易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 九阳真人

九阳真人在此等有缘人,精批婚姻、事业、学业!

九阳真人 发表于 2014-7-30 14:36 static/image/common/back.gif
肤白,身材中等。小孩子会有的!你可以从我的个人信息看到我的联系方式,我可以牵线搭桥。

大师,感谢好意,我是独生子女,没离开过自己的父母,也不打算远嫁,家里就我一个,所以没打算找远处的人,请大师理解。请问我另一半是比我大还是比我小,年龄差几岁?
九阳真人 发表于 2014-7-30 14:27 static/image/common/back.gif
上下不会超过三岁,性格我讲过,不再重复!

好的,灰常谢谢老师了
小麻团 发表于 2014-7-30 14:40 static/image/common/back.gif
大师,感谢好意,我是独生子女,没离开过自己的父母,也不打算远嫁,家里就我一个,所以没打算找远处的人 ...

差不多,上下不会相差三岁!
不完整的旋律 发表于 2014-7-30 14:40 static/image/common/back.gif
好的,灰常谢谢老师了

客气!
九阳真人 发表于 2014-7-30 14:54 static/image/common/back.gif
差不多,上下不会相差三岁!

唉,曾有大师说我官星不现,想结婚就得五行硬配,实在让我绝望,真需要五行硬配吗?什么是五行硬配?
小麻团 发表于 2014-7-30 14:58 static/image/common/back.gif
唉,曾有大师说我官星不现,想结婚就得五行硬配,实在让我绝望,真需要五行硬配吗?什么是五行硬配?

我就是结合这点,才与你提议的这点!
命格硬,指的就是双方八字都不利双方,才能在一起。彼此半斤八两。才能处的久!
九阳真人 发表于 2014-7-30 15:08 static/image/common/back.gif
我就是结合这点,才与你提议的这点!
命格硬,指的就是双方八字都不利双方,才能在一起。彼此半斤八两。 ...

你指深圳那人?还是指具体建议?但却是不现实,我离开本地,父母咋办?
九阳真人 发表于 2014-7-30 14:30 static/image/common/back.gif
你说的在农历七月吗?若是同一人的可能性大!

感谢大师的预测!
不是农历七月,而是阳历七月(农历六月)。
他对我一见钟情
小麻团 发表于 2014-7-30 15:13 static/image/common/back.gif
你指深圳那人?还是指具体建议?但却是不现实,我离开本地,父母咋办?

大师不防告知和我八字匹配度高的人的特点,我在生活中也可以往这个方向去找,这样也能解决自己的问题,也不必远找。又给大师加分了,谢谢大师!
小麻团 发表于 2014-7-30 15:13 static/image/common/back.gif

我终于知道你为什么,找不过合适的配偶对象了。不但是命局的影响,还有你自己的认识问题!
现在交通如此方面,中国那么多独生子女,不一样得嫁人,嫁到远方。不一样可以照顾父母。
哎!

我终于知道你为什么,找不过合适的配偶对象了。不但是命局的影响,还有你自己的认识问题!
现在交通如此方面,中国那么多独生子女,不一样得嫁人,嫁到远方。不一样可以照顾父母。
哎!
我给的就是具体建议!
九阳真人 发表于 2014-7-30 15:25 static/image/common/back.gif
现在交通如此 ...

晕,我没有接受大师的推荐的人,也不至于说我认识有问题,毕竟个人选择的问题,交通再发达,也不可能在父母突发重病时陪在身边(真实经历),况且,对于一个二线华东省会城市的人来说,深圳也不是非去不可的地方,如果生活中无意遇上了,那也可以考虑选择外地,如果没遇上,为何要刻意去找远地的人,你又可以说我有问题了,因为我和她们命不一样嘛,命没她们好。那我问你,如果你遇上了我的实际情况,你会离开舒适的生活和从小相依的家人,作出这样的选择吗?也许你会说这人适合你啊?但是我如果选择了接受,后面也会遇到很多现实问题,现实的问题还是在现实中解决。现实的问题还是现实的解决
小麻团 发表于 2014-7-30 15:22 static/image/common/back.gif
大师不防告知和我八字匹配度高的人的特点,我在生活中也可以往这个方向去找,这样也能解决自己的问题,也 ...

你也要找个八字夫妻宫也要坐比劫,并且是喜用的。日主最好的甲木得,对象八字喜用水木,并且煞旺有制的。在大的位置来讲,东方,东南方皆可。年龄不要太大的,小一点就没事,大的就成问题。
小麻团 发表于 2014-7-30 15:35 static/image/common/back.gif
晕,我没有接受大师的推荐的人,也不至于说我认识有问题,毕竟个人选择的问题,交通再发达,也不可能在父 ...

好吧!我语气可能重了点,有不对的地方,请见谅!哈哈
九阳真人 发表于 2014-7-30 15:38 static/image/common/back.gif
你也要找个八字夫妻宫也要坐比劫,并且是喜用的。日主最好的甲木得,对象八字喜用水木,并且煞旺有制的。 ...

