易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 请问老师,孩子中考情况

孩子明年就要中考了,总体不错,但是还是经常很粗心,所以我很担心,希望您能帮忙算一卦,非常感谢!

求测人:某人,女,戊寅(1998年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:中考
公历:2012年10月22日23时14分,星期一。
农历:壬辰年 九月 初九日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  庚戌月  丁巳日  庚子时 (卦身:午)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天风姤(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

会考的不错,继续努力吧。
总体还不错,孩子压力也大,后几个月会进步较快。子孙弱,世爻父空,估计要想上你心中的学校(离家近)似要花点钱。
秋庚 发表于 2012-10-23 00:40 static/image/common/back.gif
会考的不错,继续努力吧。

谢谢秋庚老师!她是个好孩子,听爸爸妈妈的话,也肯努力学习,就是特别粗心,每次考试总是粗心丢很多分,我说是习惯,她还没完全静下心来学习,但是这个毛病要改起来真的很不容易!
三占见易 发表于 2012-10-23 10:26 static/image/common/back.gif
总体还不错,孩子压力也大,后几个月会进步较快。子孙弱,世爻父空,估计要想上你心中的学校(离家近)似要 ...

谢谢三占见易老师,你这么说我就放心多了,孩子在一个不错的中学学习,现在初三,每个月都是月考,老师抓得很紧,虽然总体不错,但是孩子自己可能还是不是特别热爱学习,所以总是经常粗枝大叶,不是一个特别踏实的娃娃。离我们的希望值还有些距离,请问有什么法子可以得到一些改善呢?比如在家里放点什么?
芳芳 发表于 2012-10-23 10:34 static/image/common/back.gif
谢谢三占见易老师,你这么说我就放心多了,孩子在一个不错的中学学习,现在初三,每个月都是月考,老师抓 ...

看子孙为亥水,其元神应是三五爻的酉申金,你可以考虑买一个金属的文昌塔放到孩子的书桌上。
三占见易 发表于 2012-10-23 11:24 static/image/common/back.gif
看子孙为亥水,其元神应是三五爻的酉申金,你可以考虑买一个金属的文昌塔放到孩子的书桌上。

谢谢老师!请问这个金属的文昌塔在哪里可以买到?需要开光吗?
芳芳 发表于 2012-10-23 11:29 static/image/common/back.gif
谢谢老师!请问这个金属的文昌塔在哪里可以买到?需要开光吗?

你们本地应该也有吧,一般都在寺庙附近,没有你在淘宝或找本站的铁老师联系。其他的你也可以再问问鉄笔老师。
三占见易 发表于 2012-10-23 11:32 static/image/common/back.gif
你们本地应该也有吧,一般都在寺庙附近,没有你在淘宝或找本站的铁老师联系。其他的你也可以再问问鉄笔老 ...

谢谢三占见易老师!
子孙临马星,孩子在家里是坐不住的。
王居山 发表于 2012-10-26 14:10 static/image/common/back.gif
子孙临马星,孩子在家里是坐不住的。

请问王老师,在家里坐不住是什么意思?就是好动调皮不爱学习是吗?谢谢
好动,静不下来,心思不在学习上。
还是多用心看着点好。
谢谢老师!