易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

帮看下事业财运

50打赏金

命主姓名:某人,出生地:吉林请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年3月19日9时37分(北京时间)。
出生公历:1983年3月19日9时28分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 二月 初五日 巳时。

官    印    日元   官    
坤造  癸    乙    丙    癸(日空寅、卯)
    亥    卯    午    巳    
藏干  甲壬   乙    己丁   庚丙戊  
    枭杀   印    伤劫   财比食  
地势  绝    沐浴   帝旺   临官   
纳音  大海水  大溪水  天河水  长流水  

节气:惊蛰1983年3月6日11时47分,清明1983年4月5日16时44分
起大运周岁:5岁 9个月 5天,每一交大运年 12月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:辛酉(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 劫煞 天罗
月柱 太极 桃花 将星 空亡
日柱 大耗 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 亡神 驿马 禄神
☆星座:双鱼座。  生肖:猪 二十八宿:胃。

☆命主福元:兑宫,属西四命。

1,此命用神是什么?比如说 用土 ,是辰戌丑未的哪个能用?金能用吗?
2,下个伤官运伤官见官,是好事还是坏? 会怎样呢?
3,请指点下事业发展方向,挺迷茫的。现在单位不忙,可以学点什么,考证 或者是 做生意 。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

这个八字丙火二月,坐下刃星,又乙木正印贴身,属于身旺。癸水官星有力,可以用官,喜财星来损印。 官星有力,本身就是事业心强,有些能力,但还亥在年柱被合入月柱,这就说明命主有皇粮命,但会有第二事业。 其实单单按大运来说,前两运并不是很理想,应该是受家庭余荫之人。 戊午大运,食神生旺,逸大于劳,这个大运财旺流年最利事业。走木运流年疏土护官也好。也就是说13年14年普通,而且容易钱攒不住,花费大。明年走印运 ...
这个八字丙火二月,坐下刃星,又乙木正印贴身,属于身旺。癸水官星有力,可以用官,喜财星来损印。
官星有力,本身就是事业心强,有些能力,但还亥在年柱被合入月柱,这就说明命主有皇粮命,但会有第二事业。
其实单单按大运来说,前两运并不是很理想,应该是受家庭余荫之人。

戊午大运,食神生旺,逸大于劳,这个大运财旺流年最利事业。走木运流年疏土护官也好。也就是说13年14年普通,而且容易钱攒不住,花费大。明年走印运,可能又要置产买物花大钱了。印主文书文化,也可能这上面花钱。
后年丙申年才是利事业的好年份,丁酉也不错,这两年事业各方面会比较顺心。

此命用神是什么?比如说 用土 ,是辰戌丑未的哪个能用?金能用吗? 这个八字官星有力,肯定是用官,也就是水,官生印,印生身,一气流通。喜神为金,金能生水制木。这个八字格局很清,滴土不见格局不错。
2,下个伤官运伤官见官,是好事还是坏? 会怎样呢?---下个大运伤官见官看不是好运,但亥卯未三合木局,能起到疏通土护官星的作用,整体大运还是不错。
3,请指点下事业发展方向,挺迷茫的。现在单位不忙,可以学点什么,考证 或者是 做生意 。谢谢。------现在单位闲得话,可以去考考证,虽然食神乱局,但印有力,明年又印局,还是先证有了,以后再打算其他的吧。
二等平民 发表于 2015-1-14 17:53 static/image/common/back.gif
这个八字丙火二月,坐下刃星,又乙木正印贴身,属于身旺。癸水官星有力,可以用官,喜财星来损印。
官星有 ...

谢谢老师的分析。我虽然不太懂八字,但感觉老师分析部分很用心了。前两个运的确挺不开心的。家庭余萌这个,萌。。。有点不太符合我,就是因为我爸妈的原因,让我前二个大运都很不开心。家庭争吵不断。我爸酗酒,而且很不讲理。经常打骂我。高考当天还给了我个耳刮子呢。如果父亲是用神财的话,为何感觉怎么那么差。。。连一般正常的家庭的家长都比不上。我食神运搬出来了,才能够顺心点。
二等平民 发表于 2015-1-14 17:53 static/image/common/back.gif
官星有 ...

