易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师帮我看这三挂哪个准些,附上现实生活,谢谢

我已婚,之前算过一挂,我认为准,今天有位大师要我手摇一挂,我摇了,发现跟第一卦有点不一样,接着又摇一挂,所以不知哪卦贴近现实,以下是我的生活:3,4月赚钱还行,567月越来越差,工作不忙,赚的少,左腿两次受伤,小腿被砸,膝盖被夹破皮,感情上,喜欢上一个女的,老板娘,她又喜欢公司一个开车的,经常出去,绝对有那事,这开车男原本下雨就不来干活,那两天我正辞职,老板叫我去办公室聊,她回来后看到我,之后不知为什莫开车男歇了十几天,她心情不好,对我说话冷冷的,我跟开车男打电话为什莫不来,他说累,背上长泡(其实是假的,我看过),还问我老板叫我去干嘛,我就说了一遍,随后再打电话,我跟他说无论你跟她有没有事,我去办公室不会说你们的事,也没证据,随后开车男就来了,正好我们村的一个人也想来这开车送货,让我们村的另外一个在这干的问了,老板想开除开车男,但是他来了就没好意思开他,之后她对我说话了,先冷,慢慢不冷了,我怀疑不是开车男想涨工资就是以为我告他了,所以就这些,现在开车男对我挺客气,下雨也来,原本招聘司机的信息老板娘几天都不更新了,好像不招司机了,这就是现实里的事,我想知道哪个挂贴近现实

农历:癸巳年 五月 初五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年  戊午月  己酉日  壬申时 (卦身:未)
主变卦    火风鼎(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  

螣蛇 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

求测人:某人,男,癸亥,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
农历:癸巳年 六月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  己未月  乙未日  丁亥时 (卦身:酉)
主变卦    地风升(震宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水

求测人:某人,男,癸亥,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
农历:癸巳年 六月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  己未月  乙未日  丁亥时 (卦身:未)
主变卦    地泽临(坤宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

你说了这么多,重点在哪?

RE: 请大师帮我看这三挂哪个准些,附上现实生活,谢谢

简易 发表于 2013-7-29 10:52 static/image/common/back.gif
你说了这么多,重点在哪?

谢大师,我不知道哪个卦准,主要是想知道我跟开车那男的,她更喜欢谁,见笑