易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这个八字很不好, 是二婚命吗?

快乐的小猪猪 发表于 2015-1-3 11:37 static/image/common/back.gif
我将会消失很长一段时间

没跟你说话
怎么个情况

2013年显示婚姻感情有不顺的信号,从反馈看一点口角而已,可见你的婚姻没有问题,也不是什么二婚命。
阴历四月或十月出的差,那是环境变动,非工作变动
出差一个月也是夫妻,也是暂时分离之象
巳火冲亥克申财好耗财身体不顺
继往开来 发表于 2015-1-3 13:24 static/image/common/back.gif
阴历四月或十月出的差,那是环境变动,非工作变动

大概是阳历7月初的样子
继往开来 发表于 2015-1-3 13:21 static/image/common/back.gif
2013年显示婚姻感情有不顺的信号,从反馈看一点口角而已,可见你的婚姻没有问题,也不是什么二婚命。

还有一个信息, 2013年我和我老公分房睡了, 直到现在, 不过不是感情问题, 家里有小孩的应该都有过这种经历, 妈妈带小孩一起睡。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 15:56 static/image/common/back.gif
原来如此,我误认为流产手术了。不好意思。

就你这雕虫小计曲炜书籍已经论述到了,你TM属于烟魂不散是的,抛不抛妇产我都会,你是不是又犯病了,我说铁口直断你就跟我学,你是不是2?你有钱你有钱给我两个试试,吹什么牛,将就江湖道义,讲江湖道义不是你这样的,我就反感大话聊天的人。你这种人就是不服正业的玩意,大半夜上论坛你没老婆吧,有老婆不能大半夜睡不着觉上论坛给人家算命。你自己都没有给自己算好,还有闲心上论坛鬼混长心了么?还是先算好你自己自己一瓶不满半瓶咣当,时不时的就换个号跳出论坛你不觉得你精神有病吗,这个论坛算命先生新来的非常少,你一换号地球人都知道,你就是那个小铁匠扒皮认识你骨头。满口污秽在怎么改变也是满嘴脏东西。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 11:24 static/image/common/back.gif
此命三个七杀,又是女命。若没说错,当于2013年有流产之象。在腹部或者腿部,当有伤横。至于婚姻问题,矛盾 ...

你看你注册的日期就知道和那个 分析命理辩论之后的注册日期,太假了。 在龙隐我没收拾你?不长记性
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-2 15:56 static/image/common/back.gif
原来如此,我误认为流产手术了。不好意思。

你这sb头像实在婚恋网站弄来的,你一举一动我都知道。
07年现在的老公出现,开始恋爱,好像是同一个单位的。08年结婚,09年生孩子。
继往开来 发表于 2015-1-4 16:26 static/image/common/back.gif
07年现在的老公出现,开始恋爱,好像是同一个单位的。08年结婚,09年生孩子。

这个有点不对, 我们是同学, 初中就认识, 大学谈恋爱, 07年订婚, 08年结婚, 09年怀孕, 10年生的小孩
哦,同学和同事,差不多的,命理上分不太清楚。09年怀孕,10年生小孩,断的有点出入,不过09年是生小孩还是怀孕,都是有小孩的意思。
07年婚姻恋爱信息很明显,我只能断恋爱。没想到是订婚。
07年下半年订的婚吧,好像是冬天订的婚。
继往开来 发表于 2015-1-5 08:17 static/image/common/back.gif
07年婚姻恋爱信息很明显,我只能断恋爱。没想到是订婚。
07年下半年订的婚吧,好像是冬天订的婚。

嗯, 是的, 10.1 订的婚。  其实我的八字一直都有2种看法, 一种就是版主您的观点, 财官为用, 也就是金水为用神, 断以前比较准确。 还有一种是火土为用, 也断的比较准确。 所以我也搞不清楚了, 不过我这个大运明显比上个大运要好, 就是不知道后面的大运如何。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-4 12:27 static/image/common/back.gif

你是不是认错人了?头像照片,是我本人,什么征婚网站搞来的。你把我当作谁了把?你点击我头像里面有:个人主业,里面有我的案例,照片,电话,资料。你可以看看后,在确定你骂的是不是我?我是安徽欧阳振龙,真名真姓。不信你可以打电话确认或者视频确认,你不该无故骂我。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-4 12:27 static/image/common/back.gif

你是不是认错人了?头像照片,是我本人,什么征婚网站搞来的。你把我当作谁了把?你点击我头像里面有:个人主业,里面有我的案例,照片,电话,资料。你可以看看后,在确定你骂的是不是我?我是安徽欧阳振龙,真名真姓。不信你可以打电话确认或者视频确认,你不该无故骂我。我是刚注册的,人家介绍我来的。不是来骂架的。我不会骂你,你认清楚人后在确定。

你把我当作什么小铁匠了,这样,我给你看我身份证,你看照片是不是我。我不喜欢别人无缘无故侮辱我。我又没得罪你。你看照片,姓名。冤死我了!!!!我给你证明我是我。不是你说的那什么小铁匠。要不你先点击我头像,找个人主业,里面有我照片,头像,电话,微信,案例。还有我学员,客户的留言。这样在不能证明,你加我,我给你看身份证。冤死我了!!!!!我又没得罪你!!
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:10 static/image/common/back.gif
你是不是认错人了?头像照片,是我本人,什么征婚网站搞来的。你把我当作谁了把?你点击我头像里面有:个 ...

