易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 看看什么时候能离婚,需不需要起诉,或者赔偿之类的。

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:能否离婚
公历:2013年9月14日16时21分,星期六。
农历:癸巳年 八月 初十日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  辛酉月  癸未日  庚申时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水风井(震宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 应 

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

有离婚预兆,明年三月清明后会离婚,老公外面有染了的原因使你们不和;官动,要起诉吧;可以起诉时提赔偿,提这个需要谨慎,需要咨询一下律师。
悟卦机 发表于 2013-9-15 19:12 static/image/common/back.gif
有离婚预兆,明年三月清明后会离婚,老公外面有染了的原因使你们不和;官动,要起诉吧;可以起诉时提赔偿, ...

我们现在已经分居了,这事要拖到明年才会离吗?是中间和好了,还是一直拖到明年才会离。他现在就走外遇吗?
斑驳。 发表于 2013-9-15 19:31 static/image/common/back.gif
我们现在已经分居了,这事要拖到明年才会离吗?是中间和好了,还是一直拖到明年才会离。他现在就走外遇吗 ...

要明年是比较迟的时间,现在官旺地不会离婚的。中间和好是暂时的,明年你们关系会进一步恶化,他现在应该有相好的了。
悟卦机 发表于 2013-9-15 19:36 static/image/common/back.gif
要明年是比较迟的时间,现在官旺地不会离婚的。中间和好是暂时的,明年你们关系会进一步恶化,他现在应该 ...

哎 ,这是不是拍电视剧啊,我们结婚才三个月不到。现在就有外遇了,我真。。。。。。。是啊,一直嫌我家穷,估计是个白富美吧师傅?
斑驳。 发表于 2013-9-15 19:43 static/image/common/back.gif
哎 ,这是不是拍电视剧啊,我们结婚才三个月不到。现在就有外遇了,我真。。。。。。。是啊,一直嫌我家穷 ...

是个“黄富黑”。
世爻戌土持世,你是个要强的女人,在你们的关系问题上,他经常有话不敢说或不敢直接说,从而导致了他在家中找不到温暖的感觉。他也是一个铮铮汉子,热血男儿,但为了这个家,却要经常受到你的无端的猜忌和追问;后来你们吵嘴了,而且吵得很凶,于是出现了现在的状况。
我测的是否正确,请回答。
一轮红日 发表于 2013-9-15 19:55 static/image/common/back.gif
世爻戌土持世,你是个要强的女人,在你们的关系问题上,他经常有话不敢说或不敢直接说,从而导致了他在家中 ...

说的对 ,和我在一起他找不到家的感觉
官动感情不和、卦变六冲、复合的希望不大。
自天佑 发表于 2013-9-15 20:07 static/image/common/back.gif
官动感情不和、卦变六冲、复合的希望不大。

您也觉得他出轨了吗,师傅
悟卦机 发表于 2013-9-15 19:46 static/image/common/back.gif
是个“黄富黑”。

他会和这个女人结婚吗?他心里对我已经没有感情了吗,是因为她才和我离婚的吗
斑驳。 发表于 2013-9-15 19:58 static/image/common/back.gif
说的对 ,和我在一起他找不到家的感觉

既然如此,你可否听我一句话,再婚有什么好吗?不如重修旧好,你多谦让些。
一轮红日 发表于 2013-9-15 20:28 static/image/common/back.gif
既然如此,你可否听我一句话,再婚有什么好吗?不如重修旧好,你多谦让些。

重修旧好,是重新和好。再婚是离婚在结婚,师傅想说的是什么,您觉得我们之间还有希望吗,我知道我有问题,或者是都有问题,他已经不爱我了吗?麻烦您了。
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:32 static/image/common/back.gif
重修旧好,是重新和好。再婚是离婚在结婚,师傅想说的是什么,您觉得我们之间还有希望吗,我知道我有问题 ...

你们之间应该是在一起拌嘴,离开了又想,-——其实,这才是夫妻啊。
再说了,如果你的这个毛病不改,和谁结婚都会分手的(我这不是咒你,是真心的劝你),你想是吗?
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:18 static/image/common/back.gif
您也觉得他出轨了吗,师傅

没有看出他出轨的信息。
一轮红日 发表于 2013-9-15 20:39 static/image/common/back.gif
你们之间应该是在一起拌嘴,离开了又想,-——其实,这才是夫妻啊。
再说了,如果你的这个毛病不改,和谁 ...

我是像你说的这样,其实还是孩子就结婚了,又太任性吵架要离婚,主要是他打我,而且翻旧帐。您觉得我们还会和好吗,是不是也觉得肯定会离婚呢?您觉得能好吗?他心里有外遇了吗?
自天佑 发表于 2013-9-15 20:43 static/image/common/back.gif
没有看出他出轨的信息。

师傅,您看他心里还想我吗?他想离婚吗?
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:43 static/image/common/back.gif
我是像你说的这样,其实还是孩子就结婚了,又太任性吵架要离婚,主要是他打我,而且翻旧帐。您觉得我们还 ...

一切都是你逼得,他也不想离婚,如果你能诚恳的做出让步,相信你们会重归旧梦的。他现在并没有外遇。
预祝你们能修百年之好。
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:45 static/image/common/back.gif
师傅,您看他心里还想我吗?他想离婚吗?

结果不太乐观。
一轮红日 发表于 2013-9-15 20:47 static/image/common/back.gif
一切都是你逼得,他也不想离婚,如果你能诚恳的做出让步,相信你们会重归旧梦的。他现在并没有外遇。
预 ...

事情发生的我也控制不了,他动手好几次,而且对我父母成见很大,我也没有办法,家人都不支持我,我想他也不敢出面,第一次动手以后我和他和好了,家人就说以后再有事他们不管,这是第二次,我不能不顾家人的好意再一次等他伤害我。我再等他看他会做出什么反映,只能他退步,我退了一次结果吃亏了。师傅,您看耗下去会怎么样
自天佑 发表于 2013-9-15 20:49 static/image/common/back.gif
结果不太乐观。

您的意思是他已经不爱我了吗?
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:54 static/image/common/back.gif
您的意思是他已经不爱我了吗?

这是指你俩的缘分。
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:53 static/image/common/back.gif
事情发生的我也控制不了,他动手好几次,而且对我父母成见很大,我也没有办法,家人都不支持我,我想他也 ...

阿弥陀佛。谁都不想让步,这好事也就不会好了。
一轮红日 发表于 2013-9-15 20:58 static/image/common/back.gif

他也不会让步吗?这事最后会是什么结果呢?
自天佑 发表于 2013-9-15 20:49 static/image/common/back.gif
结果不太乐观。

民警什么时候会离?
结果不太乐观。

那您看什么时候会离?
一轮红日 发表于 2013-9-15 20:58 static/image/common/back.gif

只有我会让步,他就不会让步吗?
斑驳。 发表于 2013-9-15 21:04 static/image/common/back.gif
那您看什么时候会离?

变卦子午冲、明年甲午年、午火出自流年、此年多有不利。
自天佑 发表于 2013-9-15 21:23 static/image/common/back.gif
变卦子午冲、明年甲午年、午火出自流年、此年多有不利。

今年就会离婚吗,没有和好的机会吗,您看他现在心里是怎么想的
斑驳。 发表于 2013-9-15 20:25 static/image/common/back.gif
他会和这个女人结婚吗?他心里对我已经没有感情了吗,是因为她才和我离婚的吗

他不一定和她结婚,现在还有感情。