易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 对不起老师,现在进来看吧 ,我弄错了

求测人:关长春,男,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:房子什么时候能定下来
公历:2012年9月26日20时31分,星期三。
农历:壬辰年 八月 十一日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  己酉月  庚寅日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  山天大畜(艮宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅×兄弟己丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

[/td]
大师,急死了,进来看看,谢谢谢谢
为什么不给我看呢
我的看不了吗,等好久,总是进来看
标题与所测之事,说法要一致,又是错了,又是房子什么时候能定下来,搞的人一头雾水。
哦 这样啊 ,对不起,那重摇挂行吗
另占看来不必,房子的事,能否交待下背景。是租房,是买房,还是。。。。
大师,我是买房子  婚房
资金有点稍缺。
因此会有争议。
女方有资助之象。
立冬后即可。
秋梦 发表于 2012-9-27 09:34 static/image/common/back.gif
资金有点稍缺。
因此会有争议。
女方有资助之象。

谢谢,大师,准
谢谢反馈!