14年上半年不停生病吃药  下半年身体好了 参加了三次考试 笔试全过 面试被人家走后门的硬挤下去了。 运气一直都很low 13年孩子被送到爷爷奶奶家了  轻松了一年 跟老公游山玩水的 还把家装修了下  整体感觉还行。明年孩子又要走了  我是的确想做点什么提高自己的  今年同事找我商量一块开店 如果顺利 过完年就开始张罗了。就是感觉自己一直这么衰 干什么心理都没底。我老公说 你那么衰 还是就待着照顾好家庭就算了。反正干啥都是白干。我有时候也这样想 不过又有点不甘心 觉得赚钱太少。 我啰嗦了。

此命局月令用神乘旺为用,喜干透正官为喜。
此命格定为正印格,喜行正官大运。

至于食伤大运,无碍。全因命局印绶制伤护官为用的缘故。
此命早年行比劫大运,故断其学历也平常。不高也不低。比劫坏印,故其家中长辈,父母对其帮助甚微。
兼比劫夺财,有点克父之象。对其母亲也是不利的运程。
中年行西方财乡,其先天命局被伤,此命局为向财靠齐,会有因财发生灾祸之事。
晚年,官煞大运,其福寿两全的命局。
综合分析,其本人财运平常。凭夫而贵。

九阳真人 发表于 2015-1-15 08:16 static/image/common/back.gif
此命局月令用神乘旺为用,喜干透正官为喜。
此命格定为正印格,喜行正官大运。

问题和反馈:
1,因财发生灾祸 ,是指 我不能多赚钱 多赚钱就有灾祸么 ?? 行财运的时候会发生什么灾祸?被人抢劫么?
2, 官为用,凭夫而贵,这个像的,老公对我很好,也能赚钱,也很能花钱,他喜欢炒股,赔的比赚的多。这个爱好至今不变,每天就喜欢盯着K线图看,老说会修炼成股神,傻乎乎的。官为用的话,我自己的工作倒是不太赚钱的,也没有正事编制,好就好在比较清闲。我想努力多赚一点,因为他同事朋友圈都挺有钱的,我感觉自己给他拖后腿了,不喜欢这种感觉。所以想折腾折腾考证或者做点小生意。
米粥 发表于 2015-1-14 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢老师的分析。我虽然不太懂八字,但感觉老师分析部分很用心了。前两个运的确挺不开心的。家庭余萌这个 ...

家庭余荫,呵呵,余就不指你父亲了。你八字官星为用,在年本身为家庭长辈有能力。在这也为老公,老公有能力又为用神,当然你是喜欢的了。
财为喜,是以为官星喜财来生。 但财星不显,也就是现实中对你不好,帮助不大。不管财帮不帮,总为喜神,你对财星也就是父亲也不是厌恶至极。
13年14年前面就说平平,容易挣不到钱,或者挣了也攒不住多少,花费大是主要问题。按你所说13年虽然说还行,但装修外出游玩还是花钱,14年吃药生病还是花钱,流年忌财当然财能损印。
15年乙未年正印透出,本身是长辈,文化置产之类,但未拱南方火,八字比劫旺,肯定是花钱少不了。 这就是一个是事业方面,一个是家庭置产买物之类超额消费,再者就是为印所主消费。但亥卯未拱木局,是印旺的年费,既然印旺何不花钱在文化证书方面?  置产也是可以考虑,就是别把钱最后花在长辈身上就行,钱花长辈就说明长辈不利,花钱是小事,长辈不出问题是最好。
投资方面尽量还是别做,钱投进去,恐怕明年是打水漂。
米粥 发表于 2015-1-15 10:06 static/image/common/back.gif
问题和反馈:
1,因财发生灾祸 ,是指 我不能多赚钱 多赚钱就有灾祸么 ?? 行财运的时候会发生什么灾祸 ...

