易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 麻烦各位大仙看下什么时候结婚,什么时候有自己的事业

命主姓名:某人,出生地:陕西请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1989年4月18日12时45分(北京时间)。
出生公历:1989年4月18日12时45分(真太阳时间),星期二。
出生农历:己巳年 三月 十三日 午时。

劫    比    日元   比    
乾造  己    戊    戊    戊(日空寅、卯)
    巳    辰    申    午    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  戊庚壬  己丁   
    食枭比  官比才  比食财  劫印   
地势  临官   冠带   病    帝旺   
纳音  大林木  大林木  大驿土  天上火  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:4岁 5个月 16天,每一交大运年 10月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:己未(天上火)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 地网 禄神
月柱 太极 华盖 地网 寡宿
日柱 福星 文昌 亡神 绞煞 学堂 孤辰 阴阳差错 孤鸾
时柱 灾煞 桃花 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:白羊座。  生肖:蛇 二十八宿:翼。
我都快愁死了,我们村跟我年龄一样大的年底都结婚了,压力大啊,我在外地,家里人说都没脸见人了
16年有自己的事业。
海洋居士 发表于 2013-2-11 22:44 static/image/common/back.gif
16年有自己的事业。

大仙,太遥远了,老婆那,为女朋友这是家里一直催,为这事跟我爸爸闹的关系都不好了
活的嚣张 发表于 2013-2-11 23:42 static/image/common/back.gif
大仙,太遥远了,老婆那,为女朋友这是家里一直催,为这事跟我爸爸闹的关系都不好了

以我k看是说命运的。不是由我叫提前j结婚,就能结婚。要是由我前两年就叫你结婚了。
2008年有异性缘分,2011年事业变动,有贵人相帮
2013年桃花会不断,过程虽不顺利,但看好有机会能成
海洋居士 发表于 2013-2-12 09:18
以我k看是说命运的。不是由我叫提前j结婚,就能结婚。要是由我前两年就叫你结婚了。

我也不知道怎么搞的,一零年到一一年谈了个女朋友,没办法啊,家人说我,还小,黄了。一二年年底村里跟我一样大的都结婚了,家里又着急了,又让我结婚,这女人又不是木偶,难道我想怎么样就怎么样
火行使者 发表于 2013-2-12 09:47
2008年有异性缘分,2011年事业变动,有贵人相帮

零八年那时候在军工厂,没有异性缘分,不过一一年年底确实事业变动,有人帮助,收入不错,一二年三月份换工作到现在,月薪六千多,目前小小经理
火行使者 发表于 2013-2-12 09:48
2013年桃花会不断,过程虽不顺利,但看好有机会能成

谢谢,拭目以待吧,事业会如何,我非常讨厌打工,不喜欢被约束
活的嚣张 发表于 2013-2-12 11:55 static/image/common/back.gif
我也不知道怎么搞的,一零年到一一年谈了个女朋友,没办法啊,家人说我,还小,黄了。一二年年底村里跟我 ...

不管你急不急。得到了开婚的时候才能结婚。
2013年交了下一个大运后感情财运才会顺利,
海洋居士 发表于 2013-2-12 14:16
不管你急不急。得到了开婚的时候才能结婚。

哎,一声叹息
火行使者 发表于 2013-2-12 14:43
2013年交了下一个大运后感情财运才会顺利,

谢谢您了,那我就再蛋疼几年吧
活的嚣张 发表于 2013-2-12 15:31 static/image/common/back.gif
哎,一声叹息

如婚姻由自己。你问算卦的作什麽?
海洋居士 发表于 2013-2-12 15:41
如婚姻由自己。你问算卦的作什麽?

关键由不了自己啊,要是由自己,我现在就结婚了
活的嚣张 发表于 2013-2-12 17:08 static/image/common/back.gif
关键由不了自己啊,要是由自己,我现在就结婚了

明白就好了。
乾造  己    戊    戊    丁(日空寅、卯)
    巳    辰    申    巳

生陕西,当年还有夏令时应为巳时生人。此命会在时丁旺巳弱时有婚姻,在乙丑大运,13年癸巳必婚。    
川州居士 发表于 2013-2-12 18:26

好,痛快,愿您一三年,事业顺利,家庭和睦,若无咎,许以诺。愿一三年年底结束前,我还可以找到您
今年有感情。16年有自己事业。
今年八月有缘份,但难成功,16.17年或2020年婚,事业也是2016.17年成功
海洋居士 发表于 2013-2-13 16:05
今年有感情。16年有自己事业。

谢谢您了
祥庆堂 发表于 2013-2-13 17:19
今年八月有缘份,但难成功,16.17年或2020年婚,事业也是2016.17年成功

谢谢您了,对您我也不许诺什么了,今年先看看吧,说心里话,主要是家庭压力,我倒不想如此早结婚,迫于家庭压力无奈啊
活的嚣张 发表于 2013-2-14 13:33 static/image/common/back.gif
谢谢您了

不用谢 。
问下我能娶个什么样的老婆,谢谢了
难道我以后的老婆很复杂吗,为什么没有人指教那
G各位大师问个问题,我不会单身吧,打一辈子光棍
祥庆堂 发表于 2013-2-13 17:19 static/image/common/back.gif

现在夜已经过了,在午夜十二点前还有一个认识四天的女朋友,晚上坏事也干了,我说错一句话,把人家给气走了,并说老死不相往来,难道我的婚姻就那么倒霉啊
川州居士 发表于 2013-2-12 18:26 static/image/common/back.gif

现在夜已经过了,在午夜十二点前还有一个认识四天的女朋友,晚上坏事也干了,我说错一句话,把人家给气走了,并说老死不相往来,难道我的婚姻就那么倒霉啊
今年一定要把握住,今年走财运,又合妻宫化财,本应安稳结婚,但大运乙丑,婚有争合,自己要努力。
你的八字有些克妻,甲子运以后注意。。。。
事业上怕是16年财能稍有出头,还要坚持两年、。
这个八字用金  注意明年火旺伤身。
二等平民 发表于 2013-5-8 09:36 static/image/common/back.gif
今年一定要把握住,今年走财运,又合妻宫化财,本应安稳结婚,但大运乙丑,婚有争合,自己要努力。
你的八 ...

谢谢您,宾馆租了个房,我不要脸的追她