易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 诚心第一次手动硬币摇卦,问离家出走20来天的男人何时会联系我,何时回家

之前电脑摇卦,有人说,那个不准,所以抱着一片诚心,今天重新用硬币手动起卦,请各位大师分析一下:离家出走20来天的男人何时会联系我,何时回家,在外是否安好(这个按说人身安全应该没有问题),我们是否还能和好?
卦象如下:
纳甲六爻在线排盘

婚否:否 出生年:1983 性别:女 占事:离家的男人何时会联系我,何时回家。
起卦方式:手工指定
六爻排盘
公历时间:2014年10月3日17时2分    农历时间:甲午年 九月十日酉时
干  支:甲午年 癸酉月 丁未日 己酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水雷屯          坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 应
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世

《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下  
屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。  

初九:磐桓;利居贞,利建侯。
  象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
  象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
  象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
  象曰:求而往,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
  象曰:屯其膏,施未光也。
  上六:乘马班如,泣血涟如。
  象曰:泣血涟如,何可长也。

此卦为季布逃难卜得,汉推其忠乃赦其罪。

12号回。等你好消息。
A朔源 发表于 2014-10-5 11:08 static/image/common/back.gif
12号回。等你好消息。

好的,谢谢老师指点,有消息我第一时间来论坛反馈。
快则7日会联系。。
老毛 发表于 2014-10-5 15:11 static/image/common/back.gif
快则7日会联系。。

谢谢,慢的话要等到啥时候了?
老毛 发表于 2014-10-5 15:11 static/image/common/back.gif
快则7日会联系。。

你是我在中原认识的朋友,想的起来吗。
7号世爻不出空,不受生合。
A朔源 发表于 2014-10-5 11:08 static/image/common/back.gif
12号回。等你好消息。

大约半个多小时前,他同学电话我说,有他最新消息,说是他要在浙江的一个同学转告这位同学,他在浙江给别人打工了(关于这点我与他跟我一个城市的这个同学都不太相信,个人感觉应该是在那边游玩),他知道他这个同学肯定会告诉我的,这算间接联系吗?
他同学说要电话他让他给我回电,各位老师指点下,会不会电话我了,另外我与他缘分是否已尽,说实话,我这次真的心如死灰,不想再继续了,各位老师看看卦象是不是真的缘分已到头。有消息必来反馈。
12号回。等你好消息。

大约半个多小时前,他同学电话我说,有他最新消息,说是他要在浙江的一个同学转告这位同学,他在浙江给别人打工了(关于这点我与他跟我一个城市的这个同学都不太相信,个人感觉应该是在那边游玩),他知道他这个同学肯定会告诉我的,这算间接联系吗?
他同学说要电话他让他给我回电,各位老师指点下,会不会电话我了,另外我与他缘分是否已尽,说实话,我这次真的心如死灰,不想再继续了,各位老师看看卦象是不是真的缘分已到头。有消息必来反馈。
一桶湘 发表于 2014-10-6 11:11 static/image/common/back.gif
大约半个多小时前,他同学电话我说,有他最新消息,说是他要在浙江的一个同学转告这位同学,他在浙江给别 ...

世爻克应爻官鬼,说明你心灰意冷。
世爻旬空,是你还没有对他恩断义绝。
变卦复,六合。是和好的卦象。
官鬼发动化亥水,生合世爻,他人在外心里惦记你。
A朔源 发表于 2014-10-6 17:12 static/image/common/back.gif
世爻克应爻官鬼,说明你心灰意冷。
世爻旬空,是你还没有对他恩断义绝。
变卦复,六合。是和好的卦象。 ...

谢谢老师的分析,等过几天有进展了,我来反馈啊。
A朔源 发表于 2014-10-6 09:39 static/image/common/back.gif

哦,好久没去了中原了。。
A朔源 发表于 2014-10-6 09:39 static/image/common/back.gif

有道理。
等待楼主反馈吧。。

我是以官爻动的变爻为定应期的。。
一桶湘 发表于 2014-10-5 16:53 static/image/common/back.gif
谢谢,慢的话要等到啥时候了?

慢则有可能到阴历十月。。
老毛 发表于 2014-10-6 20:40 static/image/common/back.gif
慢则有可能到阴历十月。。

谢谢!
今天上午,他同学电话我说,有他最新消息,说是他要在浙江的一个同学转告这位同学,他在浙江给别人打工了(关于这点我与他跟我一个城市的这个同学都不太相信,个人感觉应该是在那边游玩),他知道他这个同学肯定会告诉我的,这算间接联系吗?
老毛 发表于 2014-10-6 20:39 static/image/common/back.gif
我是以官爻动的变爻为定应期的。。

这个我也看到了,觉得旬空不受生合,所以我选了冲官鬼的辰日。
中原很冷落。
A朔源 发表于 2014-10-7 10:46 static/image/common/back.gif
这个我也看到了,觉得旬空不受生合,所以我选了冲官鬼的辰日。
中原很冷落。

现在各网站都这样的。。
一桶湘 发表于 2014-10-6 21:27 static/image/common/back.gif
谢谢!
今天上午,他同学电话我说,有他最新消息,说是他要在浙江的一个同学转告这位同学,他在浙江给别 ...

这个在于你自己了,子孙持世,克官爻,自己是想结束也。
老毛 发表于 2014-10-7 11:26 static/image/common/back.gif
这个在于你自己了,子孙持世,克官爻,自己是想结束也。

老师的意思是我想结束了,那对方的意愿了,卦中显示是否对方也想结束了。
主要是你也。。
老毛 发表于 2014-10-7 21:36 static/image/common/back.gif
主要是你也。。

哎,我好纠结,我今天准备去医院检查下肚子里的宝宝,大家要不要猜猜是男是女啊,我估计我跟他不会继续了,就是舍不得肚子里的孩子。
老毛 发表于 2014-10-7 21:36 static/image/common/back.gif
主要是你也。。

哎,我好纠结,我今天准备去医院检查下肚子里的宝宝,大家要不要根据卦象看看是男是女啊,我估计我跟他不会继续了,就是舍不得肚子里的孩子。下午回来反馈啊
主要是你也。。

哎,我好纠结,我估计我跟他不会继续了,过的真累。
一桶湘 发表于 2014-10-8 10:40 static/image/common/back.gif
哎,我好纠结,我今天准备去医院检查下肚子里的宝宝,大家要不要猜猜是男是女啊,我估计我跟他不会继续了 ...

哦。。。
一桶湘 发表于 2014-10-8 10:41 static/image/common/back.gif
哎,我好纠结,我估计我跟他不会继续了,过的真累。

三思后行吧。。
一桶湘 发表于 2014-10-8 10:40 static/image/common/back.gif
哎,我好纠结,我今天准备去医院检查下肚子里的宝宝,大家要不要根据卦象看看是男是女啊,我估计我跟他不 ...

不测性别。。。帮顶可以。。
老毛 发表于 2014-10-8 20:39 static/image/common/back.gif
不测性别。。。帮顶可以。。

是个男宝宝,去查了,嘿嘿。谢谢提醒,我会仔细思考的。
表扬反馈。。
自从6号知道他人在某个地方之后,他那边的同学说没他联系方式,只一起吃过饭,也一直没联系我。知道他人没事,我也不想再找了,各位老师帮忙看看是否缘分已尽,现在就是一个劲的纠结肚子里的宝宝生还是不生。
7号后回来。