认没有认错人你自己心里知道,你整天在论坛混像个阴魂不散,就你这样海铁口直断你千万不要再论坛吹,你说人家2013年有刀口,你看人家是怎么反馈的,你是不是精神不正常把,整天暗地里看着论坛的一举一动,你说的驴头不对马嘴的,是不是你自己感觉良好啊
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:10 static/image/common/back.gif
你是不是认错人了?头像照片,是我本人,什么征婚网站搞来的。你把我当作谁了把?你点击我头像里面有:个 ...

认没有认错人你自己心里知道,你整天在论坛混像个阴魂不散,就你这样海铁口直断你千万不要再论坛吹,你说人家2013年有刀口,你看人家是怎么反馈的,你是不是精神不正常把,整天暗地里看着论坛的一举一动,你说的驴头不对马嘴的,是不是你自己感觉良好啊
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:11 static/image/common/back.gif

你是不是什么任我一下就能看出来,留电话号码有什么用哪个是证明吗,难道小铁匠留过号码,开玩笑你就是个小孩,请你说话千万不要天真,你还好意思厚脸无耻的说自己是铁口直断真是搞笑至极。你让论坛的这么高手怎么看,难道算对一个就说自己是铁口直断你心里应该看医生了。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:19 static/image/common/back.gif
你把我当作什么小铁匠了,这样,我给你看我身份证,你看照片是不是我。我不喜欢别人无缘无故侮辱我。我又 ...

你跟他一样的说话口气只不过你是比他稍微软化一点,吹牛逼跟他一样一样的这个论坛多少天都不见来一个师傅,请你看看认识多少,什么样的性格我一眼就能看来尤其你这个性格非常的明显化成灰我也认识你是小铁匠,三流的功夫还来说大话。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 10:25 static/image/common/back.gif
你跟他一样的说话口气只不过你是比他稍微软化一点,吹牛逼跟他一样一样的这个论坛多少天都不见来一个师傅 ...

你怎么这么过分,我来这不久!还没搞明白怎么用。什么小铁匠!!我真是我自己,我给你看身份证。你这人不分是非啊!我冤死了都!来不久就碰你这样的。我说了,我不会骂你,随你怎么骂我!但我不是什么小铁匠。我说了我敢给你看身份证,个人主页,请你看后在确定好不好!!
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:19 static/image/common/back.gif
你把我当作什么小铁匠了,这样,我给你看我身份证,你看照片是不是我。我不喜欢别人无缘无故侮辱我。我又 ...

你不是小铁匠难道你是他的哥哥打铁匠不成,你们家族说话的口气怎么都是这样的德行呢,用不用我开导你怎么谦虚使人进步,装弹使人落后的标语,你要是铁口直断段建业之后就是你了,为什么你不出名,奉劝你要是铁口直断必须是百分之百的可能最起码也应该是八分之八十的可能性,我都为你脸红你不是总换号码,你在元亨利贞不也是总换号码,就你这样不想当版主你是没有那个实力,看你这个性格在生活当中也是不服正业的玩意,到哪都干不长久。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:28 static/image/common/back.gif
你怎么这么过分,我来这不久!还没搞明白怎么用。什么小铁匠!!我真是我自己,我给你看身份证。你这人不 ...

你别伪装了,没有用的你什么人我一眼就能看得出来的,小铁匠你吹你千万不闪了舌头,你自己算的是什么水平不知道,主要我就是看不惯你装蛋,身份证能证明什么?你能证明你不是小铁匠,论坛来多少个预测师明摆着的,这个小论坛风吹草动的一看就知道。我奉劝你最好不要吹牛。
我现在等级也不能发连接,图片,你这让我怎么证明我是我?你到底和小铁匠有多大仇恨,把气都撒到我身上了?还什么说话口气都一样。我是刚注册的,刚来过的。我讲了,我不骂你,请你点击头像,看我个人主业的信息后,在判断是否有误。你可以加我扣扣,我给你看我身份证。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:28 static/image/common/back.gif
你怎么这么过分,我来这不久!还没搞明白怎么用。什么小铁匠!!我真是我自己,我给你看身份证。你这人不 ...

厚颜无耻的玩意,还大言不惭的说自己是铁口直断,那帮版主不想说但是我作为预测八字行业的人员看不惯你说这样的话,本身八字一个字代表的是很多像,你能铁口直断,除非你自己会八字!
用神肯定是金水,忌神木火土。
初运乙卯木运,为印运,所以家境,还有学业差些,进入丙辰运各方面明显好转。
丁巳运因为是火运,对感情工作等还是有所影响的,你说的明显好于上运,呵呵,我也弄不清楚了。

来你我给你指定帖子你给我铁口直断试试。