易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 麻烦老师看下姻缘

出生:没填 年 性别: 占事:没填  今年的准女友什么时候能出现?
排卦:  
公历起卦时间:20134182116分 (手工指定)
农历:癸巳初九
清明:201304042305
立夏:201305051628
干支:癸巳年 丙辰月 甲寅日 乙亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:离为火 (六冲)     离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

麻烦看看那女孩大概啥情况  是不是别人介绍?先谢谢各位老师
入秋后出现。      
辛丑 发表于 2013-4-18 23:21 static/image/common/back.gif
入秋后出现。

哦谢谢老师!还的这么长时间啊 那女孩咋样 ?有啥特征?
秋天有机会出现,看来是别人介绍的。
简易 发表于 2013-4-19 09:56 static/image/common/back.gif
秋天有机会出现,看来是别人介绍的。

谢谢老师 能说说那那女孩咋样??、
七。八月间出现,脸庞白净。
赞同以上诸位所断。
糊涂大愚 发表于 2013-4-19 11:02 static/image/common/back.gif
七。八月间出现,脸庞白净。

哦 品行咋样是安分的好女孩?
此卦是个六冲卦。可见你先前姻缘一直不顺。

你应该正式交往过3个女的了。玩的不算。

这马上夏天,你就能新认识个女的。如果好好交往就很OK

祝你快乐,有空扣扣聊
天机卦爷 发表于 2013-4-19 13:23 static/image/common/back.gif
此卦是个六冲卦。可见你先前姻缘一直不顺。

你应该正式交往过3个女的了。玩的不算。

谢谢老师 从去年到现在 别人给我介绍一共是3个就第一个联系立刻一个月 第二个和第三个就联系几天就结束了
等到时候给你反馈吧
王居山 发表于 2013-4-19 11:35 static/image/common/back.gif
赞同以上诸位所断。

谢谢老师的参与
今秋有望。
溪夏 发表于 2013-4-19 14:32 static/image/common/back.gif
今秋有望。

谢谢老师 借你吉言 到时候反馈