易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 九阳真人

九阳真人在此等有缘人,精批婚姻、事业、学业!

知行合一 发表于 2014-7-31 12:01 static/image/common/back.gif
命主姓名:陈瑞源,出生地:广东德庆,经度:111度45分。
出生公历:1986年7月24日19时37分(北京时间)。
出 ...

此命主学业好,学历高。
祖上父母为知识份子,家境富裕!
2004年,有段难忘的感情经历吧!
2009年,你母亲生病了,家中耗财严重。

先断过去,再帮你定时辰!
九阳真人 发表于 2014-7-31 13:17 static/image/common/back.gif
此命主学业好,学历高。
祖上父母为知识份子,家境富裕!
2004年,有段难忘的感情经历吧!

真人,对不起,我学历现在是大专,我爸是知识分子,但我妈是务农,04年没有难忘经历,08就有,09年我妈身体很好,没有什么问题,请真人明示了!
知行合一 发表于 2014-7-31 13:21 static/image/common/back.gif
真人,对不起,我学历现在是大专,我爸是知识分子,但我妈是务农,04年没有难忘经历,08就有,09年我妈身 ...

那你就是戌时,你这个命局层次很高。戌时的命局层次一般!
九阳真人 发表于 2014-7-31 13:25 static/image/common/back.gif
那你就是戌时,你这个命局层次很高。戌时的命局层次一般!

你好真人,我不太懂你那句话的意思,请问我的好吗?事业,姻缘和带钛水晶!

RE: 九阳真人在此等有缘人,精批婚姻、事业、学业!

知行合一 发表于 2014-7-31 13:27 static/image/common/back.gif
你好真人,我不太懂你那句话的意思,请问我的好吗?事业,姻缘和带钛水晶!

你的命局一般,目前二十年内赚钱辛苦,晚年大吉。财运平常。
2012年,你应该有感情之事、并且事业上变动情况。
今年,你生活各方面的压力增大。
婚姻,在2016年有希望!
可以带水晶,蓝水晶
九阳真人 发表于 2014-7-31 13:41 static/image/common/back.gif
你的命局一般,目前二十年内赚钱辛苦,晚年大吉。财运平常。
2012年,你应该有感情之事、并且事业上变动 ...

真人你很准谢谢你。是否可以化解,还有现在谈有女朋友,准备今年订婚,不知道今明年是否能成功结婚,谢谢!还有我喜欢钛晶,这个不适合我吗?
知行合一 发表于 2014-7-31 13:53 static/image/common/back.gif
真人你很准谢谢你。是否可以化解,还有现在谈有女朋友,准备今年订婚,不知道今明年是否能成功结婚 ...

你以后找人算,需要排戌时的。
知行合一 发表于 2014-7-31 13:53 static/image/common/back.gif
真人你很准谢谢你。是否可以化解,还有现在谈有女朋友,准备今年订婚,不知道今明年是否能成功结婚 ...

可以化解!

可以结婚,蓝水晶更适合你!
九阳真人 发表于 2014-7-28 14:49 static/image/common/back.gif
己酉、戊申比较辛苦,不过劳而有成,晚景大兴。

目前很困难,事业不顺,今年运气也不好。
464602143 发表于 2014-7-31 13:59 static/image/common/back.gif
目前很困难,事业不顺,今年运气也不好。

你今年运气不好,日支犯太岁!
为感情之情烦恼,主动追求女孩受挫了吧!
或者女朋友跟其他走了。
九阳真人 发表于 2014-7-31 14:05 static/image/common/back.gif
或者女朋友跟其他走了。

有追过女孩,但不是像你说的那样,而是工作上的事。
九阳真人 发表于 2014-7-31 14:05 static/image/common/back.gif
或者女朋友跟其他走了。

目前收入方面不见涨,谈恋爱也没什么心思,主要是因为一些事情,感觉遭小人排挤,不被公司领导重用了。
464602143 发表于 2014-7-31 14:14 static/image/common/back.gif
目前收入方面不见涨,谈恋爱也没什么心思,主要是因为一些事情,感觉遭小人排挤,不被公司领导重用了。

你不说,我还没帮你仔细看。
今年你,原局两丑害午,财物上必有损伤。财物在同性朋友、同事上必有耗损。
你明命犯太岁,还有更糟糕的。
九阳真人 发表于 2014-7-31 14:25 static/image/common/back.gif
你不说,我还没帮你仔细看。
今年你,原局两丑害午,财物上必有损伤。财物在同性朋友、同事上必有耗损。 ...

