易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这个八字很不好, 是二婚命吗?

安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:28 static/image/common/back.gif
你怎么这么过分,我来这不久!还没搞明白怎么用。什么小铁匠!!我真是我自己,我给你看身份证。你这人不 ...

http://bbs.yi958.com/thread-541349-1-1.html  给这个帖子判断试试
年柱为正官,为祖上父母宫,长辈有人为官?又为夫星,长辈老公对自己的工作有利有帮助。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:10 static/image/common/back.gif
你是不是认错人了?头像照片,是我本人,什么征婚网站搞来的。你把我当作谁了把?你点击我头像里面有:个 ...

我不是你的长辈你千万不要跟我学,铁口直断这个词,关键是没有人能够享受的了,你要是跟我学习行,我给你出道题你断给我试试,我给你的连接你自己点击进去。我说铁口直断你就跟我学,我告诉你我不是你的长辈,千万不要模仿我说的话。呵呵你化成灰我也认识你,换个号吹牛不耽误,你是不是有饭精神病了,换个号有来论坛了。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 10:20 static/image/common/back.gif
认没有认错人你自己心里知道,你整天在论坛混像个阴魂不散,就你这样海铁口直断你千万不要再论坛吹,你说 ...

我有个办法,小铁匠常注册的IP区域应该是他们那地区范围之内。比如江苏苏州,常州,反正都在他们那个省。我现在请易德轩查看小铁匠和我的IP地址做对比,以证明我真不是他。我也不和你解释。千变万化的马甲,IP是不会常变的。特别是固定IP更不可能。你等会。
如果是用木火土,那就是从旺格了,金水不弱,应该是从不了了。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:43 static/image/common/back.gif
我有个办法,小铁匠常注册的IP区域应该是他们那地区范围之内。比如江苏苏州,常州,反正都在他们那个省。 ...

说那么多没用,IP对你开放吗。换个号就不认识你了,好好的做人千万不要吹什么牛,那不是能吹的聊的,铁口直断不是你这样的吹牛也不上税,我不管你是不是小铁匠,但是以后千万要学习谦虚谦虚使人进步
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:43 static/image/common/back.gif
我有个办法,小铁匠常注册的IP区域应该是他们那地区范围之内。比如江苏苏州,常州,反正都在他们那个省。 ...

这个论坛一天来人是有数的,多少天才来一个人,风吹草动都知道的,我上面给你发个连接你不是铁口直断吗,来给我断断试试。我就问你铁口直断你在现实当中出名了吗?你在论坛出名了吗,你断的准不准你是不是厚脸无耻?

就你这厮跟我玩鹰呢,我就天天等着你呢,哈哈,我看你厚脸无耻的吹能吹到什么时候。
你这俩人真搞不懂
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 10:49 static/image/common/back.gif
这个论坛一天来人是有数的,多少天才来一个人,风吹草动都知道的,我上面给你发个连接你不是铁口直断吗, ...

我不想和你多说,我已经向易德轩打电话询问了。我想告诉你,遇到问题是要解决问题,不是做无畏的争执。你先等下。看看易德轩怎说。

你TM精神不正常我能相信你,你说你铁口直断你算对了吗?
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:53 static/image/common/back.gif
我不想和你多说,我已经向易德轩打电话询问了。我想告诉你,遇到问题是要解决问题,不是做无畏的争执。你 ...

你最好换个这个号不要在吹牛,精神病阴魂不散的总在这个论坛,说话不着边。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 10:53 static/image/common/back.gif
我不想和你多说,我已经向易德轩打电话询问了。我想告诉你,遇到问题是要解决问题,不是做无畏的争执。你 ...

SB的还铁口直断,你没吃药吧,赶紧回家吃点药,你吹牛比你不觉得你自己可笑吗?我看你精神完全没有伤逝我才给你的忠告。

你还好意思打电话呢,你真脸皮厚跟你的头像是一样的表情,问你一句换你们那个省的人脸都像你这样厚吗?

没有真才实学吹牛吹的杠杠的,能不能学好再来吹,给大家一个好的印象,你是不是传销出来没挣钱受刺激了,用不用我给你掏钱治疗?
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 11:02 static/image/common/back.gif
没有真才实学吹牛吹的杠杠的,能不能学好再来吹,给大家一个好的印象,你是不是传销出来没挣钱受刺激了, ...

