易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 要不要提前联系导师,联系好还是不联系好?

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要不要提前联系导师,联系好还是不联系好?
公历:2013年4月6日21时21分,星期六。
农历:癸巳年 二月 廿六日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  丙辰月  壬寅日  辛亥时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世 

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅○父母丁亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木
易德轩网友  发表于 2013-4-6 21:30:15
联系也行,关键是要过初试,我当时也是这样的
来自搜搜问问
世爻旬空、联系的话要到后天。
不联系的好。
自天佑 发表于 2013-4-6 21:48 static/image/common/back.gif
世爻旬空、联系的话要到后天。

师傅说清楚些可以吗,是到后天联系比较好还是您断定我会后天去联系导师(后天面试时是必定要见到导师的)。大概只有明天半天时间了,后天就开始面试了。。。是面试之前就去联系一下好还是面试之后比较好?谢谢。。
简易 发表于 2013-4-6 21:50 static/image/common/back.gif
不联系的好。

是吗,面试之前不好吗,面试之后联系可以吗?还是一直就不用联系。。?谢谢
丘比特 发表于 2013-4-6 22:11 static/image/common/back.gif
师傅说清楚些可以吗,是到后天联系比较好还是您断定我会后天去联系导师(后天面试时是必定要见到导师的) ...

世爻辰土旬空、你明天去不了的、有可能10号吧
常理讲,肯定好。
做什么事都是先有计划为好,。。。
易德轩网友  发表于 2013-4-8 14:33:36
要分情况来看:如果你事前认识该导师,或者你熟悉的人,师哥或师姐就是该导师的弟子,那么在复试前可以让师哥师姐引荐一下。如果事前一点都不认识,那就没必要冒冒失失自己跑过去见面了。再说,导师的时间很宝贵,每个学生都跑去见他的话,那估计就被“烦死”了。最好的方式,就是给导师发邮件,在邮件里“激动”地表达出你的心情:包括对导师的敬仰、自己想跟从他学习的渴望以及自己的专业水平和功底。
来自搜搜问问
匿名者 发表于 2013-4-8 14:33 static/image/common/back.gif
要分情况来看:如果你事前认识该导师,或者你熟悉的人,师哥或师姐就是该导师的弟子,那么在复试前可以让师 ...

不认识导师啊,也没有认识的学长。。。发了三个老师的邮件都没有人搭理,问了很多人,都说是不搭理。。。已经复试完了,大局已定。。谢谢回复。
野鹤在心中 发表于 2013-4-7 10:42 static/image/common/back.gif
常理讲,肯定好。

可是我的分数已经超越常理了,,擦线而已,平时成绩也不突出。。早联系反而会过分暴露自己,,这也不得不考虑。。。谢谢。。
自天佑 发表于 2013-4-6 22:48 static/image/common/back.gif
世爻辰土旬空、你明天去不了的、有可能10号吧

十号都出成绩了,那时候若是有机会见导师那必是被录取了。。。会么,,很难吧。。谢谢。。
丘比特 发表于 2013-4-8 22:23 static/image/common/back.gif
十号都出成绩了,那时候若是有机会见导师那必是被录取了。。。会么,,很难吧。。谢谢。。

有点难度、