我这日子何时是个头呀?最近几年没有什么好转了吗?
九阳真人 发表于 2014-7-31 13:59 static/image/common/back.gif

跟现在的女朋友以后感情能稳定吗?还有你能否帮我化解,谢谢!
464602143 发表于 2014-7-31 14:29 static/image/common/back.gif
我这日子何时是个头呀?最近几年没有什么好转了吗?

好事多磨,需要有平常心处之,32岁后有好转,52岁后的晚年大吉。
知行合一 发表于 2014-7-31 14:31 static/image/common/back.gif

可以稳定,多多相处就彼此知道。可以化解!
九阳真人 发表于 2014-7-31 14:33 static/image/common/back.gif
好事多磨,需要有平常心处之,32岁后有好转,52岁后的晚年大吉。

如果真是如此,那我这几年需谨慎处事,修身养性,扎实学习为妥。
知行合一 发表于 2014-7-31 14:31 static/image/common/back.gif

可以稳定,多多相处就彼此知道。可以化解!
九阳真人 发表于 2014-7-31 14:33 static/image/common/back.gif

能看出我将来适合从事何种职业么?比如说技术类,管理类?
464602143 发表于 2014-7-31 14:36 static/image/common/back.gif
如果真是如此,那我这几年需谨慎处事,修身养性,扎实学习为妥。

那是必须要做,不要贪功冒进。脚踏实地的向前走!切记!切记!
若想运程安稳些,可以化解!
464602143 发表于 2014-7-31 14:37 static/image/common/back.gif
能看出我将来适合从事何种职业么?比如说技术类,管理类?

技术之流,主要靠口艺之流,做销售之类的工作!能够发挥你的优点。
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1990年8月1日18时45分(北京时间)。
出生公历:1990年8月1日18时38分(真太阳时间),星期三。
出生农历:庚午年 六月 十一日 酉时。

食    才    日元   伤    
乾造  庚    癸    戊    辛(日空辰、巳)
    午    未    戌    酉    
藏干  己丁   乙己丁  辛丁戊  辛    
    劫印   官劫印  伤印比  伤    
地势  帝旺   衰    墓    死    
纳音  路旁土  杨柳木  平地木  古榴木  

节气:小暑1990年7月7日17时1分,立秋1990年8月8日2时46分
起大运周岁:2岁 1个月 10天,每一交大运年 9月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤    
大运 甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:甲戌(山头火)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 将星 天医 羊刃 
月柱 天乙 太极 金舆 
日柱 太极 华盖 魁罡 十恶大败 
时柱 勾煞 
☆星座:狮子座。  生肖:马 二十八宿:参。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

大师帮我看姻缘,看我什么时候结婚,婚姻在哪个方向
以后的以后 发表于 2014-7-31 14:50 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1990年8月1日18时45分(北京时间)。
...

此命主早年生活困难。
2012年,有感情之事。
今年易招桃花

欲之后事,请先反馈!
2012没有感情,今天差点结婚又散了,您帮我看下何时才能找到心仪的人结婚
九阳真人 发表于 2014-7-31 15:01
此命主早年生活困难。
2012年,有感情之事。
今年易招桃花

2012年谈过一个不过就1个月,今年差点结婚,后来没有结成散了,看看我到底何时才能结婚啊
以后的以后 发表于 2014-7-31 15:09
2012年谈过一个不过就1个月,今年差点结婚,后来没有结成散了,看看我到底何时才能结婚啊

大师你在吗?我在等你啊
九阳真人 发表于 2014-7-31 13:59 static/image/common/back.gif

再请问,蓝水晶不分什么了吧?直接就是蓝色的,例如海蓝宝可以吗?
知行合一 发表于 2014-7-31 15:37 static/image/common/back.gif
再请问,蓝水晶不分什么了吧?直接就是蓝色的,例如海蓝宝可以吗?

要自然的,不要加工后的,或是染色的!