易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 第一次来请老师们帮小女子看下吧,谢谢啦

现未婚无男友,麻烦老师们帮忙看下,会及时反馈的

命主姓名:嘟嘟,出生地:山西请选择城市。
出生公历:1989年1月25日7时50分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 十二月 十八日 辰时。

才    比    日元   官    
坤造  戊    乙    乙    庚(日空午、未)
    辰    丑    酉    辰    
藏干  乙戊癸  癸辛己  辛    乙戊癸  
    比才枭  枭杀财  杀    比才枭  
地势  冠带   衰    绝    冠带   
纳音  大林木  海中金  泉中水  白蜡金  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:6岁 6个月 15天,每一交大运年 8月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 福星 华盖 勾煞 寡宿
日柱 桃花 大耗
时柱 月德 天德 华盖 童子
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:轸。
☆命主福元:震宫,属东四命。

[/td]
人克夫,必配硬命,以期夫妻偕老,乃属平常之命
八字还不错,从格的八字,明后年有实质婚姻,也算晚婚了,没事。
不过早运,甲子和癸亥运 恐怕家庭和个人运气只能说一般,
巳昌先生 发表于 2015-7-13 22:47 static/image/common/back.gif
不过早运,甲子和癸亥运 恐怕家庭和个人运气只能说一般,

老师,我今年是不是就要换大运了,之后运气会不会好一点
嘟嘟了 发表于 2015-7-13 23:04 static/image/common/back.gif
老师,我今年是不是就要换大运了,之后运气会不会好一点

今年是已经换运了,以后都会好一些。
巳昌先生 发表于 2015-7-14 09:12 static/image/common/back.gif

老师今年会有缘分出现吗,我应该要把握哪几个月或者他有什么特征,缘分这件事真的是好着急
巳昌先生 发表于 2015-7-14 09:12 static/image/common/back.gif

老师今年会有缘分出现吗,我应该要把握哪几个月或者他有什么特征,缘分这件事真的是好着急

财旺身弱,用比肩以分财,用火以调候,忌水旺。今年姻缘没有,即使有也不成,明年吧
阳春三月 发表于 2015-7-14 11:19 static/image/common/back.gif
财旺身弱,用比肩以分财,用火以调候,忌水旺。今年姻缘没有,即使有也不成,明年吧

哎,真的是让人着急
阳春三月 发表于 2015-7-14 11:19 static/image/common/back.gif

哎,真的是让人着急

此命成婚会在庚辰正官旺时,正官为用,你没有克夫的信息,将来夫妻感情还不错,但你有晚婚的信息,早在2010年就处过男友,最早在08年就接触过异性朋友。壬戌大运,明年丙申有处男友的信息了,16——17年有成婚的信息。 
川州居士 发表于 2015-7-14 15:36 static/image/common/back.gif

谢谢老师,我是12年有谈对象,不过10年有别人介绍,不喜欢所以没有谈
我未来另一半比我大还是小呢?
苦主啊 哎
易无止境 发表于 2015-7-14 17:52 static/image/common/back.gif
苦主啊 哎

什么情况啊是
易无止境 发表于 2015-7-14 17:52 static/image/common/back.gif
苦主啊 哎

什么情况啊是

老师,能说说正缘的特征吗,能力家境怎么样呢,谢谢了

嘟嘟了 发表于 2015-7-16 14:12 static/image/common/back.gif

配偶宫为桃花,四仲之气,故长相英俊,庚金官星透出,支下有酉为根,月令又生之,故家境还算不错,只是土重有埋金之虑,难免有个性不张扬,或英雄难用武之地,即使满腹经纶,能力也强,运不逢时也。你的婚姻,比肩争合官星,故此生会遇到四个或以上的异性,方可修成正果!
阳春三月 发表于 2015-7-17 09:57 static/image/common/back.gif
配偶宫为桃花,四仲之气,故长相英俊,庚金官星透出,支下有酉为根,月令又生之,故家境还算不错,只是土 ...

四个或以上吗?心碎 {:13_567:}
明后年有望成婚。
此格必从,最怕反主,前运皆为反主之象,你的运气就不言而喻了,后运可奋发,但就此年而言,背之极也!
今年上两个月有人给你介绍了  一个月分后
易无止境 发表于 2015-7-30 20:29 static/image/common/back.gif
此格必从,最怕反主,前运皆为反主之象,你的运气就不言而喻了,后运可奋发,但就此年而言,背之极也!

今年好像也确实不怎么样,希望以后会好点
巫氏 发表于 2015-7-31 18:50 static/image/common/back.gif
今年上两个月有人给你介绍了  一个月分后

前两天介绍了个,现在都没见面,估计也没戏
八字从财官,早运助身旺为忌,又无火调候,命属一般。30岁之后,稍安稳。
感情不顺,多挫折,婚姻要到明年之后。
林木先生 发表于 2015-8-2 16:25 static/image/common/back.gif
八字从财官,早运助身旺为忌,又无火调候,命属一般。30岁之后,稍安稳。
感情不顺,多挫折,婚姻要到明年 ...

看来是命不好了
林木先生 发表于 2015-8-2 16:25 static/image/common/back.gif
感情不顺,多挫折,婚姻要到明年 ...

看来是命不好了