易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一桶湘

[爱情,姻缘] 诚心第一次手动硬币摇卦,问离家出走20来天的男人何时会联系我,何时回家

九个太阳火 发表于 2014-10-16 12:51 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
7号后回来。

你说的11月7号?回来不回来我都无所谓了,现在想请大家看看就这卦里来说,我肚子里的宝宝跟我缘分深不深,我会不会生下来啊,好纠结啊,为这事愁的快内伤。
官鬼得日比扶旺相,没有什么人身安全问题.
官鬼元神伏藏不现,和代表烦恼的官鬼未土相合,又临蛇,应该是遇到问题想不通比较郁闷.
官鬼发动生父母,说明你们缘分还在.
官动化兄,应该是先去了北方,后又去西南.
官动不生克世爻,说明对方不思归.官鬼为财库,财不旺,带的钱不多,只怕要等到亥月了,没有钱了就回转了.
就这一个号 发表于 2014-10-19 21:59 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
官鬼得日比扶旺相,没有什么人身安全问题.
官鬼元神伏藏不现,和代表烦恼的官鬼未土相合,又临蛇,应该是遇到问 ...

恩,谢谢分析,人确实没有安全问题,去的地方比较多,具体去了哪些地我只知道其中一部分,自从确认人没问题之后,我再也没去过问关于他的消息,应该会把钱花的没了,才会有所动作(不过也不代表会回家),他的行事风格如此,缘分可能已经到头了,不过由于某些原因,可能也没法就此断绝一切关系。
待有所结果后,来论坛反馈给大家。