易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 奶奶介绍的是正缘吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:奶奶介绍的是正缘吗?
公历:2013年5月3日11时53分,星期五。
数字:48
总数:12,上卦数:4,下卦数:8
农历:癸巳年 三月 廿四日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  丙辰月  己巳日  庚午时 (卦身:午)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷地豫(震宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

螣蛇 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

大师分析下
大师分析下吧,谢谢。
从卦象来看,还不错的,只不过,对方好象有喜欢的人了,这点要了解清楚.或者是有别人也在喜欢他.
铁笔居士 发表于 2013-5-3 15:06 static/image/common/back.gif
从卦象来看,还不错的,只不过,对方好象有喜欢的人了,这点要了解清楚.或者是有别人也在喜欢他.

哦,早上我表妹跟我提的,我现在对对方一点都不了解情况。请问这人是做什么的?谢谢大师了。
铁笔居士 发表于 2013-5-3 15:06 static/image/common/back.gif

哦,早上我表妹跟我提的,我现在对对方一点都不了解情况。大师讲的我确实需要了解清楚。请问这人是做什么的?谢谢大师了。

哦,早上我表妹跟我提的,我现在对对方一点都不了解情况。大师讲的我确实需要了解清楚。请问这人是做什么的?谢谢大师了。

老师的可能性大,靠口才为主的吧.

铁笔居士 发表于 2013-5-3 15:10 static/image/common/back.gif
老师的可能性大,靠口才为主的吧.

大师,不好意思,刚电脑有点死机,所以回复多了。谢谢大师,我会喜欢满意这人吗?这人是不是做五行属土的工作的。
呵呵,我说呢,不停的发这一句,还不错,理论来说还是挺不错的,相关行业就不太好点了
铁笔居士 发表于 2013-5-3 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵,我说呢,不停的发这一句,还不错,理论来说还是挺不错的,相关行业就不太好点了

能看出这人长什么样啊?我会看上吗?不是指相貌,指投缘吗?谢谢。
会有发展,但他不太专一。
溪夏 发表于 2013-5-3 18:32 static/image/common/back.gif
会有发展,但他不太专一。

那是不是正缘呢?我对他会满意吗?他是做什么工作的?谢谢大师解答。
Jerrywinn 发表于 2013-5-3 18:33 static/image/common/back.gif
那是不是正缘呢?我对他会满意吗?他是做什么工作的?谢谢大师解答。

教育、靠嘴或笔头工作,或搞交通方面的人,参考。
溪夏 发表于 2013-5-3 18:45 教育、靠嘴或笔头工作,或搞交通方面的人,参考。

谢谢大师解答,由于还未见面,我会满意吗?
此子靠谱,适合结婚!祝好
徐半仙 发表于 2013-5-5 17:24 此子靠谱,适合结婚!祝好

谢谢大师,请问对方长什么样?工作如何?我满意吗?我比较偏感觉化,我们投缘吗?谢谢。
Jerrywinn 发表于 2013-5-5 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢大师,请问对方长什么样?工作如何?我满意吗?我比较偏感觉化,我们投缘吗?谢谢。

至于外型,你相亲去看一看不就知道么?
此人有女朋友的、怕不知一个吧、
徐半仙 发表于 2013-5-5 17:34 至于外型,你相亲去看一看不就知道么?

哦。我问问罢了。如果条件不适合,未必会去
自天佑 发表于 2013-5-5 18:05 此人有女朋友的、怕不知一个吧、

这个我不清楚,此人条件很好么?有很多女友?
Jerrywinn 发表于 2013-5-5 18:16 static/image/common/back.gif
哦。我问问罢了。如果条件不适合,未必会去

你先去了再说吧!也不是什么事情都得计算到精确之至才去做!不要以为免费的答案真的免费!
徐半仙 发表于 2013-5-5 19:06 你先去了再说吧!也不是什么事情都得计算到精确之至才去做!不要以为免费的答案真的免费!

大师何出此言呢?测卦解卦只是占卜而已,我绝没有占便宜的心理,你若愿答,我便记着反馈,你若不答,我也不会因此踌躇不前,何需过度揣测定论他人心理呢?
徐半仙 发表于 2013-5-5 19:06 你先去了再说吧!也不是什么事情都得计算到精确之至才去做!不要以为免费的答案真的免费!

条件是不是适合,我并不凭卦言,去问我奶奶而已