易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

傷官見官的女命

各位好
小妹想向大家請教以下命盤...是傷官見官? 还是官印相生?..謝謝

女命..香港出生
出生农历:丁卯年 九月 二十日 酉时。

伤    官    日元   印    
坤造  丁    辛    甲    癸(日空戌、亥)
    卯    亥    子    酉    
藏干  乙    甲壬   癸    辛    
    劫    比枭   印    官    
地势  帝旺   长生   沐浴   胎    
纳音  炉中火  钗钏金  海中金  剑锋金  

节气:立冬1987年11月8日7时6分,大雪1987年12月7日23时53分
起大运周岁:8岁 9个月 1天,每一交大运年 8月 12日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 羊刃
月柱 亡神 空亡
日柱 太极 月德 福星 桃花 绞煞 天赦
时柱 桃花 灾煞 童子
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

官印相生。命主,身旺,正印格。喜火调候。忌金水。命主家里富裕。
XiaoTao 发表于 2014-8-25 07:20 static/image/common/back.gif
官印相生。命主,身旺,正印格。喜火调候。忌金水。命主家里富裕。

謝謝你
小妹家里不算十分富裕..是中產以上吧..

但你說我忌金水...那麼官印相生对我是否坏事?

最近不大順利..希望老師能再抽空指点!
是伤官见官,带童子,婚恋不顺之人;且有离祖之象?
逸甲山人 发表于 2014-8-25 09:07 static/image/common/back.gif
是伤官见官,带童子,婚恋不顺之人;且有离祖之象?

謝謝
現在單身..也算婚戀不順吧..
什麼是帶童子?
离祖? 我十七歲时出国留学..這算是不是?
水当令而旺,木得长生羊刃亦旺,金得支中酉为根,也不算弱。取火以调候,土以损印。可惜用神不旺,局中寒冷。日时桃花,人漂亮,异性缘佳,卜必是离祖之人,命克六亲,大运不相扶,一生多忧少乐!今年下半年桃花绽放……
傷官見官 发表于 2014-8-25 09:20 static/image/common/back.gif
謝謝
現在單身..也算婚戀不順吧..
什麼是帶童子?

是的,带童子婚姻不顺之人,且婚必迟;
哦,常在外谋生也为离祖。
   傷官見官的女命感情婚姻必不顺利
此命今年感情容易产生矛盾,配偶对象容易出现。
阳春三月 发表于 2014-8-25 09:36 static/image/common/back.gif
水当令而旺,木得长生羊刃亦旺,金得支中酉为根,也不算弱。取火以调候,土以损印。可惜用神不旺,局中寒冷 ...

謝謝
異性緣不算多..不覚自己漂亮..
但沒离祖...只是出外讀書几年..跟家人关係好
大運..請問下个運木運是好是坏?

我有机会結婚嗎?
逸甲山人 发表于 2014-8-25 10:03 static/image/common/back.gif
是的,带童子婚姻不顺之人,且婚必迟;
哦,常在外谋生也为离祖。

現在沒离祖
迟婚是否指40歲後?

此命伤官制官应吉,在伤官旺年事业环境好,在官弱之年工作也顺畅,今年甲木泄官,你自己对工作很积极,明年乙未,丁火旺工作环境非常好,明年也有感情之事。
南山先生 发表于 2014-8-25 10:20 static/image/common/back.gif

謝謝
是否沒希望?
九阳真人 发表于 2014-8-25 11:31 static/image/common/back.gif
此命今年感情容易产生矛盾,配偶对象容易出现。

謝謝
今年感情一片空白..沒矛盾呢..
川州居士 发表于 2014-8-25 15:33 static/image/common/back.gif
...

謝謝
今年做事是积極..但圧力頗大..老闆好像看我不大順眼

請問何時有机会結婚?
川州居士 发表于 2014-8-25 15:33 static/image/common/back.gif
...

謝謝
今年做事是积極..但圧力頗大..老闆好像看我不大順眼
明年乙未年..不是木土年嗎? 請問为何丁火旺? 只是好奇
請問何時有机会結婚?

再次謝謝
傷官見官 发表于 2014-8-25 20:04 static/image/common/back.gif
謝謝
今年感情一片空白..沒矛盾呢..