公告已经写出,你自己去看。你和小铁匠到底有多大仇恨,我也不知道。你要继续骂的话,我也不怪你。我告诉你,我没用什么马甲,我就是我。安徽欧阳振龙。该做的我都尽力了。到此为止。谢谢。
这俩人病不轻
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 11:10 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
公告已经写出,你自己去看。你和小铁匠到底有多大仇恨,我也不知道。你要继续骂的话,我也不怪你。我告诉 ...

不管你是不是,说话不要太过,你叫人家版主怎么想?你打电话你觉得你素质怎么样?
请马上停止这种不文明行为,否则就封掉IP
继往开来 发表于 2015-1-5 10:38 static/image/common/back.gif
年柱为正官,为祖上父母宫,长辈有人为官?又为夫星,长辈老公对自己的工作有利有帮助。

我父母是一般人, 父亲是普通工人, 祖辈嘛, 爷爷是村里的大队长, 这我觉得不算什么官。 倒是夫家还算的上, 公公是个小官, 老公的爷爷是个副县长, 不过我结婚的时候已经去世了。 老公也是个公务员, 普通科员。 夫家对我还不错, 但是对我的工作没什么帮助,  我自己做生意的, 他们帮不上忙
铁笔居士 发表于 2015-1-5 11:19 static/image/common/back.gif
请马上停止这种不文明行为,否则就封掉IP

不是我啊 , 我也不知道他俩干嘛在我的帖子里干架。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 11:02 static/image/common/back.gif
没有真才实学吹牛吹的杠杠的,能不能学好再来吹,给大家一个好的印象,你是不是传销出来没挣钱受刺激了, ...

请不要在我的帖子里干架, 拜托了。
不偷菜不聊天 发表于 2015-1-5 11:15 static/image/common/back.gif
不管你是不是,说话不要太过,你叫人家版主怎么想?你打电话你觉得你素质怎么样?

我没在版主面前说你的不是,我只是让版主帮忙证明我的IP。然后版主写出的公告。就这些,至于素质,随你怎想。我在说一遍,我不是什么小铁匠。我不知道你们有多大仇,我只是新来注册的。恰巧被你骂一顿。我说了,我不怪你,谁都有判断错误的时候。谢谢。
继往开来 发表于 2015-1-5 10:35 static/image/common/back.gif
用神肯定是金水,忌神木火土。
初运乙卯木运,为印运,所以家境,还有学业差些,进入丙辰运各方面明显好转 ...

乙卯运确实不好, 家境开始走下坡路, 学业也力不从心, 而且家里发生了较大的变故。 丙辰运比乙卯运强一些, 但是也过的很压抑, 进入丁巳运后各方面都要强一些了, 特别是财运方面, 有较大的上升。而且以2013-2014 最好, 从2012 年下半年开始好转。  至于后面的还没发生, 我就不知道了。
安徽欧阳振龙 发表于 2015-1-5 11:24 static/image/common/back.gif
我没在版主面前说你的不是,我只是让版主帮忙证明我的IP。然后版主写出的公告。就这些,至于素质,随你怎 ...

把你亲爹都搬出来了,就你这样的也能说软化可笑至极。你封我号能怎么地,我可以断开连接在申请号,你马戈壁的管理员你看你的论坛多垃圾,没几个人求测,我要是不帮助你顶帖子,一天发帖子才不超过四十个,多么悲哀的事情。
哦。那只能是说夫家还不错,公务员是吃官饭的,也算是官吧。
年柱父母宫正官为用,又为夫星,自己家上辈一般,但显示了夫家不错的一面。
从你的运气看,一年中一般是下半年好些。上半年差些,好事往往应在下半年。
继往开来 发表于 2015-1-5 13:36 static/image/common/back.gif
从你的运气看,一年中一般是下半年好些。上半年差些,好事往往应在下半年。

这倒是的, 订婚, 结婚都是下半年, 分红也是年底。
你说的分红是合伙做生意,或其他股份吗
继往开来 发表于 2015-1-5 15:14 static/image/common/back.gif
你说的分红是合伙做生意,或其他股份吗

主要是合伙做生意的分红,也有一小部分投资的分红。