易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 从2010年,就有说我结婚的,都现在了,还没结,想请有缘的老师看看我到底是哪年?

出生公历:1985年12月5日12时26分(北京时间)。
出生公历:1985年12月5日11时51分(真太阳时间),星期四。
出生农历:乙丑年 十月 廿四日 午时。

官    印    日元   比    
坤造  乙    丁    戊    戊(日空申、酉)
    丑    亥    寅    午    
藏干  癸辛己  甲壬   甲丙戊  己丁   
    才伤劫  杀财   杀枭比  劫印   
地势  养    绝    长生   帝旺   
纳音  海中金  屋上土  城墙土  天上火  

节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:0岁 7个月 29天,每一交大运年 8月 3日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 国印
月柱 劫煞 驿马
日柱 劫煞 孤辰 阴阳差错
时柱 将星 桃花 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:牛 二十八宿:角。
☆命主福元:离宫,属东四命。

从2010年开始,就有说我结婚的,都到现在了,还没结,想请有缘的老师看看我到底是哪年结婚啊???
五行日主汇聚的气势较旺,庚金被乙木合住了,得2017年才能结婚的。
若儒 发表于 2014-5-8 20:53 static/image/common/back.gif
五行日主汇聚的气势较旺,庚金被乙木合住了,得2017年才能结婚的。

啊啊啊?2017年啊,那我不得三十多了啊?    那我的配偶是怎样的啊  ?   婚姻怎样
若儒 发表于 2014-5-8 20:53 static/image/common/back.gif

啊啊啊?2017年啊,那我不得三十多了啊?    那我的配偶是怎样的啊  ?   婚姻怎样

成婚会在乙木正官旺时,明年乙木到,所以明年有成婚的信息。
川州居士 发表于 2014-5-9 10:18 static/image/common/back.gif
    丑    亥    寅    午   ...

那请问是怎样的配偶啊
????????????????
???????????????????????
若论婚姻,有二处看点。1、年上乙木,早年懵懂真爱,对自己可是真情,就是座下金库截脚,心有余力不足,穷。庚寅大运合乙,日主对乙看不上。2、座下寅,有亥生午泄兼暖身,可为高富帅,日主一百个愿意,可人家心在午上比肩戊,情不在我,徒唤奈何。
令狐飞 发表于 2014-5-12 09:04 static/image/common/back.gif
若论婚姻,有二处看点。1、年上乙木,早年懵懂真爱,对自己可是真情,就是座下金库截脚,心有余力不足,穷。 ...

????????????????????????????

请问我的正缘何时?命中配偶和婚姻怎样啊?
令狐飞 发表于 2014-5-12 09:04 static/image/common/back.gif
若论婚姻,有二处看点。1、年上乙木,早年懵懂真爱,对自己可是真情,就是座下金库截脚,心有余力不足,穷。 ...

????????????????????????????

请问我的正缘何时?命中配偶和婚姻怎样啊?
?????????
????????
命主衣禄禄无忧,嫁后旺夫益子,晚年发达
南山先生 发表于 2014-5-16 10:31 static/image/common/back.gif
命主衣禄禄无忧,嫁后旺夫益子,晚年发达

那什么时候才能嫁啊,?嫁怎样的配偶啊?
lrj_2020 发表于 2014-5-16 12:16 static/image/common/back.gif
那什么时候才能嫁啊,?嫁怎样的配偶啊?

2016年才有迹象,配偶家庭情况一般,对人礼貌,性格急躁
南山先生 发表于 2014-5-16 14:36 static/image/common/back.gif
2016年才有迹象,配偶家庭情况一般,对人礼貌,性格急躁

你说的2016年是才能遇到?还是那年会结婚?          婚姻好吗
明年乙未年,应该有恋爱对象出现,但明年结婚可能有点困难,
今年有婚姻,明年有子女。这两年必定成。
子平论命 发表于 2014-5-16 20:57 static/image/common/back.gif
明年乙未年,应该有恋爱对象出现,但明年结婚可能有点困难,

是正缘分吗?怎样的配偶和婚姻啊
二等平民 发表于 2014-5-16 21:26 static/image/common/back.gif
今年有婚姻,明年有子女。这两年必定成。

不可能啊
lrj_2020 发表于 2014-5-17 12:02 static/image/common/back.gif
不可能啊

那就到时候结婚反馈下i
二等平民 发表于 2014-5-17 13:26 static/image/common/back.gif
那就到时候结婚反馈下i

那是怎样的配偶和婚姻?能看出来吗
07年,2010年对感情恋爱不利,2013年可以谈,今年是利婚恋之年,夏天大利。
lrj_2020 发表于 2014-5-16 17:48 static/image/common/back.gif
你说的2016年是才能遇到?还是那年会结婚?          婚姻好吗

2016年结婚
lrj_2020 发表于 2014-5-17 12:02 static/image/common/back.gif
是正缘分吗?怎样的配偶和婚姻啊

戊土受气于亥,又得印比来帮身,婚姻宫寅与亥合木,经丁火通关后,又变成生印而帮身了,所以命主身强,喜2016年后大运行辛卯伤官,丁火用来制伏伤官,乙木夫星才能起好的作用,那时遇到的婚姻才吉
继往开来 发表于 2014-5-17 15:00 static/image/common/back.gif
07年,2010年对感情恋爱不利,2013年可以谈,今年是利婚恋之年,夏天大利。

2013年谈了,可是我现在刚分手不久啊。

今年貌似没有可能了啊
命中配偶和婚姻怎样的啊
子平论命 发表于 2014-5-17 18:24 static/image/common/back.gif
坤造  乙    丁    戊    戊(日空申 ...

怎么有人说身弱    有人说身强啊

那是2016年才有婚姻的可能吗

命中配偶和婚姻是怎样的啊
?????????????