你没看懂我写的两重意思,
指有感情者,有产生矛盾。
没感情者,配偶容易出现。。
傷官見官 发表于 2014-8-25 20:03 static/image/common/back.gif
謝謝
是否沒希望?

有希望,但是婚姻感情难顺利
九阳真人 发表于 2014-8-25 20:37 static/image/common/back.gif
你没看懂我写的两重意思,
指有感情者,有产生矛盾。
没感情者,配偶容易出现。。

啊..不好意思...誤會了..
只可惜今年到現在都沒出現...
南山先生 发表于 2014-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
有希望,但是婚姻感情难顺利

謝謝
那麼何时有較大机会? 只想好好把握..

煩請老師們再抽空看看
謝謝
南山先生 发表于 2014-8-27 09:16 static/image/common/back.gif

謝謝
那麼是否沒有机会結婚?
傷官見官 发表于 2014-8-27 13:13 static/image/common/back.gif
謝謝
那麼是否沒有机会結婚?

当然有
南山先生 发表于 2014-8-27 21:22 static/image/common/back.gif
当然有

老師..介不介意說多一點點? 小妹只想好好把握...

謝謝
傷官見官 发表于 2014-8-27 22:29 static/image/common/back.gif
老師..介不介意說多一點點? 小妹只想好好把握...

謝謝

冬生甲木同根年刃 寒而萧条  癸印贴身而旺于月令  四柱一片寒湿  当从其大势而不可逆之  四柱无财通关  年上年上一点丁火不但没有调候之功 却有逆局之嫌 反成累赘  命局当以生扶官星为重
此命祖辈暴戾  无所作为  祖辈恐有早亡之人  命主难有祖业余荫  父辈能力 条件皆优于祖上 能够有所发展  命主自身性格有些偏激  任性  需多自我提升  多听长辈意见
初运壬子 合去年干丁火  此乃病之得药  虽盗泄官星之气  却是暗处逢生 既有利家庭环境 亦有利父母事业  此运父母事业压力虽大  却总体趋于稳定上升状态  命主自身并不太喜欢学习或是努力学习却逢考不利  学历当在专科或是三本
二运癸丑  虽得癸水克去丁火  可惜支会水局  水势滔天  官星泄气太过  所以 工作总体平淡  无太理想表现  去年工作上当有所变动  或因工作原因走动较多  内心已有不平之念  或是较多怨言  今年甲午流年  小人口舌是非难免  工作上表现宜低调  多做事少说话  不要太有思想太有个性  反遭上司不满  言尽于此  好自为之
丁酉 发表于 2014-8-28 10:42 static/image/common/back.gif
冬生甲木同根年刃 寒而萧条  癸印贴身而旺于月令  四柱一片寒湿  当从其大势而不可逆之  四柱无财通关  年上 ...

看先生的论述,应该是土金为用吧?丁火虽弱,但并不遭近克害,冬木无火难有生机。再看水虽强,而木也不弱,阳木足以纳水,故火还是可用,土缺却是先天不足,难免多愁善感或者性格有不足,运逢火土必好运也!今年下半年有恋爱同居的机会!
     只是与先生切磋而已!
阳春三月 发表于 2014-8-28 13:54 static/image/common/back.gif
看先生的论述,应该是土金为用吧?丁火虽弱,但并不遭近克害,冬木无火难有生机。再看水虽强,而木也不弱 ...

冬木调候虽紧  但亦要观大势而定  丁火无根 四柱水木重重  一片寒湿之木如何生发  若换成丙火则不同矣  阴阳之微妙  不可不察也  此命造观其大势   以财官为重  当以生扶官星为用  方可有所发展  至于今年是否有感情  则与用神并无太大关联  今年冲动夫宫虽有感情之象  却无喜事可言  因此今年不但没有稳定的感情  反为情感所困   即使有也只是过眼桃花  华而不实罢了  同时火旺之年丁火得根有犯上之嫌  所以工作上不可能顺心  空遭上司不悦  受人排挤  小人暗箭  口舌是非在所难免啊  
呵呵,今年工作不顺心,有小人等皆是甲木比肩忌神透干之故也!如果甲见乙又不同。而下半年运气必好转,如不信,到年底楼主不妨反馈!