易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 斑驳。

[婚姻] 看看什么时候能离婚,需不需要起诉,或者赔偿之类的。

悟卦机 发表于 2013-9-15 21:34 static/image/common/back.gif
他不一定和她结婚,现在还有感情。

我会反馈的,日后他会来找我吗。我们俩谁会先出面,谁在乎谁多一些
斑驳。 发表于 2013-9-15 21:39 static/image/common/back.gif
我会反馈的,日后他会来找我吗。我们俩谁会先出面,谁在乎谁多一些

他会有联系。
悟卦机 发表于 2013-9-15 21:43 static/image/common/back.gif
他会有联系。

这件事没有转机了吗?就等着离婚
了吗什么时候回联系我,联系我如何离婚。还是想和好
悟卦机 发表于 2013-9-15 21:43 static/image/common/back.gif
他会有联系。

了吗什么时候会联系我,联系我如何离婚。还是想和好
斑驳。 发表于 2013-9-15 21:48 static/image/common/back.gif
了吗什么时候会联系我,联系我如何离婚。还是想和好

官动化回头克,不好说有好多转机。联系你看看帮月之内吧。
悟卦机 发表于 2013-9-15 22:05 static/image/common/back.gif

我会回馈的,有什么需要注意的吗,怎么样能让他回心转意,希望师傅指点一下
还是说没有希望
大势已定,等着离婚就行了
悟卦机 发表于 2013-9-15 22:05 static/image/common/back.gif

我会回馈的,有什么需要注意的吗,怎么样能让他回心转意,希望师傅指点一下
还是说没有希望
大势已定,等着离婚就行了
斑驳。 发表于 2013-9-15 22:11 static/image/common/back.gif
还是说没有希望
大势已定, ...

大势发展趋恶。
悟卦机 发表于 2013-9-15 22:18 static/image/common/back.gif
大势发展趋恶。

那我该注意什么?静观其变?
斑驳。 发表于 2013-9-15 21:14 static/image/common/back.gif
只有我会让步,他就不会让步吗?

因为在你们的婚姻问题上,你一直站着上风,他几乎连喘气的机会都没有,你一直没有把他放到是你丈夫的位置上对待过,你不过把他看作佣人一般。
斑驳。 发表于 2013-9-15 21:03 static/image/common/back.gif
他也不会让步吗?这事最后会是什么结果呢?

他打你也是为了这个家,你可以来个换位思考,以切就明白了。
一轮红日 发表于 2013-9-16 05:41 static/image/common/back.gif
他打你也是为了这个家,你可以来个换位思考,以切就明白了。

您觉得这个事最后会怎么发展?麻烦您了
悟卦机 发表于 2013-9-15 22:18 static/image/common/back.gif
大势发展趋恶。

唉,真是操心啊!我会来反馈的,什么时候能挺过去。
斑驳。 发表于 2013-9-16 07:44 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
您觉得这个事最后会怎么发展?麻烦您了

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:能否离婚
公历:2013年9月14日16时21分,星期六。
农历:癸巳年 八月 初十日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  辛酉月  癸未日  庚申时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水风井(震宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 应 

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

如果你能主动承担主要责任,积极化解,还有很大的转机的。千万不要等到腊月,那是就只有一条路可以走了。阿弥陀佛。
另外,自己的事情自己做主,不要看其他人的颜色,因为最后受影响的是你啊。
一轮红日 发表于 2013-9-16 08:39 static/image/common/back.gif
另外,自己的事情自己做主,不要看其他人的颜色,因为最后受影响的是你啊。

谢谢您。我被家人看的严严实实的,心里好难受啊。为什么今年真么倒霉。我会反馈的。麻烦您了师傅。谢谢
一轮红日 发表于 2013-9-16 08:39 static/image/common/back.gif

您觉得会离还是会合

★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水风井(震宫)  之  坎为水(坎宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 应 

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

世妻财戌土和官鬼酉金相刑,你俩性格差距太大。
            世爻克应爻,你心里再很难容下他。
            官空动变午火和日辰妻财未土做合刑世,他心已不在你身上。
            卦中两官两财,二婚之象。变卦六冲,分手已定。
            一爻妻财丑土为官鬼之库,临玄武暗动生官,快则今年农历12月,慢则明年上半年就能离婚分手。
            依卦说事,仅供参考!
斑驳。 发表于 2013-9-16 08:49 static/image/common/back.gif
您觉得会离还是会合

应该是合。不然我不会这么说得。
斑驳。 发表于 2013-9-16 08:48 static/image/common/back.gif
谢谢您。我被家人看的严严实实的,心里好难受啊。为什么今年真么倒霉。我会反馈的。麻烦您了师傅。谢谢

你家里的人好糊涂啊,就你那脾气,再嫁一次脾气不改也不会有好结果的。
除非你下次嫁个窝囊废。你情愿吗?
溪夏 发表于 2013-9-16 10:49 static/image/common/back.gif
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛 ...

您也觉得他有外遇了吗?心里真的很难受。怎么办?
一轮红日 发表于 2013-9-16 10:53 static/image/common/back.gif
除非你下次嫁个窝囊废。你情愿吗?

真希望您说的是对的,不想离婚。好难受,家人也是希望我能幸福,家暴毕竟不是小事。不想离婚。
斑驳。 发表于 2013-9-16 05:30 static/image/common/back.gif
那我该注意什么?静观其变?

没有办法,只能这样了。
斑驳。 发表于 2013-9-16 07:46 static/image/common/back.gif
唉,真是操心啊!我会来反馈的,什么时候能挺过去。

注意能够挺过明年阴历三、五月就好了。
悟卦机 发表于 2013-9-16 12:28 static/image/common/back.gif

呜呜,难道我只能眼睁睁的看着事情这样,看着他和那个女人在一起,我等着离婚吗?那我躲着到明年阴历五月份过了,行吗?结婚才三个月他就有新欢了,活下去好难
悟卦机 发表于 2013-9-16 12:28 static/image/common/back.gif

呜呜,难道我只能眼睁睁的看着事情这样,看着他和那个女人在一起,我等着离婚吗?那我躲着到明年阴历五月份过了,行吗?结婚才三个月他就有新欢了,活下去好难。是不是根本已是定局,没救了???
斑驳。 发表于 2013-9-16 11:24 static/image/common/back.gif
真希望您说的是对的,不想离婚。好难受,家人也是希望我能幸福,家暴毕竟不是小事。不想离婚。

那就相互谦让些吧。古人说,退一步海阔天空,进一步焦头烂额啊。
一轮红日 发表于 2013-9-16 13:01 static/image/common/back.gif
那就相互谦让些吧。古人说,退一步海阔天空,进一步焦头烂额啊。

活下去好难,现在一睁开眼就是这些事。我觉得走到头了。
斑驳。 发表于 2013-9-16 13:02 static/image/common/back.gif
活下去好难,现在一睁开眼就是这些事。我觉得走到头了。

不急,过了这个坎,就是柳暗花明又一村了。