易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 明天相亲我想知道结果怎么样

求测人:某人,男,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:明天相亲问结果
公历:2013年4月17日20时6分,星期三。
农历:癸巳年 三月 初八日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  丙辰月  癸丑日  壬戌时 (卦身:亥)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    坤为地(坤宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

六冲,难成也。子孙持世,生财爻,自己是主动,但动化空,自己最终是打消念头也。
财爻休囚受克,她心意不强。。
江明学 发表于 2013-4-17 20:35 static/image/common/back.gif
六冲,难成也。子孙持世,生财爻,自己是主动,但动化空,自己最终是打消念头也。
财爻休囚受克,她心意不 ...

哦哦   等明天看结果吧
世爻临白虎动而入日库、卦主有住院之信息、应爻旬空、怕是相不成。
自天佑 发表于 2013-4-17 20:45 static/image/common/back.gif
世爻临白虎动而入日库、卦主有住院之信息、应爻旬空、怕是相不成。

请问大师  我没看明白  那是什么意思呢
wjl7171113 发表于 2013-4-17 20:36 static/image/common/back.gif
哦哦   等明天看结果吧

好的。。。。。
wjl7171113 发表于 2013-4-17 20:48 static/image/common/back.gif
请问大师  我没看明白  那是什么意思呢

你要多注意身体、或头部有伤病。
没有缘分的。