易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 在这个公司工作会有我想要的发展吗?老板会器重我吗?在这里工作会开心吗?多谢了!

在这个公司工作会有我想要的发展吗?老板会器重我吗?在这里工作会开心吗?
姓名:某人 出生年:1985 性别: 占事:在这个公司会有好的发展吗
公历时间:2012-11-18 16:49:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初五
节气:2012-11-7 9:56:00立冬上元&
干支:壬辰 辛亥 癸未 辛酉
当日旬空午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │   天任 │   天冲 辛│   天辅 庚│
     │   生门 庚│   伤门 │   杜门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │   天蓬 癸│      │   天英 
     │   休门 辛│     己│   景门 
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │   天心 戊│    天柱  天芮 壬│
     │   开门 │   惊门 癸│己 死门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

请老师看看,多谢了
发展还是不错提。不过今年你才进去。就保守一些。到明年起,运气会好。
易卦无穷 发表于 2012-11-18 22:00 static/image/common/back.gif
发展还是不错提。不过今年你才进去。就保守一些。到明年起,运气会好。

多谢老师,我刚进这个公司工作才一个星期,刚进来就有一个和我争表现的同事,这让我很郁闷,好像老板更看重她一些,我有点处于劣势,您能再看看我继续在这里工作的话,会打败那个同事吗,老板会器重我吗,我能做到管理层吗?多谢您了!
你只要低调就行。明年能好转的。将来你的目标也能达成。如果你一味去争,结果反而不好。
易卦无穷 发表于 2012-11-19 09:14 static/image/common/back.gif
你只要低调就行。明年能好转的。将来你的目标也能达成。如果你一味去争,结果反而不好。

老师,您是说我从明年开始事业会变好吗,我之前一直在换工作,老是稳定不了,要是我继续在这家公司工作,老板明年会器重我吗,多谢您了
请老师看看
这个公司对你发展也只是一般。明年稍好些而已。
易卦无穷 发表于 2012-11-20 12:57 static/image/common/back.gif
这个公司对你发展也只是一般。明年稍好些而已。

老师,那我现在是应该留在这个公司还是该离开,求您指点
先干着,明年再说
易卦无穷 发表于 2012-11-25 22:36 static/image/common/back.gif
先干着,明年再说

好的,老师,我也是这么想的,等我明年考出证来,那我就更有资本了,我想我或许会离开的,我今年就先在这个公司干着,再积累积累经验,明年有好的机会的话我就离开,呵呵,很感谢您,
经典,楼主太有才了。。。
共清珊 发表于 2012-12-17 00:10 static/image/common/back.gif
经典,楼主太有才了。。。

咋了 嘻嘻