易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: lrj_2020

[婚姻] 从2010年,就有说我结婚的,都现在了,还没结,想请有缘的老师看看我到底是哪年?

九阳真人 发表于 2014-8-1 07:37 static/image/common/back.gif
首先,2010年,是绝对难以成婚的。正夫星被克,偏官星旺极,你那你桃花很多。
你在2004年,就应该有难忘的 ...

首先,2010年,是绝对难以成婚的。正夫星被克,偏官星旺极,你那你桃花很多。(桃花一般,就一个)
你在2004年,就应该有难忘的经历吧! (只有追求者而已)
你早年生活应是很清寒的。 (算是吧,一般)
直到,2006年,生活渐入佳境。(那年还在念大学,只是有个男友)
你在2008年时,应是有感情之人。(这年也是同个男友)

我的正缘配偶是怎样的啊?何时有姻缘啊,婚姻怎样     
lrj_2020 发表于 2014-8-1 08:16 static/image/common/back.gif
首先,2010年,是绝对难以成婚的。正夫星被克,偏官星旺极,你那你桃花很多。(桃花一般,就一个)
你在 ...

2016年,可以成婚。
这今年是有感情发展。,但难稳定,明年有迹象稳定
九阳真人 发表于 2014-8-1 09:15 static/image/common/back.gif
2016年,可以成婚。

能看出我的正缘配偶是怎样的吗?婚姻怎样
南山先生 发表于 2014-8-1 09:38 static/image/common/back.gif
这今年是有感情发展。,但难稳定,明年有迹象稳定

今年就有感情发展吗?目前还没呢
是怎样的正缘啊
??????????????
lrj_2020 发表于 2014-8-1 13:01 static/image/common/back.gif
今年就有感情发展吗?目前还没呢
是怎样的正缘啊

是正缘
南山先生 发表于 2014-8-1 21:40 static/image/common/back.gif
是正缘

是怎样的正缘啊
??????????????????????????????????????????
???????????????
关键你现在有男友吗?
????????????????
明年绝对有。不对你过来骂我
雨辰 发表于 2014-8-6 21:07 static/image/common/back.gif

明年是正缘?
是怎样的人能看出来吗
雨辰 发表于 2014-8-6 21:07 static/image/common/back.gif

能否帮忙看看姻缘,啥时才能遇命中的另一半把自个嫁了呢?谢谢

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年8月30日14时30分(北京时间)。
出生公历:1983年8月30日14时28分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸亥年 七月 廿二日 未时。

伤    比    日元   伤    
坤造  癸    庚    庚    癸(日空午、未)
    亥    申    寅    未    
藏干  甲壬   戊庚壬  甲丙戊  乙己丁  
    财食   枭比食  财杀枭  才印官  
地势  病    临官   绝    冠带   
纳音  大海水  古榴木  松柏木  杨柳木  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:2岁 11个月 24天,每一交大运年 8月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 太极 天德 文昌 劫煞
月柱 驿马 劫煞 绞煞 禄神
日柱 天乙 太极 亡神 勾煞 童子 孤辰
时柱 天德 华盖 天医 空亡
☆星座:处女座。  生肖:猪 二十八宿:室。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
别在这儿贴
??????????、、、、、、、
?????????????????????
、、、、、、、、
????????????
??????????????????????????
二等平民 发表于 2014-5-17 13:26 static/image/common/back.gif
那就到时候结婚反馈下i

目前还没有婚姻和配偶啊
继往开来 发表于 2014-5-24 13:54 static/image/common/back.gif
婚姻有所不顺,婚期如今年的阴历5或9月不成,则2016,2017年必是成婚得子之时。

到现在还没有呢
看2016.2017年
看2016.2017年
继往开来 发表于 2015-3-3 15:35 static/image/common/back.gif
看2016.2017年

2016,7才能遇到啊
二等平民 发表于 2014-5-17 13:26 static/image/common/back.gif
那就到时候结婚反馈下i

目前还没
那就到时候结婚反馈下i

目前也无姻缘
继往开来 发表于 2014-5-19 09:10 static/image/common/back.gif
阴历5月满种后,利婚恋,也许和刚分手的和好了,或又开始新的恋情了,今年不成,则看2016,2017年才可以成婚 ...

目前也没啊