印绶格命主,自身财运都不会很好,但是学识方面可以有成就。
学业上,可以有成就的。
但是,你目前处于南方火乡,比劫夺印,学业上也是差强人意。
不过,明年若是学习考证的话,应是没有问题的。

是指因钱财之事容易发生灾祸。但是干透正官,财生官。灾祸减轻一半。
你自身不兜财。
其一:其性格正直善良,慈祥慷慨。性格外向,易感情用事,不易经商,但是适合从事文化、或教育管理方面的工作。
其二:其命局无财,印绶格的命主,是享现世福的人。
其三:此运程不助其命局用神,反而相悖,行身旺之乡。福气减半。但是晚年行官煞运,可见晚年的是福寿双全之人。
再者我感觉你文化方面虽然说的过去,但这主要是靠主上风水福荫,要不最多也是中等文化。 全局还是靠癸水支撑,癸水在年为长辈,也为坟地。
身旺用财官,忌木火燥土,湿土可以用。
下个伤官运,对婚姻和工作有所不顺。
现在走戊午运,戊合用神癸水官星,午为比劫为忌神,2013,2014年所以迷茫,2012年好些,现不适合生意,适合学点什么,2016,2017财年,会进财。
第一步运丙辰,辰为湿土,可以为用,平顺。92,93,95,96,97等年较好利学业等。
丁巳运,为忌神,金水年份好些,07,08年婚恋之象【07,08,2012年婚恋之象】
后面庚申辛酉财运最好,二十年好运。
继往开来 发表于 2015-1-15 10:56 static/image/common/back.gif
现在走戊午运,戊合用神癸水 ...

我也认为08年结婚09生子或者怀孕迹象比较明显,小孩子应该不是属牛就是虎。
09年或2012年有怀孕有小孩之象
11年结婚,41岁婚灾,花烛两次。
二等平民 发表于 2015-1-15 10:28 static/image/common/back.gif
家庭余荫,呵呵,余就不指你父亲了。你八字官星为用,在年本身为家庭长辈有能力。在这也为老公,老公有能 ...

谢谢老师 辛苦了 打字这么多。反馈一下:15事业方面有可能会花钱买官,因为14年几次的教训让我学乖了 不会再想凭努力成绩高就能上去了,会遵守潜规则的,虽然心里很恼火。老公总是看房产方面的新闻 ,他的确想换个更大些的房子,打算16 或者17年换 ,也不排除他忽然发现性价比高的房子出手,家里事儿他说了算,我虽然觉得现在的116平挺好的了,不过一般不会因为钱的事儿跟他争执,反正我家他赚钱多嘛。长辈身体方面,现在看还行。不好说。那投资方面, 我就不那么积极回应了,看情况再说吧。 关于我爸 ,还是希望他好,谁叫他是我爸呢,一切都是债,还完了就好了。只要不被我发现他打骂我妈,我还是不烦他的。我是08年婚的,11兔子年生小孩 ,女孩。09年进入现在的单位上班。没有堕胎过。
米粥 发表于 2015-1-15 14:25 static/image/common/back.gif
谢谢老师 辛苦了 打字这么多。反馈一下:15事业方面有可能会花钱买官,因为14年几次的教训让我学乖了 不会 ...

多谢反馈,既然几位老师都说明年不适合投资生意,那我这也算给点参考意见,一切还是靠你决断。
九阳真人 发表于 2015-1-15 10:31 static/image/common/back.gif
印绶格命主,自身财运都不会很好,但是学识方面可以有成就。
学业上,可以有成就的。
但是,你目前处于 ...

反馈:性格方面 比较宽容 想的开 不太活泼 就在我老公面前活泼  胆子超级小 怕黑  经常做噩梦 人生态度不太积极属于小富即安那种。学历不高,大专,然后专升本。中途有间断。晚年我能活到官煞运么?以前有人给我看过六七十岁顶天了。不兜财倒是的 一个月一千多块 工资卡还给老公管 。
二等平民 发表于 2015-1-15 10:34 static/image/common/back.gif
再者我感觉你文化方面虽然说的过去,但这主要是靠主上风水福荫,要不最多也是中等文化。 全局还是靠癸水支撑 ...

