易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 活的嚣张

[事业] 麻烦各位大仙看下什么时候结婚,什么时候有自己的事业

川州居士 发表于 2014-1-14 13:19 static/image/common/back.gif
给你预测的这样肯定,可以加最佳答案了吧。

这个最佳答案我给的不开心
川州居士 发表于 2014-1-14 13:19 static/image/common/back.gif
给你预测的这样肯定,可以加最佳答案了吧。

这个最佳答案我给的不开心   我12   13   14   都有过性行为
亲们,我又来了,15年正月13从上海辞职,回老家交警队工作,我现在就想知道我啥时候结婚,为婚姻能把人纠结死,希望德高望重的老师给予指点,14年五月谈了个女朋友,没成,14年没有别的事情发生,希望指点下成婚年和老婆怎么样
不知道多年签的老帖子现在翻出来  还有多少人会在意   2013年谈女朋友  我没有同意   结果现在还单身  2014很平常的一年   2015年初从上海回来在老家交警队工作  待遇惨不忍睹   2015年到交警队工作只工作17天执勤中出车祸脑出血      2016年这份工作干的我精神崩溃  得了抑郁症     不过明天我就不干这份工作了    被辞退了   今天最后一个班     请问我的未来在那里   我已经经不起那么多打击了