易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 米粥

帮看下事业财运

用神是亥水,戌土是克水的,所以流年再逢火燥土年不顺。
丁巳运,巳冲亥的力量,比戌克亥的力量还要大,所以丁巳运不佳。
呵呵,要下班了。
继往开来 发表于 2015-1-15 16:38 static/image/common/back.gif
哦,刚刚步入壬戌运,67岁正好己巳年,与癸亥天克地冲。癸亥是父母宫,长辈有问题,自己没问题。因为自己寿 ...

反馈 :癸亥 也可以是  老公吧 ?
嗯 13年换了2次办公室。01年转学了。
我印重 克女儿不? 女儿用食神看吧?  我老公用正官看女儿 对吧? 15年过完年爷爷奶奶就带老家去上幼儿园,他们想帮我看孩子到上学,我却想16年接回来学点琴棋书画啥的,培养培养。她在我身边好不好?到酉年时候她在我身边会不会不吉?本来我老公还有婆家人都希望他们回老家带孩子的,如果我带反而不好的话 我就答应他们 给他们带。
米粥 发表于 2015-1-16 10:02 static/image/common/back.gif
我印重 克女儿不? 女儿用食神看吧?  我老公用正官看女儿 对吧? 15年过完年爷爷奶奶就带老家去上幼儿园, ...

食伤本身忌神,八字中又深藏不显,倒是和孩子关系不错。子女宫又为官星用神,将来也得孩子力。印虽旺,但不显就克不住,而且本身为忌神,不怕。  不过下个大运孩子会经常不在着急身边,也可能是上学的原因吧,大运未土合走了。
二等平民 发表于 2015-1-16 10:11 static/image/common/back.gif
食伤本身忌神,八字中又深藏不显,倒是和孩子关系不错。子女宫又为官星用神,将来也得孩子力。印虽旺,但 ...

上学肯定是我接送的 - - !而且到时候应该回来了啊。 不在身边 有点恐怖。她正好6岁左右有个岁运并临。 是戊戌土财的岁运并临。
我怀孕时候就车祸过  差点流产。这个孩子也挺不容易的。当初给她起名时候给我们当地的先生看过她八字,据说岁运并临时候凶多吉少,还让我到时候找他。我有点半信半疑,所以那之后我就自己没事看点算命啥的。
米粥 发表于 2015-1-16 10:16 static/image/common/back.gif
上学肯定是我接送的 - - !而且到时候应该回来了啊。 不在身边 有点恐怖。她正好6岁左右有个岁运并临。 是 ...

等你下个大运他就大了  你八字得子女福,孩子不会有什么问题,  想太多反而不好。
岁运并临的多了 ,那都不好?  易无绝对,是变化的东西都有两面性,流年不好倒是化解下就行了。
对癸亥代表老公及老公家,以及自己的工作,是用神,所以对自己有利。
戊午运,2011,2010年寅卯年助忌神火所以有不顺之事。
二等平民 发表于 2015-1-16 10:55 static/image/common/back.gif
等你下个大运他就大了  你八字得子女福,孩子不会有什么问题,  想太多反而不好。
岁运并临的多 ...

真能化解啊?比如戴个护身符 或者房间里摆个什么动物啥的?? 我也在淘宝上看到过给画符咒啥的,感觉怪怪的。要是说某年某月某日去哪个方向待着,和哪个属相的人在一块啥的还行。记得我同事老公当时猫在庙里待了一年,谁找都不出去,一问就说“你想我死啊???”
米粥 发表于 2015-1-16 11:23 static/image/common/back.gif
真能化解啊?比如戴个护身符 或者房间里摆个什么动物啥的?? 我也在淘宝上看到过给画符咒啥的,感觉怪怪 ...

肯定是能化。不验证的我不敢说,但现在确定是能化解。流年不好,到了那年提前找师傅给化解就行了。有时候化解很巧妙,不是非得带个什么东西就行
继往开来 发表于 2015-1-16 10:55 static/image/common/back.gif
对癸亥代表老公及老公家,以及自己的工作,是用神,所以对自己有利。
戊午运,2011,2010年寅卯年助忌神火所 ...

帮看看女儿是自己带好 还是给公婆带好 公婆他们都希望带  包括我老公 就我一个人拦着  因为想培养点特长啥的。现在是抢孩子状态。不过15年 应该是走了。 都说好了。
米粥 发表于 2015-1-16 10:02 static/image/common/back.gif
我印重 克女儿不? 女儿用食神看吧?  我老公用正官看女儿 对吧? 15年过完年爷爷奶奶就带老家去上幼儿园, ...