13年 爷爷的 姥姥家的 都迁坟了 据说找了风水先生。我勉勉强强读到本科。
继往开来 发表于 2015-1-15 10:56 static/image/common/back.gif

反馈:第一步运 差不多,那时候虽然爸妈也争吵,不过因为我年龄小不太想事儿,对我影响不大。学习很好,总是轻轻松松拿第一。中学时候还排名过年级第一呢,后来就受家庭影响,不太想念书了。那时候也到了丁巳运。经常旷课啥的,不想念书,想去打工,想离开那个家。当时也是我妈拦着不让,因为她觉得我可以学好。硬逼着我读。有时候早上打车送我到学校 - - !那时候倒数第一啥的也考过。反正就是个差生。08年结婚的。结婚时候我还在上学,结婚证上高中学历 - - !11兔子年生小孩 女孩 。
钦正2 发表于 2015-1-15 13:20 static/image/common/back.gif
11年结婚,41岁婚灾,花烛两次。

08结婚。 花烛2次那个 待考。
老公让我考注会,正在学,感觉真难啊。适合么?

寿元67 ??
米粥 发表于 2015-1-15 15:21 static/image/common/back.gif
寿元67 ??

67岁己巳,年不利,但在辛酉运,一点问题都没有。庚申辛酉二十年好运,发财运,何忧之有。
继往开来 发表于 2015-1-15 16:13 static/image/common/back.gif
67岁己巳,年不利,但在辛酉运,一点问题都没有。庚申辛酉二十年好运,发财运,何忧之有。

67是在壬戌运  杀运  正好换运  我对照上面的盘子看的  不知道这样看对不对。
米粥 发表于 2015-1-15 14:55 static/image/common/back.gif
老公让我考注会,正在学,感觉真难啊。适合么?

因为现在不适合做生意求财,否则易破财,所以学知识总不会错。
呵呵,考注会,我不太懂。
整个命局,以财官为用,年柱官星代表老公,为用神,显然老公是爱你的,老公比较能干,夫家家境也不错,夫家有人做官。
米粥 发表于 2015-1-15 16:16 static/image/common/back.gif
67是在壬戌运  杀运  正好换运  我对照上面的盘子看的  不知道这样看对不对。

壬戌运戊辰年己巳年,两年食伤制杀确实不利。不过人的寿命不单单看八字能不能过的去,还要平时功德方面衡量。同样八字很多,到了那一年有人有点伤病过去了,有些过不去。所以年轻人不问寿,以后的事还长呢,顺其自然。
哦,刚刚步入壬戌运,67岁正好己巳年,与癸亥天克地冲。癸亥是父母宫,长辈有问题,自己没问题。因为自己寿元在壬戌运没有问题。
二等平民 发表于 2015-1-15 16:24 static/image/common/back.gif
壬戌运戊辰年己巳年,两年食伤制杀确实不利。不过人的寿命不单单看八字能不能过的去,还要平时功德方面衡 ...

嗯。一定好好做人。我用斗数看也是那个时候。斗数也学的不好。就问问。
逢巳年容易环境或工作有动,已经历过的巳年是89年,01年,2013年。巳火是忌神,所以容易逢此年不顺,01年2013年不顺。
米粥 发表于 2015-1-15 14:37 static/image/common/back.gif
反馈:性格方面 比较宽容 想的开 不太活泼 就在我老公面前活泼  胆子超级小 怕黑  经常做噩梦 人生态度不 ...

不可偏信一家之言。
继往开来 发表于 2015-1-15 16:24 static/image/common/back.gif
因为现在不适合做生意求财,否则易破财,所以学知识总不会错。
呵呵,考注会,我不太懂。
整个命局,以 ...

反馈:夫家还行 书香门第 受过良好的教育和照顾 老公单位不错 也挺惯着我的  。戌是火墓么 杀运不吉么