸肯定被忽悠了.......晕,到时候就知道了.希望不要太矮,不然我的心理肯定要崩溃了
明睿 发表于 2012-9-20 16:05 static/image/common/back.gif
写得比较详细啊,谢谢您了,到应期我会来反馈的

好的。。。等待之中。。
江明学 发表于 2012-9-21 19:12 static/image/common/back.gif
好的。。。等待之中。。

到应期来反馈了,,因为他本人急着要赶回深圳上班,今天晚上仅仅见了半个小时。。。。。我对他印象还好,其实本人不太挑。。。他有1米73。。。偏瘦。。。长相一般,眼睛小,戴着眼镜。。。在某国产手机公司做研发工作。。。     
到应期来反馈了,,因为他本人急着要赶回深圳上班,今天晚上仅仅见了半个小时。。。。。我对他印象还好,其实本人不太挑。。。他有1米73。。。偏瘦。。。长相一般,眼睛小,戴着眼镜。。。在某国产手机公司做研发工作。。。     
表扬详细反馈。。。
那你们究竟有发展没有?
易卦无穷 发表于 2012-10-5 23:52 static/image/common/back.gif
那你们究竟有发展没有?

他今晚要了我的号码,说明天打给我。。。今晚人家走了,坐车去深圳上班了。。。看缘分吧,,,
看这个卦你们是难有发展的。