食伤为孩子,午中己为儿子,巳中戊为女儿。戊午运,2010,2011年印年所以对孩子有不利之象,原以为是09年或2012年生孩子。
乙卯印旺,火也旺,火能化木,所以克孩子倒不至于,命局中卯,为忌神,不好的运,逢寅卯木年,会有所不顺。
你的命局中最大的用神是癸亥,也就是老公夫家,他们对你有利,如果孩子你带,孩子是食伤会克官,对你的工作有所拖累。孩子谁带,还是根据实际情况决定比较好。
2016,2017年丙申丁酉年,申酉是财生官,是进财,家境较好之年,孩子也许自然在身边。
俺奏下热闹!
癸亥  乙卯  丙午  癸巳   女

亥卯合木局,官星两透,春土虚浮,四柱缺金,全局水木火三气成像,即以水木火为用,又以水为第一用神。忌土金。此命不宜从商,宜从政或上班一族,皆因食伤财星为忌也!此命可谓富贵,不错的命造。宜向水木火类行业发展。只是官星两透,日下坐刃,在婚姻上确实存在问题,宜化解。
      下个大运己未,己土如为湿土尚可,吉凶参半,卜多为病痛缠身,究竟是何病呢?据我推测,当为肾部、皮肤或妇科之病!
阳春三月 发表于 2015-1-18 21:21 static/image/common/back.gif
俺奏下热闹!
癸亥  乙卯  丙午  癸巳   女

反馈:病方面暂时看只是有点月经不调  甲午年上半年我还以为我怀孕了呢  前三个月没来大姨妈 后来又试纸又彩超的 看没怀孕 就开始吃中药  吃了半年  下半年又去健身馆开始坚持做瑜伽 现在基本正常了 气色也好多了。今年开始睡眠不太好,不容易睡着,反正都没啥大问题。
婚姻上 我脾气暴躁 有时候打老公 他挺惯着我的  从来都不还手 平时百依百顺的 什么都答应 还觉得我好。所以现在看 没什么问题啊。官星两透的问题嘛,我觉得我以后应该会兼职,也有这个想法,老公也支持,毕竟现在光靠工资太穷了。桃花问题没有,我不是个爱交际的人,平时比较闷,就喜欢跟我老公一块待着,偶尔有示好的也觉得不过想占我便宜罢了,哪有我老公好,对我百依百顺的,所以并不当回事。
二等平民 发表于 2015-1-16 11:28 static/image/common/back.gif
肯定是能化。不验证的我不敢说,但现在确定是能化解。流年不好,到了那年提前找师傅给化解就行了。有时候 ...

去哪儿找师傅呢??寺庙?道观?我们这边的我接触过一些,感觉都是些吓唬人的,听他们说完能影响我好几年心情。他们要是想多收钱就直说嘛 何必说的那么严重  所以我都不想找他们。
恕我愚钝,我的用神 忌神 到底是啥呢 ?把天干地支全写出来呗    这是最后一个问题了 也是我开始就想知道的
米粥 发表于 2015-1-19 10:31 static/image/common/back.gif
去哪儿找师傅呢??寺庙?道观?我们这边的我接触过一些,感觉都是些吓唬人的,听他们说完能影响我好几年 ...

化解方面,一个是找有能力的师傅,这个最好是自己能熟悉或者本地的有些名声的。再者就是去庙里也行,这就看个人缘分了。
这个八字用神是水,也就是天干的癸水。地支见亥子都行,但子会冲午,细点说就是见亥好。
忌神为土,天干见戊己土不好,因为土克制癸水。但由于乙木能保护癸水不受伤害,所以说天干见土的时候,也不是很严重。地址辰戌丑未都是土,但丑辰里有水,而且丑土来能合巳火,所以忌神地支不喜未戌。
用神忌神在大运流年作用下会有变化,不是说永远的用神,也不是说一直的忌神。这就是人没有永远的朋友,也没有一生不变的敌人,主要利益作怪而已。
米粥 发表于 2015-1-19 10:33 static/image/common/back.gif
恕我愚钝,我的用神 忌神 到底是啥呢 ?把天干地支全写出来呗    这是最后一个问题了 也是我开始就想知道的 ...

身旺用财官,命局中癸亥是用神,午巳乙卯为忌神。
忌神是 木 甲寅乙卯,火 丙丁巳午,燥土 未戌
用神是 水 亥子壬癸,金 庚辛申酉,湿土辰丑
二等平民 发表于 2015-1-19 11:53 static/image/common/back.gif
这个八字用神是水,也就是天干的癸水。地支见亥子都行,但子会冲午,细点说就是见亥好。
忌神为土,天干见 ...

