易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傷官見官

傷官見官的女命

丁酉 发表于 2014-8-28 10:42 static/image/common/back.gif
冬生甲木同根年刃 寒而萧条  癸印贴身而旺于月令  四柱一片寒湿  当从其大势而不可逆之  四柱无财通关  年上 ...

先行謝過
祖輩出生平凡但衣食无憂..沒早亡..全都过了八十歳以後才去世
父輩是比祖上好
我心裡任性..但很少表現出來
初运不錯..
我学业成績不錯..学歷为大学
其实小妹2009-2012年中獲老闆重用的..2012中至尾年事业不順....2013年有新工作..老闆对我还好..但2013年中得前老闆邀請回去他們公司工作...职位提升但圧力增多..自己信心不大..工作至今..
今年沒小人是非..而我本身亦很少惹是非
丁酉 发表于 2014-8-28 10:42 static/image/common/back.gif
冬生甲木同根年刃 寒而萧条  癸印贴身而旺于月令  四柱一片寒湿  当从其大势而不可逆之  四柱无财通关  年上 ...

先行謝過
祖輩出生平凡但衣食无憂..沒早亡..全都过了八十歳以後才去世
父輩是比祖上好
我心裡任性..但很少表現出來
初运不錯..
我学业成績不錯..学歷为大学
其实小妹2009-2012年中獲老闆重用的..2012中至尾年事业不順....2013年有新工作..老闆对我还好..但2013年中得前老闆邀請回去他們公司工作...职位提升但圧力增多..自己信心不大..工作至今..
今年沒小人是非..而我本身亦很少惹是非
阳春三月 发表于 2014-8-28 13:54 static/image/common/back.gif
看先生的论述,应该是土金为用吧?丁火虽弱,但并不遭近克害,冬木无火难有生机。再看水虽强,而木也不弱 ...

謝謝
我的確是多愁善感..
丁酉 发表于 2014-8-28 17:28 static/image/common/back.gif
冬木调候虽紧  但亦要观大势而定  丁火无根 四柱水木重重  一片寒湿之木如何生发  若换成丙火则不同矣  阴 ...

謝謝
今年感情空白..亦沒为情感所困
今年工作圧力大...但感覚比早一兩年好

所以小妹到現在也不大知道命局的喜忌神...哈哈
阳春三月 发表于 2014-8-28 20:56 static/image/common/back.gif
呵呵,今年工作不顺心,有小人等皆是甲木比肩忌神透干之故也!如果甲见乙又不同。而下半年运气必好转,如不 ...

請問甲見乙有什麼不同?
煩請指教
年底定必回饋