易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 大师们,帮看看婚姻啊。

求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和现在的男朋友能结婚不?什么时候结?
公历:2013年4月11日13时22分,星期四。
农历:癸巳年 三月 初二日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  丙辰月  丁未日  丁未时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟乙卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 应 

我和现在的男朋友能结婚不?什么时候结?谢谢各位大师了。
有些小问题,不太碍事,能的。
虽有坎坷,最后能成。
明年看看。
你们之间已有些交流上的阻碍。六合卦,本来是相处得不错的。
应爻生合世爻,也合日,看来他是一心二用也。
应爻临白虎,对方是个脾气不太好之人。
五爻官爻为用神,临玄武,此人有心计。卦中一官两财,二女争夫之象。你面临竞争也。
世爻临朱雀,自己的口才不错,能说会道,。
此卦看,难成功的机会是较大的。努力吧。
有希望能结婚,在今秋或明春。
你的心思全部放在他身上,你两之间目前已出现障碍,但问题似乎不大。
三占见易 发表于 2013-4-11 15:02 static/image/common/back.gif
有些小问题,不太碍事,能的。

嘿嘿,那真是太好了,请问大师,我大概在什么时候结婚呀?
溪夏 发表于 2013-4-11 15:56 static/image/common/back.gif
虽有坎坷,最后能成。

能成就好,年龄也不小了,不想再折腾了。嘻嘻~大师,我大概什么时候能结婚呢?
易海易人 发表于 2013-4-11 16:55 static/image/common/back.gif
明年看看。

谢谢大师百忙之中的回复哦,嘻嘻~
江明学 发表于 2013-4-11 17:09 static/image/common/back.gif
你们之间已有些交流上的阻碍。六合卦,本来是相处得不错的。
应爻生合世爻,也合日,看来他是一心二用也。 ...

嗯,大师说的真对,他确实脾气不太好,很细心,只是二女争夫暂时还没看到,但愿不要发生了,我超级没有心机的。   我会努力的。
简易 发表于 2013-4-11 21:13 static/image/common/back.gif
有希望能结婚,在今秋或明春。

呵呵~那真是太好了,大师,谢谢你。
王居山 发表于 2013-4-12 09:35 static/image/common/back.gif
你的心思全部放在他身上,你两之间目前已出现障碍,但问题似乎不大。

嗯,我还比较重视这段感情,觉得遇到个合适的不容易,而且年龄也不小了,不想折腾了,嘻嘻~大师您看我们大概什么时间结婚?
紫痕 发表于 2013-4-12 15:12 static/image/common/back.gif
嗯,大师说的真对,他确实脾气不太好,很细心,只是二女争夫暂时还没看到,但愿不要发生了,我超级没有心 ...

好的,表扬反馈。。