谢谢老师的耐心解答
继往开来 发表于 2015-1-19 13:22 static/image/common/back.gif
忌神是 木 甲寅乙卯,火 丙丁巳午,燥土 未戌
用神是 水 亥子壬癸,金 庚辛申酉,湿土辰丑

谢谢老师的回复。
米粥 发表于 2015-1-20 09:25 static/image/common/back.gif
谢谢老师的回复。

根据用神,忌神,你可以仔细回味过去,大运流年同时碰到用神为有好事,同时碰到忌神为有坏事。
譬如说戊午运,午为忌神,那么流年再逢寅卯巳午年,就会发生破财不利父亲等等不利之事。用神是癸亥,所以好事往往会应在下半年,尤其是冬天,坏事往往会应在上半年。
贵造其实有点贵气理应是官命,可惜走了丁巳戊午己未火土,运有点被。如果是男命,那么逆走行水地癸丑 壬子 辛亥运必是官命。命好也须运助。幸好后面庚申辛酉有二十年好运。
继往开来 发表于 2015-1-20 09:36 static/image/common/back.gif
根据用神,忌神,你可以仔细回味过去,大运流年同时碰到用神为有好事,同时碰到忌神为有坏事。
譬如说戊 ...

是的 一般都是上半年比较衰 秋天以后心情比较好。 我爸爸福大命大之人 身体很好 家人又宠他,他是我奶奶家唯一一个身体完整的人了,其他亲戚虽然都比他有钱 事业有成,但基本上都是动过大手术 或者摘掉肠子什么的(我们家家族遗传病,肠息肉,发展严重的都切除了,但是传男不传女,男的个个都有,我小姑没事,我大姑早就没了,我奶奶还在 九十多岁了 非常有福气 儿女孝顺)我不经常遇到我爸 有时候几个月才见面一次 偶尔通电话 克不到他的,因为他现在在打更,不上班时候的白天去奶奶家照顾我奶,我也就周末白天回去,所以经常遇不到他。现在关系还行。08年 换食神运的时候嫁给我老公的 算是好事吧 同年我公公家给我安排个老师的工作 是省会城市的高中 去了就有编制 也是好事 可是是在外地 我妈不让我走,就没去,也是我一个遗憾。 此后公婆家就对我工作啥的很不满意 ,毕竟没有当老师赚钱多,11年我生了我女儿,其实整个11年因为我怀孕 我老公都蛮照顾我的 我自己也娇气许多 孕吐厉害 他心疼我衣服什么的都是我老公给洗 (那时候公公婆婆又过来一块住了  他们平时在外地,因为我怀孕过来照顾我的,我婆婆平时对我要求蛮多的,也不好相处)所以我婆婆就特别不高兴,经常找茬,总被我老公管着不让她发作。等我月子时候我婆婆终于发作了。说她当年坐月子时候都啥都能干 我又没生儿子 就得该干嘛干嘛。。。还有其他琐碎事儿就不啰嗦了。然后我亲妈过来看孩子。还是我做饭。我亲妈也经常管着我,晚上我老公看孩子她也不让,非得让我自己看着。那时候我可不理解她了。 12年 我亲妈做手术了,我去医院护理,不经常回家,住院一段时间,出院后经常往娘家跑,给她做饭,照顾她。13年才清闲下来,因为我妈身体不好嘛 我婆婆看家里面我也顾不上,就把孩子带回老家了。13年跟老公单过,挺舒服的。14年说过了 ,上半年生病,下半年考试被人家挤掉,参加了三次考试,都是面试被人挤掉。最后一次最离谱,人家面试比我高将近三十分,总分比我高0.5,明显就是针对我的成绩改的。我当时因为觉得自己考的好 不想花钱,没想到这么离谱。详细反馈了下近几年的事儿,也是好让老师判断喜忌。反正感觉食神运婚后还好了。对了 09年我老公出轨一次,那年差点离婚,后来改了,现在这几年一直很老实。也是因为那年的事儿,我们推迟了一年要小孩。我感觉在我的人生选择方面 我妈一直充当一个负面角色,包括就业,选专业,还有好多事儿都是,只要她一掺和,就很混乱。我爸呢 如果不考虑他耍酒疯的时候  基本上就一个路人甲 交集不多 不顾家 总出去打麻将 。我老公呢,大多数时间对我还是好的,比较关心我,他喜欢中医,但是经常自己熬药吃,还逼着我吃。这点挺烦人。
继往开来 发表于 2015-1-20 09:44 static/image/common/back.gif
贵造其实有点贵气理应是官命,可惜走了丁巳戊午己未火土,运有点被。如果是男命,那么逆走行水地癸丑 壬子  ...

晚年的好运气 ,那估计是借我女儿的光了,肯定不是我自己努力来的,我都衰死了。我现在是在官府啊,人在,编制不在,临时工罢了。希望这几年能有机会让我有个编制啥的。但是水也很深啊,我们这是个领导亲戚扎堆的地方,有钱人扎堆的地方。
我35岁以前看还有戏不了? 我指有编制的公务员事业编啥的。 我还有个同学 已经考了快十年了  也是每次都到面试时候 被人挤掉  她每次都能进面 ,现在的社会,腐败死了。
米粥 发表于 2015-1-20 11:15 static/image/common/back.gif
我35岁以前看还有戏不了? 我指有编制的公务员事业编啥的。 我还有个同学 已经考了快十年了  也是每次都到面 ...

努力吧,机会在2016,2017年,申酉财年能生官。