哈哈,修德修行!这段我会存在来,我还是比较喜欢比自己小的,大的不太喜欢。
小麻团 发表于 2014-7-30 15:44 static/image/common/back.gif
哈哈,修德修行!这段我会存在来,我还是比较喜欢比自己小的,大的不太喜欢。

在转大运的最后一年会相遇,下个大运,你会碰到正缘的,你的婚姻比别人来的晚!
九阳真人 发表于 2014-7-30 15:51 static/image/common/back.gif
在转大运的最后一年会相遇,下个大运,你会碰到正缘的,你的婚姻比别人来的晚!

2017?
小麻团 发表于 2014-7-30 15:52 static/image/common/back.gif
2017?

2016年,就会出现,2017年,事业上有变动。而且是大变动。
小麻团 发表于 2014-7-30 15:52 static/image/common/back.gif
2017?

2016年,就会出现,2017年,事业上有变动。而且是大变动。
2017?

九阳真人 发表于 2014-7-30 16:03 static/image/common/back.gif

大变动是指什么?失业?
小麻团 发表于 2014-7-30 15:35 static/image/common/back.gif
晕,我没有接受大师的推荐的人,也不至于说我认识有问题,毕竟个人选择的问题,交通再发达,也不可能在父 ...

谁也想在舒适的环境中生活,但是你父母都会老,最后配你度过余生是你的另一半,或者自己一个人度过。但不是所有人都会找到的理想的另一半,圆满的过完一生。可能会孤生一人,青灯伴古佛。
我帮很多预测,看到许许多多的悲欢离合,很少会人舒适的环境的度过美好的一生。

谁也想在舒适的环境中生活,但是你父母都会老,最后配你度过余生是你的另一半,或者自己一个人度过。但不是所有人都会找到的理想的另一半,圆满的过完一生。可能会孤生一人,青灯伴古佛。
我帮很多预测,看到许许多多的悲欢离合,很少会人舒适的环境的度过美好的一生。
小麻团 发表于 2014-7-30 16:05 static/image/common/back.gif
大变动是指什么?失业?

那年,你大运庚子、流年丁酉。
太岁与年上酉戌相刑,时下卯酉相冲,辰酉相合。
月上甲木之根最弱,变动最大。
建议:是需要淡定,平常心。事情不大,内心多烦闷!
小麻团 发表于 2014-7-30 15:44 static/image/common/back.gif

大善!
九阳真人 发表于 2014-7-30 16:18 static/image/common/back.gif
那年,你大运庚子、流年丁酉。
太岁与年上酉戌相刑,时下卯酉相冲,辰酉相合。
月上甲木之根最弱,变动 ...

我今年上半年差点抑郁,波动特大。
九阳真人 发表于 2014-7-28 21:18 static/image/common/back.gif
此命局定位身旺用煞,以年上财生煞为用。本事上等格局,乃何落入空亡。
早年行伤食大运,制煞太过,早年 ...

不情之请,再劳烦先生,
我现在精神、身体状态很不好,会有问题吗。提前做个心理准备.
您所断官杀大运是明年2015年起吧?要到明年十月份吗?这一年多是诸事不宜吗安静等待?
我离婚至今,若您所断还有一子,实安慰.我适合几时再婚]生子?
先生勿烦,勿怪.恭候批断.

爱心 发表于 2014-7-30 23:25 static/image/common/back.gif
不情之请,再劳烦先生,
我现在精神、身体状态很不好,会有问题吗。提前做个心理准备.
您所断官杀大 ...

今年耐心度过农历八月,即可。

明年初春,就会有转机!
命主姓名:陈瑞源,出生地:广东德庆,经度:111度45分。
出生公历:1986年7月24日19时37分(北京时间)。
出生公历:1986年7月24日18时57分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙寅年 六月 十八日 酉时。

印    杀    日元   财    
乾造  丙    乙    己    癸(日空戌、亥)
    寅    未    巳    酉    
藏干  甲丙戊  乙己丁  庚丙戊  辛    
    官印劫  杀比枭  伤印劫  食    
地势  死    冠带   帝旺   长生   
纳音  炉中火  沙中金  大林木  剑锋金  

节气:小暑1986年7月7日18时1分,立秋1986年8月8日3时46分
起大运周岁:4岁 9个月 10天,每一交大运年 5月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 国印 劫煞
月柱 太极 福星
日柱 亡神 勾煞 地网 羊刃 孤辰 金神
时柱 文昌 将星 大耗 童子
☆星座:狮子座。  生肖:虎 二十八宿:斗。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

请问我就只记得是戌时,时间是在19点到20点之间!

求问大师,1、事业,财运运势大概如何?2、姻缘情况如何?3、是否适合带水晶,例如钛晶?
九阳真人 发表于 2014-7-31 08:27 static/image/common/back.gif
今年耐心度过农历八月,即可。

明年初春,就会有转机!

感谢‘我耐心等待。必反馈。